Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Pupa

Доброго времени суток. Отчитаюсь по действию Стены, ибо действие его ощущается и сейчас. Года полтора назад ставила его на крольчиху, запрещая ей строить отношения с кем-либо, кроме меня. Волшебной палочки не случилось, но с тех пор крольчиха ни с кем не сходится более чем на пару недель - месяц. Отношения разваливаются сами собой без всяких рассорок и отворотов.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

AFFFRA

Что  то не идет оговор на привлекательность ? Если  запрещать и принуждать можно формулой , а только принуждать нельзя ? Принуждаю быть привлекательной , -а запрещаю ??? ходить страшной  ;D ;D ;D?
Что тогда запрещаем ?

Вяземский

Цитата: AFFFRA от 18 сентября 2015, 05:54:56Что тогда запрещаем ?
Запрещаем себе использовать данный став для вашей цели ;) Он здесь не подходит.
Если только заставить себя тщательнее за внешностью ухаживать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

AFFFRA

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2015, 11:27:16
Запрещаем себе использовать данный став для вашей цели ;) Он здесь не подходит.
Если только заставить себя тщательнее за внешностью ухаживать.
Уважаемый , а вы прочтите- ка тему  сначало !!! Автор става ,  для себя именно в таком ключе  применяла и не только она...
Не давайте ложную информацию ... !!!!!!! не люблю ...
С ув.
Ответ #80

Nooma   
"Проверила на себе.
Поставила блок, принуждающей быть привлекательной.
1. Блок никак не ощущается. Вообще.
2. Принуждения нет. Изменилась походка, спина стала прямой, как в корсете, голова высоко поднята. Воспринимается, как собственное желание изменений без акцентирования на нем (я отследила изменения не сразу). Конечная цель (сама суть блока) никак не осознается. То есть никакого особого желания нравиться не было. Все, как обычно.
3. Мужики пялились как заведенные.
4. Спина болит. Давненько я ровно не ходила )) "

Nooma

AFFFRA,
запрещайте быть непривлекательной. Частица "не" очень удобна, если не знаете точной причины чего-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вяземский

Цитата: AFFFRA от 19 сентября 2015, 02:32:03Уважаемый , а вы прочтите- ка тему  сначало

Тогда уж продолжение ответа моего посмотрите. И если вопросы задаются подобные, когда ответ есть в начале, то делайте выводы.

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2015, 11:27:16Если только заставить себя тщательнее за внешностью ухаживать.

Agronomist

Эта работа может месяц раскручиваться и,даже,больше?

Ishtvan

Цитата: Agronomist от 19 сентября 2015, 15:34:27
Эта работа может месяц раскручиваться и,даже,больше?
Судя по отзывам,у кого-то рез-т проявляется сразу,через 20 мин.(!),а кому-то и полгода надо.
Всё зависит от масштабности задачи.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AFFFRA

Цитата: Nooma от 19 сентября 2015, 04:18:40
AFFFRA,
запрещайте быть непривлекательной. Частица "не" очень удобна, если не знаете точной причины чего-то.
Благодарю , ясно теперь )))  ))) Тогда - запрещает быть непривлекательной - принуждает - сюда думаю можно много наговорить ... привлекательной , очаровательной , красивой , итд ...

Ув. Вяземский  вы пишете , что став не подходит ... как раз подходит ... ведь и привлекательность и "красота" сидит тоже в подсознании.. можно сделать  пластику , надуть губы итд ... и все равно не чувствовать себя привлекательной - если блок сидит . И тогда соответственно и будут притягиваться ситуации - доказывающие  "непривлекательность" , невнимание  противоположного пола итд. Иногда уверенная в себе "дурнушка" - притягивает больше поклонииков , чем  щепетильная "дива " .
Поэтому сначало "блок " выжигается , а потом новый имплант...
Так что , здесь дело совсем не в ухоженности или неухоженности... и не в накладных ногтях , хотя и не имею против них ничего -против.
Настоящая красота и привлекательностть исходят изнутри. Вот ,когда внутрення красота светится из глаз и исходят "флюиды" - тогда мужчины замирают ... Но вот , что бы это врнутренней красоте открыться , надо убрать блоки и поверить в себя  )))

Вяземский

Цитата: AFFFRA от 20 сентября 2015, 01:53:23Но вот , что бы это врнутренней красоте открыться , надо убрать блоки и поверить в себя 
Вы меня убедили. Был не прав. Признаю :)

Отчjаянная

Мои благодарности ув. Nooma. В др теме писала, а здесь не поблагодарила.
С помощью Стены бросила курить. Другие ставы не использовала, только этот. Результат через 2 месяца.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
побочные эффекты были? Интересует, чтоб не набрать вес.

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 20 сентября 2015, 22:16:40
Отчjаянная,
побочные эффекты были? Интересует, чтоб не набрать вес.
Nooma, нет не было.Есть не хотелось вообще. По началу постоянно в голове мысли крутились "ничего, я этот запрет обойду", но как только пыталась либо в рот сигарету взять либо, как большинство курильщиков заменить едой - то появлялись какие- то др дела моментально, либо под рукой ничего не было.
Вес как был, курить не тянет вообще.
Правда, я вообще ем мало очень)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lilu1913

Ув. Нума,

Хочу поставить на своего Мч Стену для создания блоков чтоб запрещал ему заводить с кем-то новые знакомства и общение и сексуальные отношения. У меня 2 вопроса:
1. Можно ли поставить на него 1 став с оговором нового знакомства, общения и секс связи? или 2 отдельных ставов? ( ДРС создает Псих. блок запрещающий Васе заводить новые знакомства, общаться, вступать в секс контакты с другими женщинами кроме меня и принуждающий Васю желать только меня, общаться и уделять внимание только мне?)
2. Я его как бы сказать еще не ловила с изменой, просто хочу подстраховаться и закрыть все его пути к измене. Могу ли я в этом случае поставить на него данный став?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nooma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status