Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Fidel

Цитата: Верховная Жрица от 21 июля 2013, 20:34:38Ищете могилу с таким же именем и передаете помин.
У меня был опыт - передать помин нужно было деду, но вывели на могилу вообще женщины, Марии (т.е. мужского варианта имени нет).
Совпадала зато дата смерти.
Дед посылку получил очень быстро - потом снился.

Leyila 8.10

Здраствуйте уважаемые!!! Хотела уточнить по поводу самого заговора. Если оператор и вызываемый родственник мусульмане???? Как быть в таком случае ?? Сработает или нужно опускать слова "раба Божья" как быть не могу никак разобраться,подскажите если не трудно. Благодарю за ответ.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Давид Вронский

Цитата: Leyila 8.10 от 13 ноября 2013, 13:11:45
Если оператор и вызываемый родственник мусульмане???? Как быть в таком случае ?? Сработает или нужно опускать слова "раба Божья"
Сработает обряд или не сработает Вы узнаете тогда, когда его проведете. И проблема в данном случае не в том, что текст содержит упоминание "рабов б-жиих" (поскольку и в исламе мумины именуются "рабами аллаха"). Обращу внимание на следующие слова вызова:
"Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом..."
     А так же:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа..."
     Не смотря на то, что ислам ("магометанство") считалось ересью, то есть ложным учением, но имеющим одни и те же корни с христианством, тем не менее, это разные религии. И то, что приемлемо для христиан, не приемлемо для мусульман. Например - упомянутое "знаменование крестом" и обращение к б-гу, как троице.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Александр Юрьевич

Уважаемая Верховная Жрица, здравствуйте! У меня нет фото дядюшки, которого очень хочется вызвать. Однако помню его хорошо. Можно ли обойтись визуализацией или бе фото обряд не сработатет??
Не судите строго, я только учусь 🎓

olivka

У меня без фото не то что не получилось, но и последствия не очень хорошие. В время вызова и чтения заговора дух явился, но просьбу не выполнил, да и к тому же вообще практически пропал, теперь его чувствую крайне редко, хотя диагност говорил, что до сих пор на охране стоит. Видимо просьба моя не понравилась, не исполнила его.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Александр Юрьевич

Уважаемая Оливка, Вы думаете дело в отсутствии фото? Когда у Вас не так пошло. А что было не так??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Raduga

делала этот обряд - не откликнулись и просьбу не выполнили .
а вот своими словами просила помогали , сначала просто , а потом  сорокоусты  заказывала и только после этого помогали .
и не важно когда умер , мне помогал прадедушка , а я даже на фото его не видела никогда . и не крещённые помогали  .

несмеяна

Цитата: Raduga от 09 февраля 2014, 01:40:50а вот своими словами просила помогали , сначала просто , а потом  сорокоусты  заказывала и только после этого помогали .
т.е. сначала сорокоуст заказать-и потом только просьба?

Дождия

Цитата: Raduga от 09 февраля 2014, 01:40:50делала этот обряд - не откликнулись и просьбу не выполнили .
Просто к слову. Я, к примеру, убрала слово:
Цитата: Верховная Жрица от 03 февраля 2010, 20:48:17покорись.
из заговора, т.к. не смогла представить такого обращения ни к маме ни к бабушке. У меня этот заговор работает, но я регулярно поминаю + ко всему.
Услуг не оказываю.

Raduga

Забыла написать . Я сначала дома свечку за упокой зажигала и просила своими словами , если свеча горела ровно и не стреляла  означало что помощь будет , не отказывают. Или просто маятником спросите , помогут или нет , а уж потом соракоуст .
Для проверки( есть ли контакт и будет ли помощь ) закажите обедню на 3 дня подряд и что нибудь лёгкое для исполнения попросите .
И самое главное условие , после того как Вы обратились за помощью к усопшему , на себя магичить , пока он помогает -нельзя ! Обидится и помогать на будет ! На др пож-та , а на себя ни руны , ни заговоры , ни др какая магия -ТАБУ !!!

olivka

Цитата: Александр Юрьевич от 26 января 2014, 02:33:29
Уважаемая Оливка, Вы думаете дело в отсутствии фото? Когда у Вас не так пошло. А что было не так??
Да я бы на фото посмотрела сначала, как отреагировал бы усопший. А до начала были сомнения просить или нет об этом. Я тогда только начинала магичить и не понимала свои ощущения и предчувствия.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дарима

Цитата: Raduga от 09 февраля 2014, 20:24:46И самое главное условие , после того как Вы обратились за помощью к усопшему , на себя магичить , пока он помогает -нельзя ! Обидится и помогать на будет ! На др пож-та , а на себя ни руны , ни заговоры , ни др какая магия -ТАБУ !!!
Магичила  и на себя и на др.,чистки вообще на ура шли)

Raduga

Цитата: Дарима от 11 февраля 2014, 19:16:12
Магичила  и на себя и на др.,чистки вообще на ура шли)

а у меня обиделись и помогать перестали , пришлось прощения просить и снова сорокоуст заказывать .

Masterica

возможно кто-то посчитает глупым мой вопрос - можно ли работать с умершей  собакой. У нас с ним очень сильная связь была, сейчас после смерти он снится мне почти каждый день. Может ли собака мне помочь если я попрошу своими словами?

Raduga

мне помогала кошка , которая умерла , более 30 л назад , боль снимала . и собака мамина боль снимала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status