Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Лапушка

Извините,просить у своей покойной бабушки,наладить здоровье мое и мужа с ребенком.Конкретно болезни называть или в общем.Еще как порчу на вражину оформить без последствий для моей семьи,Отворот по родственикам мужа нужен,Простит, за сумбур.если что

Марра

Ну, вопросы вы прям глобальные поставили перед собой. Чтобы порча прошла без последствий, нужна защита для вас и семьи. Просто просить на могиле можно в случае если у вас с духом наработан контакт. А так, лучше оформить все в обряд с указанием болезней. И не всем сразу скопом делать, а индивидуально для каждого. Отворот родственникам мужа. . . Это для какой цели?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Evelin

Проводила вызов умершего родственника для исполнения желания. Решила вызвать бабушку с которой у меня были очень хорошие отношения. Условия все выполнила, свеча при чтении заговора сильно трещала. Просьба была личного характера и достаточно сложной, так что совпадения исключаются, ровно через 2 недели я получила желаемое, к тому моменту о ритуале я почему-то полностью забыла и когда исполнилось, я тут же вспомнила о нем.

Svobodnaya

У меня вопрос такой: можно ли обратиться за помощью к умершему 10 лет назад мужу? Считается ли он родственником?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

OAZIS

Уважаемая Верховня жрица, подскажите, какая должна быть луна? Нужно ли ее учитывать здесь? Если это ритуал на исполнение желания, стало быть, луна должна быть растущей... Исправьте, если ошибаюсь

Анисия

Цитата: Svobodnaya от 22 февраля 2013, 12:38:13У меня вопрос такой: можно ли обратиться за помощью к умершему 10 лет назад мужу? Считается ли он родственником?
1. Можно, если он согласится помогать
2. Нет не считается
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дождия

Цитата: Верховная Жрица от 03 февраля 2010, 20:48:17Вызов умершего родственника

Делала вызов. Желание было долгоиграющим, скорее просьба помогать в указанных сферах развития. Попросила знак, что мама меня услышала и вообще слышит.

Ходила в аптеку, где продают не лекарственные средства (травы настоит, БАДы и т.д) для родичей супруга. Продавщица милая и общительная бабушка. Так вот, стоим мы общаемся (имени она моего не знает), и тут она несколько раз, обращаясь ко мне, называет в ласкательной форме меня именем моей мамы. Раза три-четыре так обратилась, пока я не сказала, что меня зовут так-то. Она, что-то пробормотала с улыбкой, мол, перепутала, а я всё поняла только когда уже шла затаренная с сумкой. Меня как осенило - ИМЯ. Вот так - просила знак: получите, распишитесь  ;D
Услуг не оказываю.

alla315

Цитата: Верховная Жрица от 05 февраля 2010, 20:47:53
В принципе, "аминь" и является окончанием вашего действа. я ритуалов не использовала, но если хотите, можете сделать так: возьмите фото умершего, поставьте на стол. перед фото поставьте церковную свечу и зажгите ее со словами "за упокой раба Божьего такого-то". сядьте перед фото так, чтобы смотре
добрый день! спасибо за обряд! а такой вопрос- как отпустить потом родственника? и через какое время? вот прочитала я обряд-просьбу, сказала "аминь", помины оставила, там в церковь зашла, а когда отпускать его и что при этом говорить?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Анисия

Цитата: alla315 от 15 мая 2013, 21:01:42когда отпускать его и что при этом говорить?
спасибо за помощь или своими словами дать понять что вопрос решен. Родственники не враждебные духи - если чуть задержаться вреда не будет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

alla315

Цитата: Анисия от 15 мая 2013, 21:33:31
спасибо за помощь или своими словами дать понять что вопрос решен. Родственники не враждебные духи - если чуть задержаться вреда не будет

я правильно поняла- после решения проблемы, т. е. исполнения желания? а если оно долго не исполняется? то как быть?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Анисия

Цитата: alla315 от 16 мая 2013, 21:17:00то как быть?
главное - не удерживать покойных предков силой - это чревато последствиями.
в остальном ориентироваться по ситуации - хотите чтоб ушел - так и говорит - спасибо, до свидания.
Если он у вас в работе помогает - то тогда зачем отпускать ? сам решит что ему делать

Slava

Прошу поделиться отзывами- как проходил обряд у НЕкрещенных операторов?
И еще вопрос: считается, что все кладбища связаны. У меня нет возможности попасть туда, где похоронен родственник. Можно ли обратиться к Хозяевам другого кладбища? Или просто лучше провести дома и отнести помин в церковь?

Верховная Жрица

Цитата: Slava от 21 июля 2013, 12:48:15И еще вопрос: считается, что все кладбища связаны. У меня нет возможности попасть туда, где похоронен родственник.
Ищете могилу с таким же именем и передаете помин. Если удастся - с именем-отчеством родственника. Еще раз использовала вариант - имя-отчество, но другого пола, например Александра Николаевна - Александр Николаевич, Антон Иванович - Антонина Ивановна. Раз искала могилу для такого же случая, все обошла и вышла именно к такому варианту, решила, что значит так угодно силам.

Slava

Благодарю Вас!  Попробовала почитать дома. Со свечами и фото. Ну, связь с отцом у меня хорошая, но вот эти рабы божьи...Фу.И отец  по ощущениям явно не крещеный.(точно никто не знает.Отпевать-то его отпевали, но только потому что поп приятель)
Я опускала первые две строки-не нужна мне эта защита, и "рабу" тоже опускала. по ощущениям-отец услышал.
Но вот эта неопределенность -крещен он или нет... Как считаете, насколько в данном обряде это важно?
Но надо на кладбище непременно ему помин\подарок отнести.
Уважаемая Верховная Жрица, я так понимаю, что в этом случае и одноименному покойничку тоже помин какой-нибудь? Или тоже самое, что и отцу?

Slava

Отписываюсь-случайно(?) попала на кладбище, где похоронен отец. Повторила-без "рабов" и прочего белосвета. Так самое интересное-почувствовала, что "разбудила" его раньше, дома, по фото...
Все хорошо получилось. А результаты просьбы-отпишусь, когда можно будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status