Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Grom

Цитата: Mairiar от 13 апреля 2016, 16:34:56
Скажите, пожалуйста, на просьбы. связанные с работой, карьерой, могут обратить внимание умершие родственники?
Обратиться к умершему родственнику Вы можете практически по любому вопросу,окромя продление века.Данным методом продлить жизнь не представляется возможным!

Taira

Цитата: Grom от 14 апреля 2016, 13:21:27
В пост может не получиться.Если желаете положительного результата,лучше дождаться окончание поста.Тоже самое касается и больших Церковных праздников!
Это может порча не получиться.
На поминальной недели считается что души родственников "приходят в гости", так что очень даже могут услышать, тоже касается и Рождества.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Grom

Цитата: Taira от 14 апреля 2016, 15:17:13
Это может порча не получиться.
На поминальной недели считается что души родственников "приходят в гости", так что очень даже могут услышать, тоже касается и Рождества.
То что может получиться-я не отрицаю.Это скорее зависит не от метода,но от "силы" самого вызывающего.Но больше вероятности добиться успеха,все же в скоромные дни!

Taira

Увы, скромных дней в году не так уж и много. Каждый месяц церковные праздники и посты. Паска, еще со времен язычництва на Руси считалась временем когда умершие приходят к нам и мы с ними можем пообщаться, соответственно очень много ритуалов с обращениями к ним.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

розовая пантера

Доброго времени суток , уважаемые практики . Может кто - нибудь сможет ответить на мой вопрос . Сегодня была с родственниками на кладбище и возле могилки моей бабушки по маме , глядя на фото памятника , я почувствовала энергию в области сердечной чакры . Что это могло бы значить ?

Taira

Цитата: розовая пантера от 08 мая 2016, 20:38:49
Доброго времени суток , уважаемые практики . Может кто - нибудь сможет ответить на мой вопрос . Сегодня была с родственниками на кладбище и возле могилки моей бабушки по маме , глядя на фото памятника , я почувствовала энергию в области сердечной чакры . Что это могло бы значить ?
Присутствие бабушки, она к вам на контакт вышла.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
На следующей недели буду на похоронах. Можно ли этот обряд провести на свежей могиле, просьба будет диструктивного характера? При жизни тот человек ,на которого хочу навести порчу,
очень много крови попортил усопшему.
Или существует другой способ наведения порчи на свежей могле? Прочитала темы по работе с мертвыми, но подходящего обряда не нашла
Буду признатель за любую помощь и совет.
С Уважением!

Taira

Цитата: фрося от 28 мая 2016, 16:04:48
Добрый день!
Уважаемые Практики!
На следующей недели буду на похоронах. Можно ли этот обряд провести на свежей могиле, просьба будет диструктивного характера? При жизни тот человек ,на которого хочу навести порчу,
очень много крови попортил усопшему.
Или существует другой способ наведения порчи на свежей могле? Прочитала темы по работе с мертвыми, но подходящего обряда не нашла
Буду признатель за любую помощь и совет.
С Уважением!
Фрося, этот обряд только на умершего родственика и с дня смерти должно пройти больше года, а лучше 3.
Насчет порчи на свежей могилы спросите в ищу обряд. А так, можно фото или личную вещь вражины в гроб положить.

тусик

А если хочу обратиться  к пробабушке,она  ведунья не будет это слишком,или взять другого родственника?

Yflbz73

Уважаемые, Маги. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Моя бабушка умерла 4 года назад, во сне, я была рядом. Я не смогла жить в той квартире, постоянно ощущала ее и видела.Продала и уехала в другой город.На протяжении этих лет-во сне я вижу, что она живет в той квартире, что она не умерла .Она часто приходит во сне--с посылом--Я живу..Я живая...Я езжу на кладбище, ставлю за упокой..Но она бродит. По моим ощущениям--она не поняла, что умерла..висит..Как узнать--почему она приходит во сне? Что ей нужно? И на самом деле---она не ушла в Загробный мир? Что можно тут сделать?
Буду признательна за помощь.

Elena L

Уважаемые практики! Для раскрещенных этот обряд я так понимаю не подходит? И так читаю заговор и эндак...никак от крестов и отцов с духами тут не избавиться? Прямо хочется этот обряд сделать и никак?

Taira

Цитата: Yflbz73 от 13 июля 2016, 11:49:55
Уважаемые, Маги. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Моя бабушка умерла 4 года назад, во сне, я была рядом. Я не смогла жить в той квартире, постоянно ощущала ее и видела.Продала и уехала в другой город.На протяжении этих лет-во сне я вижу, что она живет в той квартире, что она не умерла .Она часто приходит во сне--с посылом--Я живу..Я живая...Я езжу на кладбище, ставлю за упокой..Но она бродит. По моим ощущениям--она не поняла, что умерла..висит..Как узнать--почему она приходит во сне? Что ей нужно? И на самом деле---она не ушла в Загробный мир? Что можно тут сделать?
Буду признательна за помощь.
Закажите ей сорокоуст за упокой, еще в церкви есть заочное отпевание там вроде нужна земля с ее могилы, можете еще это попробовать. А вобще спросите в церкви как Вам быть.

Jad-Wiga

Цитата: Elena L от 26 августа 2016, 23:12:15
Уважаемые практики! Для раскрещенных этот обряд я так понимаю не подходит? И так читаю заговор и эндак...никак от крестов и отцов с духами тут не избавиться? Прямо хочется этот обряд сделать и никак?
Если покойники крещенные, думаю, подходит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Elena L

Цитата: Jad-Wiga от 29 августа 2016, 12:59:56
Если покойники крещенные, думаю, подходит.
Те, к кому хочу обратиться - не крещёные! и я только недавно раскрестилась. Вот как бы тут святых отцов обойти?

Taira

Цитата: Elena L от 29 августа 2016, 15:48:21
Те, к кому хочу обратиться - не крещёные! и я только недавно раскрестилась. Вот как бы тут святых отцов обойти?
А Вы своими словами попробуйте на могиле попросить. Я так покровительство просила - стали. А сам обряд у меня лично не сработал, или не у того просила или "святые отцы" не пошли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status