Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: lilu1913 от 21 сентября 2015, 08:24:53
Ув. Нума,
Хочу поставить на своего Мч Стену для создания блоков чтоб запрещал ему заводить с кем-то новые знакомства и общение и сексуальные отношения.
Мне кажется вам надо оговорить - иметь отношения ( любовные , сексуальные итд такие то ) только со мной. А то он так и будет всю жизнь с вами общаться и уделять внимание- но это не значит , что будет строить с вами отношения.

Как думаете  практики - если поставить блок - запрещающий проигрывать , а принуждающий выигрывать  ;D  будет везти ? )))) что тут может подсознание "выкинуть " , какой сюрприз ?

lilu1913

Цитата: AFFFRA от 23 сентября 2015, 22:49:46
Мне кажется вам надо оговорить - иметь отношения ( любовные , сексуальные итд такие то ) только со мной. А то он так и будет всю жизнь с вами общаться и уделять внимание- но это не значит , что будет строить с вами отношения. .
Спасибо большое.
На второй странице (ответ 24) я нашла оговор который написан Ув. Thalia, подкорректировала под себя, и использовала с формулировкой "поддерживать отношения".
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Отчjаянная

Цитата: AFFFRA от 23 сентября 2015, 22:54:23
Как думаете  практики - если поставить блок - запрещающий проигрывать , а принуждающий выигрывать  ;D  будет везти ? )))) что тут может подсознание "выкинуть " , какой сюрприз ?
Вы про азартные игры? Вряд ли, потому что выйгрыш и проигрыш от Вас в большинстве случаев не зависит. Разве что, блок на "ставить крупные суммы, и принуждающий играть на маленьких ставках"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AFFFRA

Цитата: Отчjаянная от 25 сентября 2015, 22:13:05
Вы про азартные игры? Вряд ли, потому что выйгрыш и проигрыш от Вас в большинстве случаев не зависит. Разве что, блок на "ставить крупные суммы, и принуждающий играть на маленьких ставках"
я о лото  и о выигрыше во всем - везде и всегда , о удаче. . от нас зависит все - ВСЕ - вся наша жизнь . мы творцы и вытворители и натворители . 
и даже в азартных играх - выигрыш и проигрыш  - тоже зависит от нашего подсознания и блоков, удачи , кармы итд.
Вот у вас уже блок налицо " выигрыш и проигрыш от вас в большинстве случаев не зависит" - неверие и недоверие в выигрыш  вообще.  Именно сомнения итд итп  , неверие в чудо и не дает нам это "чудо" получить . ну и еще добавлю , что деньги и  мат. блага нам идут от вселенной и неважно как мы их получили - подарили , заработали или выиграли.
один из импринтов , часто сидящих у нас в голове " деньги надо заработать , да еще и обязательно с трудом " - тоже блок . я его из себя  например долго "прогоняла" .
посему - убрав блоки - блокируещие  выигрыш и удачу - ставим  блок на выигрыш . запрещаем проигрыш . по идее тогда должны  сформировываться ситуации - для выигрыша. ну еще и сознание  и подсознание соединить , что б вместе работали , а не лебедь рак да щука , кто в лес , кто по дрова.  ;D , как это обычно и бывает с  сознанием и подсознанием . они  "порознь" - , а не вместе , сообща -отсюда часто и не получается , то что мы хотим.
Цитата: lilu1913 от 25 сентября 2015, 10:59:02
Спасибо большое.
На второй странице (ответ 24) я нашла оговор который написан Ув. Thalia, подкорректировала под себя, и использовала с формулировкой "поддерживать отношения".
эээ ... поддерживать -  в моем понимании - это общаться  раз в неделю , для поддержания отношений. иметь крепкие  любовные отношения , ну или на крайний случай строить - "крепколюбовнострастные- люблю жить немогу  отношения  "  ;D

warm_wind

Можно этим ставом запретить кролю общаться с одним из его пренеприятных дружков? Совсем обалдел: того в лечебницу психиатрическую забрали в другой город, который очень далеко , а он за ним лететь собрался и переезжать туда. Мне это совершенно не нужно. Подойдёт, если воздействовать в комплексе с Табу от ув. Ловушки?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 07 октября 2015, 22:03:32
Можно этим ставом запретить кролю общаться с одним из его пренеприятных дружков? Совсем обалдел: того в лечебницу психиатрическую забрали в другой город, который очень далеко , а он за ним лететь собрался и переезжать туда. Мне это совершенно не нужно. Подойдёт, если воздействовать в комплексе с Табу от ув. Ловушки?
Можно,если диагностика не против.Только снимите защиту и ослабьте волю,чтобы лучше легло,раз он у Вас такой упёртый.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

warm_wind

Цитата: Ishtvan от 07 октября 2015, 22:38:50
Можно,если диагностика не против.Только снимите защиту и ослабьте волю,чтобы лучше легло,раз он у Вас такой упёртый.
Скажите, пожалуйста, а разовый пробой защиты перед применением данного става не подойдет (пер. Альгиз, пер. Тейваз)?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 07 октября 2015, 23:16:46
Скажите, пожалуйста, а разовый пробой защиты перед применением данного става не подойдет (пер. Альгиз, пер. Тейваз)?
Не могу сказать,не пользовался.Когда быстро надо,я ставлю Тейваз-Хагалаз-Альгиз пер.И вскоре сразу др.ставы.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AFFFRA

Цитата: warm_wind от 07 октября 2015, 22:03:32
я бы еще костром выжгла  его  желание туда к нему ехать , а так же  привязки уничтожила к нему.

Lighter

Долго сидела, думала, как бы сделать чтобы одного нехорошего человека с работы убрать, или чтоб его убрали. Кучу оговоров напридумывала. И тут меня осенило. А что если просто поставить ему запрет - выходить из дома? Как уж руны разрулят - не важно, руки-ноги если переломает, меня вполне устроит. Надомную работу этот товарищ не потянет, мозга нет. Уважаемая Nooma, как Вы на это смотрите, подойдет такой вариант?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

gemma

Цитата: Lighter от 27 октября 2015, 07:28:21
Долго сидела, думала, как бы сделать чтобы одного нехорошего человека с работы убрать, или чтоб его убрали. Кучу оговоров напридумывала. И тут меня осенило. А что если просто поставить ему запрет - выходить из дома? Как уж руны разрулят - не важно, руки-ноги если переломает, меня вполне устроит. Надомную работу этот товарищ не потянет, мозга нет. Уважаемая Nooma, как Вы на это смотрите, подойдет такой вариант?
руки-ноги не переломает.. это психология а не банальное закрытие дорог любыми средствами
Не буди лихо, пока тихо....

Lighter

Цитата: gemma от 27 октября 2015, 09:03:38
руки-ноги не переломает.. это психология а не банальное закрытие дорог любыми средствами
Если у него кукушка поедет - тоже хорошо. Но все таки я склоняюсь к варианту, тут его уже обсуждали, сначала запретить хорошо общаться с начальством и принудить громко обсуждать умственные способности начальника, затем ходить на работу (кстати, ходить тоже не вариант, он ездит. Игра слов.), запретить ему работать и принудить сидеть дома и как итог запретить ему выходить из дома. И поставить с разницей в неделю.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

gemma

Цитата: Lighter от 27 октября 2015, 12:36:38
Если у него кукушка поедет - тоже хорошо. Но все таки я склоняюсь к варианту, тут его уже обсуждали, сначала запретить хорошо общаться с начальством и принудить громко обсуждать умственные способности начальника, затем ходить на работу (кстати, ходить тоже не вариант, он ездит. Игра слов.), запретить ему работать и принудить сидеть дома и как итог запретить ему выходить из дома. И поставить с разницей в неделю.
ну так поставьте в комплексе с закрытием дорог, аварией и гирями на ноги
Не буди лихо, пока тихо....

снежинка

Уважаемая NOOMA, добрый день!
Хочу поставить на мужа "Стену" на одно фото три блока, подскажите правильно ли написала оговоры и можно сразу три блока на одно фото?
1. Под воздействием данной РФ в подсознании и сознании (он) появляется и укрепляется блок, запрещающий  романтические, любовные, сексуальные, духовные отношения с (она) и принуждает (он) возобновить любовные, сексуальные, семейные, духовные отношения только с женой (я).
2. Под воздействием данной РФ в подсознании и сознании (он) появляется и укрепляется блок, запрещающий  совместное проживание с (она) и принуждает (он) жить только с женой (я) и нашими детьми.
3. Под воздействием данной РФ в подсознании и сознании (он) появляется и укрепляется блок, запрещающий  жить с кем угодно, кроме (я).
Спасибо.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status