Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Klim

Полагаю, что данным ставом можно поставить блок виде посеяного сомнения  Васе на то,  что с Васей, Маня живёт только из за денег и ждёт и не дождётся когда Вася протянет ноги, чтобы завладеть его имуществом. Учитывая тот факт, что Вася старше Мани на 30 лет.
По моему этот став великолепный инструмент, для решения подобной задачи.
Уважаемые специалисты, а каково ваше мнение?

Далли

Смотрите

Можно ли создать блок под которым М если не будет проявлять ко мне внимание, звонить, писать, видеться, может остаться навсегда без меня? Только у нас в прошлом были отношения, сейчас их нет

Lanes

Уважаемая Nooma , можно ли сочетать ваш став вместе со ставом от Ув. Relanium Привить отвращение - Лапка раздора ? Не одновременно конечно , с оговором на Стену запрещая общаться Мане с Васей .

Отчjаянная

Цитата: Далли от 23 марта 2016, 11:11:22
Смотрите

Можно ли создать блок под которым М если не будет проявлять ко мне внимание, звонить, писать, видеться, может остаться навсегда без меня? Только у нас в прошлом были отношения, сейчас их нет
Вам лучше использовать Кнут от ув.Мустанга.
Если Стену хотите, то тут др.оговор нужен - дрс создает и закрепляет в сознании и подсознании блок, запрещающий Васе жить без Мани ( или без общения с Маней) и принуждающий его постоянно общаться с Маней, писать ей и пр..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Geyer

Извините, если вопрос уже был.
Можно ли применять этот став на себя?
Запретить пагубные привычки, слабый характер и нерешительность (ещё не полный список).
Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: Geyer от 12 апреля 2016, 18:57:49
Извините, если вопрос уже был.
Можно ли применять этот став на себя?
Запретить пагубные привычки, слабый характер и нерешительность (ещё не полный список).
Спасибо!
Пагубные привычки - можно (курить точно), а черты характера лучше Костром уничтожить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Middle

Делала блок на игнорирование, стеснение или нежелание написать, общаться.
Объект очень сложный, сам себе многое запрещает, куча предрассудков, по большей части закрывается ото всех, одинокий и холостой до глубины души.
Было ко мне очень активное внимание, большой интерес, ухаживания, поцелуи, интим.
После моей попытки сказать ему о своей возникшей влюбленности в него и намеков на отношения - как ветром сдуло))) Видно, что нравлюсь, но закрывается и "убегает". Работаем вместе, часто проходит мимо в своих думах и даже глаза на меня не поднимает, может не поздороваться, грустно отворачиваться.
После того, как поставила блок несколько дней не было изменений. Потом стал здороваться, даже первый кричит из другого конца коридора; стал смотреть в глаза; всегда, как только увидит меня, улыбается! Если стою одна у кулера или зеркала и он мимо проходит - обязательно задержится посмотреть что я делаю, сделает комментарий, пошутит, заденет как-то.
Плюсом на себя наносила став-морок, направленный исключительно на него.
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.

Samba

Здравствуйте) Подскажите  как можно оговорить Стену что б ее потом после чисток не снесло ? Если мы ждем постоянный результат то либо нам не надо чистить блоки которые нам не нужны  либо я что то не понимаю...

Issaya

Цитата: Samba от 30 апреля 2016, 18:00:28
Здравствуйте) Подскажите  как можно оговорить Стену что б ее потом после чисток не снесло ? Если мы ждем постоянный результат то либо нам не надо чистить блоки которые нам не нужны  либо я что то не понимаю...
Чистить блоки не надо, если они Вам нужны. Ставьте дополнительные блоки "Стеной". А чтобы не снесло "Стену", после сразу ставьте защиту на свою работу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Samba

Цитата: Issaya от 01 мая 2016, 07:36:42
Чистить блоки не надо, если они Вам нужны. Ставьте дополнительные блоки "Стеной". А чтобы не снесло "Стену", после сразу ставьте защиту на свою работу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0
Спасибо за совет )

Алиса Санникова

Подскажите,мне нужно чтоб бывш.муж не приезжал к своим детям(конечно было б лучше чтоб вообще забыл про них).в таком случае правильнее будет именно "запретить" такомуто  приезжать к ним?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

gemma

Цитата: Алиса Санникова от 08 мая 2016, 14:50:27
Подскажите,мне нужно чтоб бывш.муж не приезжал к своим детям(конечно было б лучше чтоб вообще забыл про них).в таком случае правильнее будет именно "запретить" такомуто  приезжать к ним?
запретить вспоминать о  том, что они вообще у него есть

Не буди лихо, пока тихо....

Алиса Санникова

Цитата: gemma от 08 мая 2016, 17:33:29
запретить вспоминать о  том, что они вообще у него есть
да,на это тоже думала,и мне давали хорошие ссылки по этому поводу,но там у него мадам бездетная плюс родители которые очень хотят "заиметь себе сыночка и внука",науськивают его чтоб ездил,чтоб детки незабывали.вот и думаю закрытие дорог+еще ставы чтоб в мой поселок его никаким ветром ненадувало.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ais79

Доброй ночи. Можно ли поставить блок на мч. Чтобы он не слушался свою родню и брата сестру и тд.чтобы не делал что они велят.

Отчjаянная

Цитата: Ais79 от 08 мая 2016, 22:21:01
Доброй ночи. Можно ли поставить блок на мч. Чтобы он не слушался свою родню и брата сестру и тд.чтобы не делал что они велят.
Можно, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status