Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Олдбой

Доброго времени суток, блок можно поставить на чувства, на запрет чувств?

Robin

Цитата: Олдбой от 22 июля 2025, 12:43:46Доброго времени суток, блок можно поставить на чувства, на запрет чувств?
Вы зря не почитали хотя бы 5 первых страниц темы. Стена запрещает действия, а не чувства. Запрет поведения.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Darinaj

Отпишусь по результату. Став сработал быстро. Ставила на психологический блок Д. к МЧ. - чтобы перестала общаться и прекратила упоминания о нем. Через неделю после установки рс данная Д. в соцсети разместила фото с мч и тут же убрала, фото продержала менее получаса. Далее наступила тишина на долгое время. Недавно началось вновь - поставила фото, но при этом закрыла профиль. Как будто не смогла удержать себя, но при этом увидели это только ограниченный круг людей. Думаю, что действие става сильно ослабело, надо обновить )

MiokaMe

Так, отпишусь по работе. С уважением. Шикарная вещь! Использовала в большом количестве на разных кролей. С целью "Запрещающие блоки". Начиная от запретов ухаживать за собой крольчих и мыться  :D  заканчивая запрещающих тесные контакты между кролями ( про контакты кстати вживую не знаю как, но по диагностике отношения уже не на прежнем уровне.
Активация была сжиганием, совмещала с лазутчиками, так как кроли не простые. Одну крольчиху удалось загнать на еженедельные  посещения церкви и ее детей (которые без дела шлялись в выходные) на воскресную школу и какие то кружки при церкви. Получилось даже воблаго им. А мне на радость, глаза не мазолят. :D
Обожаю сей шедевр!
Благодарю.
Время раскрутки всегда разное от месяца до полтора месяца. Видимо надо было время чтобы псих блок укоренился в головах.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status