Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

фрося

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, мой отец в Бога не вери , но был крещен .Могилка в этом же городе, где живем. Он был кремирован. Наверное этот вызов не подойдет в моем случае? Я сама некрещенная.
Буду признательна за любое мнение.

Taira

Доброго времени суток, у меня вопрос. По диагностике у меня покровитель умерший родственник - дедушка, но не понятно с чьей стороны. Желание личного характера, есть свадебное фото бабушки с дедушкой по папиной линии, я их единственная внучка, а отца мамы видела один раз в жизни, и  ее родня для меня чужие люди. Можно делать вызов родителей отца, могилы в другом городе, отдельного фото нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lusty

уважаемые практики, может знает кто как правильно почтить память умершего родственника дома? В смысле вот поставлю свечку перед фото за упокой, а может он уже ушел в другую жизнь или еще куда-то. Может, есть какое-то обращение-заговор и тп, кроме молитв для поминания? Не нашла в темах по роду что-то
Через тернии - к звездам

Taira

Цитата: Lusty от 16 марта 2016, 19:18:45
уважаемые практики, может знает кто как правильно почтить память умершего родственника дома? В смысле вот поставлю свечку перед фото за упокой, а может он уже ушел в другую жизнь или еще куда-то. Может, есть какое-то обращение-заговор и тп, кроме молитв для поминания? Не нашла в темах по роду что-то
Я не практик, но позвольте вставить свои 5 копеек. Не путайте душу и дух. Душа перерождается в другого человека, а вот дух - это и есть ваш родственник, он никуда в другую жизнь не уходить и вы всегда сможете с ним пообщатся. Если не прошло еще 40 дней, то он еще в этом мире,если больше - то уже ушел, но всеравно вас слышит, а на рождество и Пасху приходит вас навестить.
Поставьте ему помин дома - вино, водкой только бесов поят, хлеб и колыво (отваренный сладкий рис с изюмом или конфетами) прочтите поминальную молитву можете своими словами с ним поговорить.
А заговоры это для призыва духа в помощь, тоесть он на вас работать будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

moonlady

ув. Верховная Жрица, подскажите можно ли обращаться с такой просьбой: помочь с тем, чтобы близкий человек перестал пить или играть в азартные игры?

Василира

У меня скорее, не вопрос, а размышления... моей мамочки нет со мной всего 4 дня :'( все время до похорон я была с ней, разговаривала и мне казалсь, что она меня слышит. Разговор, точнее, монолог мой, был о своем, о женском и сокровенном. Конечно, я сейчас не вспомню, какие именно слова говорила, сами понимаете - мое состояние было "на грани". Но смысл - не оставляй меня без своей защиты, помогай, подсказывай, не бросай меня. И рассказывала ей о своем любимом человеке, о том, как все сложно... хотя она и при жизни это знала и помогала, как могла. Не буду вдаваться в подробности, но мама услышала меня, я уверена. Подтверждение было.
А сегодня прочла эту ветку...пишут, что нельзя беспокоить усопших до трех лет. Возможно, я совершила ошибку, что "дернула" ее так рано. Поступила так неосознанно. Но мне так хочется ощущать ее, пусть незримое, присутствие в своей жизни и ее помощь. Мне кажется, если я обращусь к ней с просьбой сейчас, она не откажет мне...
Прошу прощения за небольшой флуд и сумбур, но может быть, кто-то выскажется на сей счет? Заранее благодарю.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Grom

Цитата: moonlady от 23 марта 2016, 18:51:34
ув. Верховная Жрица, подскажите можно ли обращаться с такой просьбой: помочь с тем, чтобы близкий человек перестал пить или играть в азартные игры?
Простите,но я вмешаюсь!
Отвечаю:конечно же можно!
Единственное чего и нельзя-это продливать жизнь этим способом.Так описывает в своей книги автор этого ритуала Степанова Наталья Ивановна!
Цитата: Taira от 11 марта 2016, 18:47:11
Доброго времени суток, у меня вопрос. По диагностике у меня покровитель умерший родственник - дедушка, но не понятно с чьей стороны. Желание личного характера, есть свадебное фото бабушки с дедушкой по папиной линии, я их единственная внучка, а отца мамы видела один раз в жизни, и  ее родня для меня чужие люди. Можно делать вызов родителей отца, могилы в другом городе, отдельного фото нет.
Здравствуйте!
Попробуйте конечно!Ведь Уважаемая Верховная Жрица уже описывала подобную ситуацию.Что надо своего рода эксперементировать,делать вызов разных родственников,да бы понять кто из них в итоге станет Вашим покровителем.
Но конечно же лучше,чтобы этот человек не просто Вас хорошо знал при жизни,но и любил от чистого сердца!
Теперь ответ чисто на Ваш вопрос:попробовать надо,ведь это Ваша родная кровь и не любить Он Вас не может!
Цитата: фрося от 01 марта 2016, 23:27:44
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, мой отец в Бога не вери , но был крещен .Могилка в этом же городе, где живем. Он был кремирован. Наверное этот вызов не подойдет в моем случае? Я сама некрещенная.
Буду признательна за любое мнение.
Добрый день!
То что Ваш дедушка был не верующим-плохо конечно.Но вызвать его можно было бы,если Вы сами примите Таинство Крещения,поскольку сам вызов носит Христианский характер!
Цитата: Василира от 29 марта 2016, 11:43:28
У меня скорее, не вопрос, а размышления... моей мамочки нет со мной всего 4 дня :'( все время до похорон я была с ней, разговаривала и мне казалсь, что она меня слышит. Разговор, точнее, монолог мой, был о своем, о женском и сокровенном. Конечно, я сейчас не вспомню, какие именно слова говорила, сами понимаете - мое состояние было "на грани". Но смысл - не оставляй меня без своей защиты, помогай, подсказывай, не бросай меня. И рассказывала ей о своем любимом человеке, о том, как все сложно... хотя она и при жизни это знала и помогала, как могла. Не буду вдаваться в подробности, но мама услышала меня, я уверена. Подтверждение было.
А сегодня прочла эту ветку...пишут, что нельзя беспокоить усопших до трех лет. Возможно, я совершила ошибку, что "дернула" ее так рано. Поступила так неосознанно. Но мне так хочется ощущать ее, пусть незримое, присутствие в своей жизни и ее помощь. Мне кажется, если я обращусь к ней с просьбой сейчас, она не откажет мне...
Прошу прощения за небольшой флуд и сумбур, но может быть, кто-то выскажется на сей счет? Заранее благодарю.
Василира,соболезную Вам!
Вы должны понимать,что тревожить Дух усопшего(пусть это даже Ваш самый близкий и любящий Вас при жизни человек) не стоит до года после Его смерти!Поскольку в этот период с Душой и Духом происходят разные Мытарства и мы живые должны это уважать,ведь и нас постигнет та же участь!
А то что Вас мама слышала спустя несколько дней после смерти-не удивительно.Ведь Дух усопшего находиться на земле(а чаще в месте где Он проживал)40 дней.И то что Дух Вам помог также не стоит удивляться,после смерти чувства никуда не исчезают(так описывают все религии мира),тоесть Мама Вас по прежнему любит и хочет опекать Вас!

Maryjuki

Добрый вечер, уважаемые участники!
Заранее прошу простить, если что-то не то пишу. Я новичок.
Вопрос такой. Делала вызов бабушки и мамы (так как они для меня нечто неразделимое что ли....) делала ночью, со свечой, но без фото. Заговор читала, а потом ещё своими словами говорила от сердца... Просьба у меня серьезная. После всего сделанного легла спать. И вот снятся мне сны какие-то, а потом снится что я лежу на кровати накрывшись с головой одеялом... И вдруг я чувствую по спине холод, но как будто он одновременно и греет. И я во сне понимаю, что вот! пришли! И что это совсем не сон уже. Холодок этот как лучом по всему телу бродит, как будто меня рассматривая. Мне страшно, но скорее страшно от неизвестного, а не оттого, что мне хотят сделать плохо. И рассматривают меня с любопытством именно. И во сне я слышу как дочь моя, спящая на другой кровати, видимо видит того, кто пришёл и что-то начинает бормотать типа "Отче наш". И я просыпаюсь резко. Долго после этого заснуть не могла, жутковато было. Ибо абсолютное было ощущение реальности. Даже удивилась, когда проснулась, что это сон был. Пока лежала, стараясь заснуть, то скрипы были какие-то, то шорохи.. А потом женский голос вполне явно пропел три ноты... Ну и заснула я.
Вопрос такой: приходили ли это мои? Или некто другой? Потому что ощущения именно бабушки с мамой не было. А было просто ощущение, что пришла какая-то сила.
Ещё раз простите за мою многословность!
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Taira

Лично у меня сон был хороший. Вы на всякий случай почистите квартиру, тут есть много чисток от всяких непрошенных гостей, а то реально может и не ваши поиходили и совсем не духи. Не хочу пугать, у меня тоже стуки и шумы в квартире, когда чистила свечой с квеортами - видно было что что-то не то, теперь чищю капитально.

Дождия

Свои усопшие,имхо, никогда страх не вызывают.  Сон из разряда неприятных.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Услуг не оказываю.

Maryjuki

Страх был оттого, что неизвестное что то и не из нашего мира. Такой детский, когда после ужастика в туалет ночью боишься идти))
И ещё забыла! (Это если к разряду знаков отнести). На следующее утро проснулась - никаких неприятных ощущений или упадка сил. Дочь включила телевизор, а там идёт сериал "Зачарованные"))) и сразу фраза одной из героинь: "Это мама меня с небес оберегает".
Вот поэтому я восприняла это все как хорошее все же... Хотя сомнения есть...
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Taira

От того что вы квартиру почистите хуже не будет, это как уборка, только энергетическая, поверьте, даже спать крепче станете, а то так и будете гадать что это было.

Mairiar

Скажите, пожалуйста, на просьбы. связанные с работой, карьерой, могут обратить внимание умершие родственники? 

fenikskata

Уважаемые практики, подскажите можно ли делать данный вызов в пост?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Grom

Цитата: fenikskata от 13 апреля 2016, 22:40:20
Уважаемые практики, подскажите можно ли делать данный вызов в пост?
В пост может не получиться.Если желаете положительного результата,лучше дождаться окончание поста.Тоже самое касается и больших Церковных праздников!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status