Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Битая,
оговор подходит. Но, судя по всему, его "долго" и ваше различаются. Может, для него и год - не долго.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Edrozeba

Делала блок кролю на запрет знакомств в интернете и флирт с женщинами, кроме меня. Тщательно продумав оговор и принудила в оговоре что бы блок принуждал со поддерживть и строить отношения со мной.
Став раскрутился быстро, буквально через несколько дней он удалил сайт знакомств, удалил непонятных мадамов в контакте. У самого него появилась ревность ко мне, стал ревновать мужчин которые ко мне благосклонны или оказывают внимание.
А сегодня кролик произвел попытку расставания , фразой я не хочу больше никого в своей жизни, я хочу бросить всех девочек, девушек, и женщин из своей головы и сердца.Точнее он сказал что так будет лучше и что он не хочет сделать плохо мне и если мы будем вместе мне будет хуже.
Нашла свой оговор вроде косяка нет.

Но Кролик очень сложный в плане психики, гуляли намедни в парке он там увидел девочку ребенка, это напомнило ему о том что у него есть дочь и он очень за ней скучает. Там ситуация сложная бывшая сделала запрет что бы он не виделся с ребенком. И от таких душевных страданий он уехал в чужую страну искать себе счастья. Крыло медным тазом три дня к ряду. Я как-то сразу не сообразила что ему нужно поставить блок запрещающий впадать по этому поводу в депрессию и ловить белку.

Вопрос такой поможет ли стена в данной ситуации? Я слышавла о том что как бы разрыв связи между родителем и ребенком очень сложная вещь. Но я не хочу делать разрыв я просто хочу чтоб человек перестал страдать и мучаться и мучать окружающих этим, чтоб это не мешало ему жить и строить жизнь дальше. Поскольку из-за этого он на себе ставит практически крест.
До этого я ставила ему чистку мозгов, потом мы были в ссоре, ставила став перимирие от ув. Ловушки. А так же две стены одна запрещающая ему думать о том что я могу его предать а вторая чтоб перестал знакоимиться со всеми подряд.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Nooma

Edrozeba,
ставьте блок на страдания по дочери.

Edrozeba

Цитата: Nooma от 29 апреля 2015, 03:18:38
Edrozeba,
ставьте блок на страдания по дочери.
ув. Nooma, спасибо за ваш ответ.
Подскажите пожалуйста, можно ли "Стену" совместить с остудой например как Гебо-Турисаз-Иса или ледоруб. Кролю просто срывает чердак вместе с черепицей вплодь до того что он начал говорить о том что он никого больше полюбить не может, а любит только дочь, и беседы на тему что любовь к детям одна, а между мужчиной и женщиной совершенно другая сходят на нет, он упирается. Фото дочери нет, так же как и не знаю точного ее имени оно иностранное, только дату рождения. Есть только фотографии кроля. Стоит ли в оговор по стене влючать ее имя и дату рождения, или можно сказать просто по дочери? Я просто думаю о том что, дети то у него еще будут он молод, и не повлечет ли в будущем последствий если опять у него родится дочь?

Nooma

Edrozeba,
ага, даже так... Тогда никаких остуд и Стен, начните с чисток - его явно приворожили к дочери.

Edrozeba

Nooma, как-то я не подумала о привороте к дочери. Хотя до начала работ я чистила его отпривязок различных и негатива с помощью Розенрот. А вот стену я поторопилась и уже поставила, снимать? Или может для воспользоваться вашим ставом "Костер" и точечно удалить проблему? Если она конечно не психологического все таки характера. Боюсь что чистка счистит уже имеющиеся и хорошо легшие работы на нем. Диагностику конечно проведу

Edrozeba

Отпишусь. Стену снимать не буду, поскольку сделала диагностику, оказалось это у нас такой "шикарный" характер, он склонен дрова ломать на ровном месте. Проблема психического плана. Обратилась за диагностикой к другим практикам сказали что психичеки он слаб и не устойчив, был стресс теперь аки неадекват. Так что работаю дальше.
Спасибо вам )

zvez

Здравствуйте Ув Nooma,можно ли воспользоваться Стеной против алкоголя.Дело в том,что брат после 4 месяцев перерыва(было медикаментозное лечение у нарколога) опять начал пить,имея туберкулез,больную печень.Надо лечиться.а он запил снова.Ни работы,ни жизни.Все близкие уже устали тянуть его и няньчиться к с младенцем.Диагностику делал опытный практик,негатив,дыры в биополе,блоки на чакрах.Чистить не берется,идет запрет,т.к. принимает алкоголь.Возможно ли применить данную формулу на "грязного" человека(не сработает наоборот?),чистка возможна если только пить перестанет.Как быть?Прошу совета.С Ув.

Nooma

zvez,
на бесов смотрели? Если они и есть "запрет", то надо снимать, а то почистить не дадут.
Эту формулу можно, также добавьте Четыре комнаты от Рунавы с Велей и поищите у Сэма с Прозерпиной формулу Торпеда.

Леди Лилит

Уважаемая, Nooma.
Как я поняла Ваша руническая формула создает психологический блок и в тоже время работает как "закрытие дорог".
Можно ли ее использовать в ситуации, когда сделать так, чтобы отвадить человека от дома, но и чтобы не искал встречи вне дома? В данной ситуации, пытаюсь закрыть для свекрови доступ к нам. Вернее не совсем закрыть, а ограничить, просто уже сил нет. у меня совсем маленький ребенок, всего полгода. После посещений нашего дома свекровью, ребенок истерит, аж до задыхания, вообще не спит пока она у нас. Каждые выходные свекровь приезжает в гости на весь день и никакие доводы на нее не действуют. Пыталась ставить на ее приезды Став Табу, помогает совсем ненадолго, превозмогая "боль", она все равно ищет лазейки и навязывается в гости. Через 2 часа нахождения рядом с ней, во мне вскипает такая злость, что готова кидаться на любого, кто окажется рядом. Из-за этого каждые выходные скандалы с мужем. Пока ребенка не было, жили дружно и общались с ней как раз где-то раз в месяц, а теперь она при каждой возможности к нам лезет, от внучки не отстает. Пожалуйста, подскажите какой сделать оговор, чтобы она приезжала, но хотя бы раз в месяц, не чаще? Совсем ее от мужа и внучки отваживать не хочу. Но пусть она любит их на расстоянии, при редких встречах.  Извините за глупые просьбы, может сумбурно все изложила, но просто уже нет сил терпеть.  :'( я новичок в рунах, но точно знаю, что они работают, вижу это по снам, да и в жизни в накладывала на себя руны, они помогали. Диагностика показывает, что сила у меня есть, правда пока нет достаточных знаний. Сейчас усиленно восполняю этот пробел, но ждать, пока все подучу времени нет, вижу как психологически уничтожают моего ребенка. Еще подумала, что если просто закрою дорогу в наш дом, она будет просить моего супруга привозить внучку каждую неделю к ней, а этого тоже допустить не могу.
Оговор: "Запрещаю видеться с внучкой чаще раза в месяц, исключение семейные праздники." Или при таком оговоре, она будет искать лазейки? Уже неделю голову над оговором ломаю...
Помогите пожалуйста!

Edrozeba

Леди Лилит, я бы на вашем месте сперва сделала диагностику почему так происходит, такая реакция ребенка на бабулю.
а так можете оговорить что ДРС формирует и выстраивает в сознании и подсознании ... психологический блок который запрещает ... приезжать к вам в дом и видиться с внучкой чаще раза в месяц.
Данный став принуждает ... видиться с вами и приезжать к вам в дом только по семейным праздникам.

Лазейки тут всеравно есть и 1 ставом тут не обойтись. Возможно прийдется поставить стену еще для того что бы она не просила привозить внуку к ней.

Lubov@ница

Леди Лилит
Ваш малыш себя плохо чувствует когда бабушка рядом только потому, что он отражает Ваше отношение к свекрови. Вам надо попытаться наладить контакт со свекровью. Попробуйте костром от Nooma выжечь все что мешает вам наладить контакт со свекровью (злость, обиду, негатив). А одним блоком уж простите, но у вас ну никак не получится отгородить бабушку от малыша. Любовь к внукам сильнее.

s-nik

Леди Лилит,  попробуйте Отменяющий от Cantas. Можно отменить желание свекрови приезжать к вам,  можно отменить возможность свекрови приезжать к вам. Много чего можно отменить)) А потом еще и Стену поставить.

Леди Лилит

Edrozeba, спасибо попробую. По диагностике, если ее правильно сделали, идет подпитка за счет ребенка именно при личном контакте.
Цитата: Lubov@ница от 13 июля 2015, 17:23:43
Леди Лилит
Вам надо попытаться наладить контакт со свекровью. Попробуйте костром от Nooma выжечь все что мешает вам наладить контакт со свекровью (злость, обиду, негатив). А одним блоком уж простите, но у вас ну никак не получится отгородить бабушку от малыша. Любовь к внукам сильнее.
У меня со свекровью никакого негатива нет. Т.е. до рождения ребенка мы с ней очень сильно ладили, да и теперь ладим, если рядом внучки нет. Злость и негатив появляются только от психического срыва ребенка. Сначала думала, что такая реакция на бабушку просто совпадение, но реакция только на нее на других родственников нет. Даже муж уже это заметил, но как не намекал матери, ничего не помогает. А "задушить ребенка любовью" уж простите позволить не могу.
s-nik, попробую ваш совет, о результатах отпишусь.

Nooma

Леди Лилит,
попробуйте мой Отбойник. Скорее всего, она подсасывает с вас и ребенка энергию (или еще что).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status