Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Masterica

Цитата: Raduga от 23 февраля 2014, 00:23:42
мне помогала кошка , которая умерла , более 30 л назад , боль снимала . и собака мамина боль снимала .
а вы как связь устанавливали с кошкой?

Raduga

общалась с помощью маятника , своими словами просила снять боль .

Grom

Здравствуйте,скажите пожалуйста,меня интерисуют два вопроса на данную тему:Почему читать три раза,если Н.И.Степанова в своей книги не говорит об этом?
В вызове такая особенность,где написано раба Божия нужно говорить имя усупшего,а где написано Божия раба-своё имя.Первая строчка:Знаменуется раба Божия(имя)-все говорят,что говорить следует своё имя,хотя в дальше в расположении слов"раба Божия"мы говорим только имя умершего.Почему так?
Всем ответившим,огромное спасибо!

Angelessa

Интересный у меня опыт проведения данного обряда. Сначала вызвала дедушку, вызывала ночью. Удивительно, он умер давно, но отклик был очень быстрый. Все прошло хорошо, на следующий день даже прилив сил. Вот тут то мне бы и остановиться, но..... Желание у меня серьезное, решила бабушку подключить. Она умерла относительно недавно. Провела ритуал, отклик был еще сильнее, т.е  мурашки, тяжесть в ногах, фотография как ожила. Но не понравилось мне ее выражение лица. Хотя оно и при жизни было суровое, я бы сказала, мужское. Уже после ритуала на мгновение мне показалось, что это кто-то другой, причем мужчина средних лет. Тяжко стало сразу. Я  начала мерзнуть, давление на голову, боль характерная, как при закрытии теменной чакры. А еще я начала ЕСТЬ! На следующий день все болезненные симптомы прошли, но есть я не перестала, сметала все подряд. Бабушка в последние годы жизни этим страдала, постоянно что-то ела, не чувствуя ни голода, ни насыщения. Вот и вопрос, то ли это была не бабушка вовсе, то ли это у меня такая побочка, либо бабушка отказала мне в жесткой форме, т.к. недолюбливала меня при жизни. Честно говоря, не думала, что этот фактор настолько важен. После смерти ведь все несколько по другому видится (знающие люди говорят  :) ).  Посмотрю еще немного, что будет происходить на физическом уровне. Обидно, если придется чиститься, за бабушкой сила...

Дождия

ЦитироватьВот и вопрос, то ли это была не бабушка вовсе
Уважаемая Верховная Жрица приводила на сей счёт технику безопасности:
Цитата: Верховная Жрица от 05 февраля 2010, 20:47:53если заметите, что из фото на вас смотрит кто-то другой, сразу задуть свечу и перенести обряд на другой день.
Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Angelessa от 16 апреля 2014, 00:42:05Обидно, если придется чиститься
И срочно! Это не бабушка пришла.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Angelessa

Так в том то и дело, что другое лицо показалось уже после ритуала, когда свеча была уже потушена. Сколько раз себе говорила, что нужно себя слушать.  Вот не хотелось же мне ритуал в этот день проводить. Сейчас меня ничего не беспокоит, все физические ощущения прошли, только продолжаю есть:-)
Меня вообще беспокоит то, что я слишком легко на себя что-то цепляю. Хотя все меры предосторожности соблюдаю, если собираюсь сделать ритуал, то несколько раз перечитаю тему, чтобы понять, какие подводные камни могут быть. Рискованные для нераскрещенного человека ритуалы (с зеркалами, кровью, призывом ТС) не делаю вообще. Однажды сделала защиту 4х стихий и рать бесов на себя нацепила. Такое ощущение, что меня просто караулят. Может ли это быть следствием наведенного негатива или блока на любую магию вообще?
А чем посоветуете убирать?

Тень

Цитата: Angelessa от 16 апреля 2014, 14:32:19А чем посоветуете убирать?
Я не люблю так наобум что-то советовать.) Надо посмотреть кто прицепился и насколько серьезно. Тогда уже можно говорить более прицельно. Потом - опять же с чем Вы работаете и какие у Вас возможности... Насколько владеете диагностикой?
Самое безобидное (раз Вы многое считаете для себя не безопасным)) - чистка через Даждьбога. Можно совместить с отливками воском, т.е. призыв+дары+ Ваша просьба и начинаете отливать воском себя. Потом относите дары и благодарите. Обряд (обращение к Даждьбогу) есть на форуме. Можно через нож\серп лить чтобы сразу и привязки отсекать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Angelessa

Вы правы, диагностика нужна профессиональная. Своей пока не доверяю:-)
Я с рун начну, попытаюсь по возможности сохранить свои наработки. Поставлю Ловушку от Сэма и Розенрот.  Если не поможет, то тогда отливки воском через нож. С Даждьбогом никогда не работала, как раз появилась возможность начать. Благодарю за совет!
Однако странно, у меня на редкость хорошее самочувствие.

vince

День добрый!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,-можно ли проводить вызов,если родственник был кремирован? Спасибо за ответы!

Черная Жемчужина21

Проводила данный вызов несколько лет назад без ритуальной части,просто читала заговор с визуализацией.Почувствовала что по телу и возле меня пошел холодок и присутствие духа покойной бабушки...после её дух стал часто приходить и через ос общаться и помогать...
Цитата: vince от 30 апреля 2014, 22:13:01
День добрый!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,-можно ли проводить вызов,если родственник был кремирован? Спасибо за ответы!
Vince,в за говорной части идет обращение к погребенным в земле,поднимается крышка гроба и далее ....так что думаю данный обряд не подходит для вызова кремированного родственника.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

татьяна^

а если вызвать бывшего мужа (умер год назад), отношения были нормальные, но все-таки не кровный родственник,а только отец ребенка моего или лучше обращаться непосредственно к деду, бабушке?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

olivka

Татьяна, попробуйте. Еще и от Вашего желания или просьбы зависит, если защитить Вас или ребенка в той или иной степени, то мне кажется, что не откажет. А если Васю или Петю приворожить.... то уже под вопросом.
Не замечали кстати, к ребенку не являлся?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

татьяна^

Цитата: olivka от 09 мая 2014, 21:12:46
Татьяна, попробуйте. Еще и от Вашего желания или просьбы зависит, если защитить Вас или ребенка в той или иной степени, то мне кажется, что не откажет. А если Васю или Петю приворожить.... то уже под вопросом.
Не замечали кстати, к ребенку не являлся?
не являлся вроде, по крайней мере ребенок молчит и по поведению не заметно, в том то и дело что действия мои направлены что бы МЧ стал не только сожителем, а именно "заменителем отца" для ребенка
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

yulechka.lilit

Цитата: Верховная Жрица от 03 февраля 2010, 20:48:17
Вызов умершего родственника для исполнения желания.
Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Здесь надо креститься?

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status