Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Чертополох от 13 мая 2014, 10:35:22И все же, негатив ощущаю. Думаю, тут дело в другом и  это, совсем не то, что описали Вы.
Негатив какого рода ощущаете?
Мотивируй

Naara

Цитата: Чертополох от 13 мая 2014, 10:35:22
Naara, у меня другая ситуация. Связь с родом очень хорошая. При жизни родственников была постоянная любовь и забота. После их ухода - ни минуты забвения. И все же, негатив ощущаю. Думаю, тут дело в другом и  это, совсем не то, что описали Вы.

Я полагаю все очень индивидуально - я просто примеры привела на что могут покойники обижаться ,род не ограничиваеться одними родственниками  это огромная система .Причины  могут быть и такие что на канал рода и сущи есть .Вон почитатйте темы работа с родом .Там люди умнее и опытнее меня пишут  очень интерстные вещи .В роду тоже есть любимчики а есть те кто  выбираеться   так скзать козлом отпущения и на него весь нагатив рода сливаеться и он этот человек должен  так сказать это пронести . Это я на форуме от людей которые с родом работают и понимают читала,в общем на форуме есть темы , по покойникам про роду  вобщем  читатйет смотрите. 
Лс закрыта

Чертополох

Цитата: blago7b от 13 мая 2014, 11:36:48
Негатив какого рода ощущаете?

По потретам. Вижу (чувствую), когда на меня с портрета смотрят доброжелательно, а когда негативно. Женская половина родственников - чаще негативно, а мужская наоборот.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Mafia

Прошу мнения опытных практиков. В этом направлении делаю первые шаги  :-[  читала что лучше не призывать духи самоубийц, психически больных людей.
1. А если человек умер... От рака. Друг, молодой парень, саркома, после пункции за три месяца потух  :'( прошло три года ровно, вызвать хотела бы на спиритич сеанс. Но как то не по себе.... Можно ли его побеспокоить?
2 и есть еще два друга, которые погибли. Разбились на мотоциклах, оба, год и два года назад. Можно ли таких духов звать? Для получения инфы.
Благодарю за разъяснения.
У пустых голов длинные языки.

olivka

Из трех предложенных кандидатур, вызывайте лучше первого. А вообще лучше начинайте с родственников. Те, которых перечислили, были молоды и хотели жить, мотоциклисты погибли внезапно, их духи могут быть неупокоенными. Впринципе Вы и сами чувствуете правильно, по поводу первого, с ним тоже не стоит работать, по крайней мере новичку.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

.Baqira777

Уважаемые практики вызов все таки читаем один раз? В обсуждении кто то писал про три раза,но уважаемая Верховная Жрица об этом ничего не писала.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Bobriha

Цитата: azal от 17 января 2012, 17:28:31
А как тогда понять вот это:Когда я делал с дядей он явился через пару дней ко мне домой..и не очень дружелюбный..хотя все о чем просил исполнил в тот же день.Когда обращался к матери то получилась накладка тоже не дружелюбие..хотя исполнила частично..потом мне указала на другое..что у меня с ней иная договоренность..она согласилась быть "черным родычем".После раздачи поманы и посещения захоронений(поездка к ним на погост)с поминанием успокоились.
Больше не беспокоили?
Очень нужна помощь родственников,но боюсь их душу потревожить

aw7

Если очень нужно - делайте без колебаний.
Возможно, когда-нибудь так же попросят и вас.

VismYTT

Уважаемые практики! Можно ли обращаться к умершему отцу, с которым были при жизни очень сложные отношения? Взаимные обиды и отчуждение. Но перед смертью (отец умирал от рака), он попросил у меня прощения. Я ухаживала за ним. Т.е он любил меня при жизни, но был очень жестким со мною. Отец был без вредных привычек, следил за здоровьем.

Еще, отец умер 7 лет назад, но если приснился, то жди неприятностей. Серьезных неприятностей. Значит предупреждает?

И такой момент - здесь на форуме кто-то писал, что онкологические покойники не слишком сговорчивы.
Буду благодарна, если проясните мои сомнения. Я новичек.
Можно ли обращаться к умершим, если еще не работаешь с кладбищем?

Жанин

Цитата: VismYTT от 21 октября 2014, 20:49:26Можно ли обращаться к умершим, если еще не работаешь с кладбищем?
Меня тоже этот вопрос интересует.

Дождия

Цитата: VismYTT от 21 октября 2014, 20:49:26онкологические покойники не слишком сговорчивы.
Очень интересно. Пропустила этот момент. Однако, по результату, таки скорее да, чем нет. Моя мама умерла от онко, и вот в снах приходит крайне редко, если зову её перед сном то приходит во сне знакомая с таким же именем как у мамы. И всё же на зов наяву (тот,что на исполнение желания) откликается, что подтверждают знаки. Тут знаки и есть результат, т.к. я несколько раз просила послание от неё не во сне, а через живых. Последний раз слова были высказаны девушкой, чьё имя как у мамы, а мать этой девушки вылитая моя мама внешне.
Услуг не оказываю.

VismYTT

Можно ли такой обряд проводить дома в воскресенье?
И еще эти родственники были староверы, в церкви православной не разрешено их писать в поминальных требах.
Как тогда - опустить слово "раб"? А вместо поминальных треб раздать помин людям? Так можно?
С уважением.

Давид Вронский

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 09:33:59
родственники были староверы, в церкви православной не разрешено их писать в поминальных требах. Как тогда - опустить слово "раб"?

"Староверами" именуют себя те православные христиане, которые остались верны старым дониконовским обрядам (двуперстие, сугубая аллилуия, крестный ход посолонь, написание имени Iсус, служение литургии на 7-ми просфорах, знаменный распев и прочее). Официальная церковь объявила их раскольниками и учинила супротив них жесточайшие гонения. Однако это не сделало староверов (сиречь старообрядцев) менее христианами, нежели "никониане". Посему и поминать их можно (не в новообрядческой, разумеется, церкви), как "рабов б-жиих". Так же, призывая их в вышеприведённом обряде вызова умершего родственника для исполнения желания, без всякого сомнения допустимо использование традиционного для православных обращения "раб", "раб б-жий" (имярек).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VismYTT

В воскресенье можно проводить дома этот обряд?
С уважением.

Давид Вронский

Цитата: VismYTT от 09 ноября 2014, 13:48:32
В воскресенье можно проводить дома этот обряд?

На этот вопрос у практиков нет единого мнения. "Можно" и "целесообразно" - не одно и тоже. Кто-то утверждает, что успешно работает с умершими (прежде всего - на погосте) и в воскресный день, другие свидетельствуют, что "достучаться" до покойных в сей день труднее, чем в прочие дни седмицы. Поскольку обряд относится к Белой магии и имеет обращение к лицам православной христианской троицы, то следует иметь ввиду, что в белосветной магии, тесным образом связанной с православной традицией, есть особые дни поминовения умерших и общения с ними. Что касается седмичных дней, то к таковым относятся субботы, воскресение же именуется "неделей" (от слова "неделание", воздержание от какой-либо деятельности). Соответственно, приводимый обряд вряд ли полноценно осуществится в "неделю".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status