Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Пузырик

Подскажите пожалуйста, у меня есть умершая 35 лет назад тетя, очень меня любившая. К сожалению, похоронена она совсем в другом городе, и плюс ко всему- точно неизвестна причина смерти - есть опасение, что там было самоубийство.
Во всяком случае, верующая бабка (тетина мать) сорокоусты не заказывала, хотя официально ничего не понятно.
Фото тети нет, но я ее очень хорошо помню.
Можно ли обращатся с просьбой к тете?

Naara

Цитата: Пузырик от 11 мая 2014, 22:58:41
Подскажите пожалуйста, у меня есть умершая 35 лет назад тетя, очень меня любившая. К сожалению, похоронена она совсем в другом городе, и плюс ко всему- точно неизвестна причина смерти - есть опасение, что там было самоубийство.
Во всяком случае, верующая бабка (тетина мать) сорокоусты не заказывала, хотя официально ничего не понятно.
Фото тети нет, но я ее очень хорошо помню.
Можно ли обращатся с просьбой к тете?

Можно пробовать но не факт что ваша тетя к вам сейчас хорошо относиться ,после перехода может все меняться ,спросите на картах если есть или на рунах как покойница к вам относиться.
Лс закрыта

Пузырик

Naara, мерси!
А вот что с помином делать? Если исключить помин в виде сорокоуста - допустимо так?

Naara

Цитата: Пузырик от 11 мая 2014, 23:02:15
Naara, мерси!
А вот что с помином делать? Если исключить помин в виде сорокоуста - допустимо так?

Поминуть можно дома поставитьее фото если есть,и  оставить помин .Погост вообще ненужен уже 35 лет прошло ,погост это грубо говоря привязка к телу и настройка .А Душа перемещаеться  везде ,главное фото . Но смотря что вы делать собрались если просто связь налаживать то одно а если вам то надо делать ритуалы с погостами  то  проще просто на погосте найти покойника кто вработу пойдет ,на тех же безымянниках . И опятьтаки надо тоже быть осторожно чтоб ваша покойница вас кушатьне стала - то что при жизни она была вам родней и вас любила это еще не факт что она будет рада если вы ее тревожить станете ,а может и вообще обозлиться .

Лс закрыта

Пузырик

Naara, хотела просить об одной просьбе - наладить финансы и потом о защите.
Ну и связь наработать хотела.
А с кладбищем я не работала ни разу, не умею.
Диагностику проведу обязательно.

blago7b

Цитата: Пузырик от 12 мая 2014, 12:02:11Naara, хотела просить об одной просьбе - наладить финансы и потом о защите.
Ну и связь наработать хотела.
Вам не просто с умершими в таком случае. Вам связь с родом восстанавливать и устанавливать не мешало бы.
Мотивируй

Чертополох

Цитата: Naara от 11 мая 2014, 23:00:21
Можно пробовать но не факт что ваша тетя к вам сейчас хорошо относиться ,после перехода может все меняться
По ощущениям понимаю, что отношение ушедших меняется. Для себя не могу объяснить, почему такое может происходить.  Кто может поделиться своими наработками в этой области?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Пузырик

Цитата: blago7b от 12 мая 2014, 12:14:10
Вам не просто с умершими в таком случае. Вам связь с родом восстанавливать и устанавливать не мешало бы.
blago7b, думаете, связь с родом прервана?

Род со стороны матери - сложно все, не ясно, что там и как, бабушка в 14 лет сиротой осталась, дед из какой-то глухой деревни.
Со стороны отца - бабка ярая фанатичка ХЭ, дед коммунист.
Хотела начать работать с родом с тети, боюсь, род мои попытки учится магии не одобрит?

Naara

Пузырик нет не прервана просто действительно чтобы  получить помощ и блага  от рода то заслужить надо а это очень не лехкий труд ,и тут солидарна с постом выше ,покойник не как не может так просто помоч вам с финансами без какх либо ритуалов колдовских если связь не налжена  сродом ,начните вот например с кувшина предков от кантаса (см в разделе рун) это как раз очень полезно будет для нароботки с родом,можно попробовать какие то мяхкие чистки рода ,или различные авторские рунные работы для связи с родом .А финансы если туго смотирите чистки на каналы типо магмы и открытия дорог  , род тети дяди мамы папы это все одно целое и неделимое . Вы лучше просто делайте от чистого сердца от всей души ине думайте кому и как к вам там отностья .

Чертополох
Потому что когда душа уходит из тела и остаеться  чистый дух без эго без привязок астральные оболочки когда распались  они людей видят насвозь и  мысли считывают и знают  все когда кто умрет кто как думает  кто что делает ,тоесть ну вот например - у меня за год умерло два брата двоюродных в жизни они были родными умерли на дни рождения друг друга ,младший на днюху старшего старший на днюху младшего   ,на днях схоронили второго , мать и отец конешно в горе двое деток умерли до 30 семей небыло ,старики плачут по детям тоскуют не отпускают ,а детям еще хуже от того что они их слезами держат , тем самым причиная им страдания и не давая нормально уйти ,конешно это тяжело очень отпустить , но когда дети были живы и родителям говорили что у вас родовуха   делайте что нибудь никому не надо было,а потмо слезы по что покинули . И по сути родители должны приложить все силы  чтобы им там было комфортно, просить прощения у деток ушедших  а они отпустить не могут .. и тем самым опять таки вредят покойному  ,хотя это по правде очень тяжело именно отпустить принять и понять , и все происходит от именно незнания традиций смерти ,раньше предки все занли про это раньше и умели к смерти готовить людей на похоронах вызывали плакольщиц специально  и помины были в дни Мары .Сейчас просто от необразованности и незнания ,хотя  сейчас много литературы о посмертии и традициях все есть ,но мало кто интерсуеться ,у меня когда отец умер мне было тяжко не плакать  но я как то в день его похорон музыку хорошую слушала старалась  не печалисться ,чтоб ему не причинять боли  ,хотя накрывало ,(я в то время как раз училась   все что касаеться некротики ипосмертия и работы с мертвыми )  маманя моя говоила что я чекнутая ,зато отец ко мне ходил до 40 дня и перодически уже  не часто  я имею возможность с ним видиться  , и я знаю что он там себ женщину нашел  и у него все хорошо  , хотя  опять таки  у многих бытутет мние что когда покойник во сне  ходят это плохо ,а я вот так не считаю например ,смотря как ходят .

Или например так же многие ходят на погосты просят там у родственников за то  за  се  помощи в общем а сами до того как стало все  плохо   по сути не помнили о покойном , гостинцы на погост не носили ,помины не делали (не все конешно такие ) и с чего скажите покойник будет любить человека который опять таки обращаеться к нему не из за любви к роду или к покойнику  а из за собственной корысти,считая что при жизни покойный любил его то и после смерти он обязан ему помогать .
Лс закрыта

Пузырик

Цитата: Naara от 12 мая 2014, 22:19:21
Пузырик нет не прервана просто действительно чтобы  получить помощ и блага  от рода то заслужить надо а это очень не лехкий труд ,и тут солидарна с постом выше ,покойник не как не может так просто помоч вам с финансами без какх либо ритуалов колдовских если связь не налжена  сродом ,
Мерси!
Получается, что если связь с родом не наработана, и материальная помощь не заслужена, то разово покойных лучше просить  о чем-то другом? Например, наказать врага или привести мужчину?

Naara

Цитата: Пузырик от 12 мая 2014, 23:07:51
Мерси!
Получается, что если связь с родом не наработана, и материальная помощь не заслужена, то разово покойных лучше просить  о чем-то другом? Например, наказать врага или привести мужчину?

В идеале  не просить а сначало давать роду -быть чем то полезной а потом уже просить. Иэто если мыо работе с родовыми покойными  . Если уж вам так  захотелось денег мести и решение своих проблем насущных  работатйе на погосте  или в другой традиции   везде надо рабоать чтобы получать, вы же на работе работаете вот   в магии это не исключени а уж в роду то подавно .

Вот предстватье  я приду к вам  и скажу  слыш подруга мы в прошлой жизни были друзьями но ты это не помниш это было 10  жизней назад но ты мне это давай помогай - денег дай жилье крутое , мужиков подгони и еще чего нибудь там  потмоу что мы типо как бы с одного рода давай вобщем  помогай  -  я думаю вы захотите меня послать куда подальше ) и наврядтли станете меня всем обеспечиватьведь .

Покойников просить наказывать -это лучше тогда на погост идти и работать с безымяниками или сразу к бесам .   

Для порч существуют определенные духи .Род обычно не учавствует в наказаниях если сам на то не имеет веских причин .

Пузырик-причина материальных человеческих бед бывает и в  самом чепловеке и  в обстоятельствах не всегда в родовухе вообще -тут может быть много факторов -для того надо делать диагностику .
Лс закрыта

Пузырик

Цитата: Naara от 12 мая 2014, 23:23:24

Пузырик-причина материальных человеческих бед бывает и в  самом чепловеке и  в обстоятельствах не всегда в родовухе вообще -тут может быть много факторов -для того надо делать диагностику .
Делала - крадник. С 8 месяцев назад поставлен.

ЦитироватьВ идеале  не просить а сначало давать роду -быть чем то полезной а потом уже просить. .

Тогда у меня есть еще вопрос - как стать полезной роду?

И еще вопрос - я последняя из рода по линии отца. Еще хотела тетю попросить помощи в рождении ребенка. Тоже не стоит?

Naara

Цитата: Пузырик от 12 мая 2014, 23:32:10
Делала - крадник. С 8 месяцев назад поставлен.

Тогда у меня есть еще вопрос - как стать полезной роду?

И еще вопрос - я последняя из рода по линии отца. Еще хотела тетю попросить помощи в рождении ребенка. Тоже не стоит?

Прсить то вам никто не запрещает -просите только наврядт ли вам кто то чтото даст за так .

Как вам стать полезной  вашему роду -это вы сами думайте я откуда знаю  :)
Лс закрыта

klepa8168

доброго времени суток, форумчане!
Тема называется - работа с умершими, а в самой теме говорится про умерших родственников........ Всё же тут именно РОДСТВЕННИКА призываем на помощь или можно просто близкого человека?

Чертополох

Naara, у меня другая ситуация. Связь с родом очень хорошая. При жизни родственников была постоянная любовь и забота. После их ухода - ни минуты забвения. И все же, негатив ощущаю. Думаю, тут дело в другом и  это, совсем не то, что описали Вы.
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status