Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 25 января 2016, 17:31:10
Добрый вечер! Можно ли поставить стену на мч, чтобы у он не мог расстаться со мной?
Можно. С оговором " блок, запрещающий Ване расстаться со мной и прекратить отношения".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Цитата: Отчjаянная от 25 января 2016, 17:59:11
Можно. С оговором " блок, запрещающий Ване расстаться со мной и прекратить отношения".
Благодарю, а нужно обводить кровью? У меня просто так лучше работают или нецелесообразно?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 25 января 2016, 18:01:13
Благодарю, а нужно обводить кровью? У меня просто так лучше работают или нецелесообразно?
Здесь кровь не нужна.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анана

Nooma! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Перечитала всю ветку не один раз и всё-таки: если мы ставим запрет Мане " на любое общение" с Ваней, а Ваня со своей стороны проявит инициативу и Маня радостно побежит на встречу к Ване? Т.е. для неё это и будет лазейка для обхода блока? Как избежать такую ситуацию?!

Анана

И ещё вопрос родился в качестве бреда ( уже всю голову сломала как Мане все обходные пути перекрыть) , а можно ли Мане поставить второй  блок, запрещающий искать способы и обходить ранее установленный блок запрещающий встречаться с Ваней?

Анана

Ув. Nooma, возможно ли ставить в комплексе чистку " Костёр" на сжигание " желания, потребности, попытки любого общения Мани с Ваней ( стоит ли конкретно оговаривать это общение деловое, дружеское, сексуальное и т.д?)  и "Стену" на постановку блока " запрещающего любое общение Мани с Ваней"?  Если - да, та что целесообразней, по Вашему мнению, ставить сначала ?

dzeniba

Одна моя знакомая попросила помочь ей с чрезмерным желанием кушать...
Поставила блок чтобы не переедала. Работал без подновления пол года.
Активировала стихиями без призыва богов.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

монголка

Цитата: Ангел Ч от 16 июля 2012, 19:16:37
Ув. Nooma. А можно ли попробывать на лечение алкоголизма?

Очень неплохо работает на алкоголиках и наркоманах, но уже после чистки. Проверено.

Фурия

ув.практики.. планирую поставить блок на дочь вражины, чтоб ребёнок был против того, что кроль живёт в их квартире...
Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать оговор,

Отчjаянная

Цитата: Фурия от 25 февраля 2016, 13:38:32
ув.практики.. планирую поставить блок на дочь вражины, чтоб ребёнок был против того, что кроль живёт в их квартире...
Подскажите пожалуйста, как правильно сформулировать оговор,
Так может лучше на него самого?
Блок, запрещающий Васе жить в квартире Маши и принуждающий его съехать оттуда
Если на дочь : блок, запрещающий Мане жить с Васей и принужлающий ее выгнать Васю из квартиры.

Фурия

Цитата: Отчjаянная от 25 февраля 2016, 16:35:42
Так может лучше на него самого?
Блок, запрещающий Васе жить в квартире Маши и принуждающий его съехать оттуда
Если на дочь : блок, запрещающий Мане жить с Васей и принужлающий ее выгнать Васю из квартиры.
Отчаянная, благодарю.. на него тоже конечно же ставлю.. но и на ребёнка вражины, ведь матери важно, как её ребёнок уживается с отчимом..если деть категорически против, больше шансов внушить мамаше, чтоб гнала кроля...

Mo Do

Ставила на обоих из пары на запрет жить вместе, пользовала как одну из ступеней комплекса конечно, и вот через два месяца кроль в доверительной беседе признался что никак они с девушкой не могли договориться о совместном проживании, несколько раз пытались...вот прямо так и сказал : " не могу через себя переступить прямо, и ее что то удерживает.... ничего не понимаю"  ;D

Благодарю за очень действенны став
Нет предела совершенству

maddy

Пробовала стену (без ядерной бомбы  ;D) несколько раз. Возможно, мой опыт будет кому-то полезен. Гораздо лучше стена работает не как запрет, а как недоверие/отвращение/обесценивание. Т.е. вместо "не думай о белой обезьяне" закладываем "белая обезьяна - это отвратительно, ты не доверяешь белой обезьяне, с белой обезьяной связываются только лохи" и т. д. В таком варианте у человека не возникает внутреннего сопротивления запрету. Один кроль несколько дней только и твердил о том, что "белая обезьяна" вызывает у него большие сомнения и недоверие, хотя до того носился с этой "обезьяной" несколько лет. А преодолеть запреты кролям хочется.
Пробовалось на идеи.

Aya

Цитата: maddy от 16 марта 2016, 17:54:03
Гораздо лучше стена работает не как запрет,
Очень интересно! Правильно ли я поняла, что "ДРС вызывает у Васи отвращение, недоверие к тому-то тому-то" так Вы уговаривали? без слова "запрет"

maddy

Цитата: Aya от 16 марта 2016, 19:45:07
Очень интересно! Правильно ли я поняла, что "ДРС вызывает у Васи отвращение, недоверие к тому-то тому-то" так Вы уговаривали? без слова "запрет"

Да, правильно. Я такими оговорами не пользуюсь, но в ту сторону действие направляю. В ставе же Анзусы во все стороны, они как раз отлично работают на изменение отношения к какой-то идее. Т.е., например, носился кроль с идеей открыть рисковое дело, после стены решил, что это фигня, не сработает, только в долги влезет. И как бы сам решил  ;D, поэтому сопротивления нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status