Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Киримочка от 07 декабря 2015, 17:42:13
скажите пож-та вы обновляли блок?как долго устанавливался я так понимаю не с первого раза у вас получилось полностью отказаться от этой вредной привычки?
Нет, я не обновляла, но делала несколько блоков на курение.
Долго), примерно пол года. Сам блок устанавливался довольно быстро - неделя- две, но удавалось найти обходной маневр), поэтому и применяла несколько.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Цитата: Отчjаянная от 07 декабря 2015, 16:05:02
Nooma, я бросила курить при помощи Стены)
Ставила с разными оговорами. Запрещала и просто курить, и покупать сигареты, и испытывать удовольствие от курения, от самих сигарет. Пол года примерно запрещала и бросила)
Ув.Nooma еще раз благодарность!!
Спасибо за отзыв  :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

maddy

Какой симпатичный став. Появилось желание внутрь стены засунуть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html универсальный уничтожитель Вяземского. Чтобы в случае обхода блока взорвалась ядерная бомба в голове у крольчихи. Ее не жалко.

warm_wind

Сработал!  ::)
В разговоре спросила у кроля, общается ли он с тем дружком. На что тот отозвался весьма нецензурно с полным отвращением в голосе к объекту вопроса, раньше я такого за ним не замечала.
Ув. Nooma, низкий Вам поклон! :-*
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: maddy от 10 декабря 2015, 12:47:25
Какой симпатичный став. Появилось желание внутрь стены засунуть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html универсальный уничтожитель Вяземского. Чтобы в случае обхода блока взорвалась ядерная бомба в голове у крольчихи. Ее не жалко.
И как вы всё это собираетесь проделать?Поделитесь секретом... ;D
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

maddy

Цитата: Ishtvan от 14 декабря 2015, 16:11:52
И как вы всё это собираетесь проделать?Поделитесь секретом... ;D

привязать взрыватель к колебанию стены, пока стена нетронута, бомба просто заложена внутрь, при попытке стену уничтожить или проколупать дырочку для обхода он сработает. Если сделаю, отпишусь по результату.

Malefisenta

А можно так " блок запрещающий Маше сопротивляться моим просьбам и заставляющий её выполнять мою просьбу ( оговаривать конкретно какую ?)

Ishtvan

Цитата: Malefisenta от 21 декабря 2015, 21:28:17
А можно так " блок запрещающий Маше сопротивляться моим просьбам и заставляющий её выполнять мою просьбу ( оговаривать конкретно какую ?)
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aya

Уважаемая Nooma, прошу подскажите подойдет ли такой оговор "Блок запрещающий Вани, жить одному и принуждающий Ваню жить с Машей семьей!"

warm_wind

Как лучше оговорить, чтобы кроль ни с кем не хотел отношений кроме меня? Как романтических, так и сексуального характера.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Отчjаянная

Цитата: Aya от 04 января 2016, 10:38:53
Уважаемая Nooma, прошу подскажите подойдет ли такой оговор "Блок запрещающий Вани, жить одному и принуждающий Ваню жить с Машей семьей!"
Я не ув.Nooma, но отвечу. Такой оговор уже обсуждался раз несколько! Можно. Но если у него уже стоит блок на то, чтобы жить семьей, то сначала нужно убрать этот блок.

Цитата: warm_wind от 19 января 2016, 11:34:03
Как лучше оговорить, чтобы кроль ни с кем не хотел отношений кроме меня? Как романтических, так и сексуального характера.
Создает блок, запрещающий Васе иметь сексуальные и романтичнские отношения с кем- либо кроме меня, Мани, и принуждающий Васю иметь сексуальные и романтичнские отношения исключительно со мной
Но этот блок можно обойти)

warm_wind

Теперь уже вопрос не о себе :) Подруга со своим кролем вместе играют в онлайн-игру и там есть один товарищ, который в открытую настраивает кроля против подруги. Мы с подругой узнали имя и фамилию этого типа. Подойдёт ли на фото кроля нанести блок с оговором, что блок запрещает общение с Иваном Ивановым. Или же следует уточнить, что "с Иваном Ивановым, с которым кроль вместе играет"?

Вяземский

Цитата: warm_wind от 21 января 2016, 13:45:58Или же следует уточнить, что "с Иваном Ивановым, с которым кроль вместе играет"?
При нанесении рун, Вы прекрасно знаете какой результат хотите получить и подобные уточнения излишни.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Gryphon

Добрый вечер! Можно ли поставить стену на мч, чтобы у он не мог расстаться со мной?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status