Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

london77

Уважаемая Nooma, можно ли с помощью этой формулы запретить себе есть вредные продукты?

AFFFRA

не могу оговор  сформулировать правильно - что бы  -
запретить человеку  неприходить начевать домой.  не складно как -то получается. запрещающий - неприходить ночевать  домой и принуждающий всегда ночевать дома.
- или
запрещающий  не ночевать дома и принуждающий всегда ночевать  дома.
или  запрещающий - проводить ночи вне дома ...
или запрещающий ночевать без жены и принуждающий всегда с ней
мужчина не приходит часто домой ночевать . точное наличие любовницы  пока не установлено следствием  ;D ;D ;D но блоки уже поставлены  .
но вот все равно нет нет . как только женщина на него наедет .  не приходит . уже костром чистила от . хочу еще поставить блок. так как это у него в привычку вошло. может еще что вычистить костром 7 . - желание уничтожить ночевать в любом другом месте . кроме дома 7
проблема в том . что люди хотят менять  квартиру . не будет ли это потом в будущем тормозом для поиска новой квартиры .
или еще вариант - запрещающий оставлять жену на ночь одну и всегда ночевать с ней вместе 7

Nooma

london77,
можно.

AFFFRA,
Сначала Костер - расчистить дороги домой.
Потом Чистку мозгов от Сэма - убрать запреты и тараканы, мешающие ночевать дома.
Потом Стену с запретом ночевать вне дома, кроме как по работе (если такая работа).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Олег.

Уважаемые! как считаете: возможно запретить управлять автомобилем? Может пробовали что-то подобное?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

warm_wind

Как лучше оговорить на запрет общения с человеком?
"ДРС устанавливает и закрепляет в сознании Васи блок, запрещающий ему общаться с Петей. Петя вызывает у Васи отвращение и неприязнь. Вася всячески избегает Петю и полностью обрывает контакты с ним."
Вот что-то примерно такое вяжется в голове. Если я где-то ошиблась - исправьте, пожалуйста.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Ishtvan

Цитата: warm_wind от 28 ноября 2015, 13:59:49
"ДРС устанавливает и закрепляет в сознании Васи блок, запрещающий ему общаться с Петей. Петя вызывает у Васи отвращение и неприязнь. Вася всячески избегает Петю и полностью обрывает контакты с ним."
Вот что-то примерно такое вяжется в голове. Если я где-то ошиблась - исправьте, пожалуйста.
Всё приемлемо.Я бы не использовал слово"блок"(хотя по сути блок),если близкому человеку и для блага,а как "запрет на общение с Петей"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Отчjаянная

Цитата: warm_wind от 28 ноября 2015, 13:59:49
По опыту использования этого става скажу: вызывает отвращение и избегает общение, в оговор не нужно добавлять. Нет здесь этого.
Просто: устанавливает и закрепляет блок, запрещающий Пете общаться с Васей, и принуждающий Петю навсегда прекратить общение с Васей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

AFFFRA

Цитата: Nooma от 22 ноября 2015, 06:28:50
london77,
можно.

AFFFRA,
Сначала Костер - расчистить дороги домой.
Потом Чистку мозгов от Сэма - убрать запреты и тараканы, мешающие ночевать дома.
Потом Стену с запретом ночевать вне дома, кроме как по работе (если такая работа).
спасибо . да дороги -то открыты все и вычещенный уже до дыр.  мне кажется в нем -Будулай внутри живет... челловек такой.
поставила стену - запрещаю проводить ночи . ночевать без жены. так он ее спровоцировал -вывел просто - она его сама выгнала . вот вам и обход стены. попробую с вашим оговором еще одну стену поставить .
просто боюсь этот блок помешает им новую квартиру найти -они ищут . привяжет его к ней...
попробую еще костры на него - видимо не всех тараканов разогнала . 

Киримочка

Noma ,есть огромное желание поставить себе блок запрещающий курить. но практичнее, будет перед поставкой блока ,тем же костром выжигать свой блок мешающий бросить курить?так как замечено ,при попытке мной бросить курить начинаю наоборот больше курить " как под  расстрелом"  :) и считаю именно блоком на подсознательном уровне установлен и даже ежели ставить ,то возможно не один блок так как сигарета уже привычка и когда бросаешь в мозгах всё равно крутится и при свободной минуте охота подержать сигарету именно так
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

AFFFRA

Цитата: Киримочка от 01 декабря 2015, 20:23:41
Noma ,есть огромное желание поставить себе блок запрещающий курить. но практичнее, будет перед поставкой блока ,тем же костром выжигать свой блок мешающий бросить курить?так как замечено ,при попытке мной бросить курить начинаю наоборот больше курить " как под  расстрелом"  :) и считаю именно блоком на подсознательном уровне установлен и даже ежели ставить ,то возможно не один блок так как сигарета уже привычка и когда бросаешь в мозгах всё равно крутится и при свободной минуте охота подержать сигарету именно так
кто -нибудь принуждал - запретить не действие . а запретить -желать делать то- то и то то . именно на желание. что то оно у меня кстром не уничтожается. или запретить испытывать удовольствие делать - то-то и принуждаю испытывать отвращение .

Nooma

AFFFRA,
так там негатив на паре, а не на нем - чтоб вместе не спали или что-то вроде того.

Киримочка,
я с курением не работаю - сама курю и не бросаю. Но кто-то, по-моему, от какой-то из моих формул бросил, был такой отзыв. Не помню только, от какой именно формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Элюня

Цитата: AFFFRA от 06 декабря 2015, 22:24:35
кто -нибудь принуждал - запретить не действие . а запретить -желать делать то- то и то то . именно на желание. что то оно у меня кстром не уничтожается. или запретить испытывать удовольствие делать - то-то и принуждаю испытывать отвращение .
Хочется  ;Dпопробовать взять данную рекомендацию на тест.От сюда задам вопрос на желание и запрет испытываемого удовольствия от курения- ставить желательно один блок или всё таки отдельные?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Отчjаянная

Nooma, я бросила курить при помощи Стены)
Ставила с разными оговорами. Запрещала и просто курить, и покупать сигареты, и испытывать удовольствие от курения, от самих сигарет. Пол года примерно запрещала и бросила)
Ув.Nooma еще раз благодарность!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Киримочка

Цитата: Отчjаянная от 07 декабря 2015, 16:05:02
Nooma, я бросила курить при помощи Стены)
Ставила с разными оговорами. Запрещала и просто курить, и покупать сигареты, и испытывать удовольствие от курения, от самих сигарет. Пол года примерно запрещала и бросила)
Ув.Nooma еще раз благодарность!!
скажите пож-та вы обновляли блок?как долго устанавливался я так понимаю не с первого раза у вас получилось полностью отказаться от этой вредной привычки?
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status