Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Тойота

Цитата: Nooma от 23 июня 2014, 18:54:30Тойота,
делайте две Стены.
Одна:
"...создается и укрепляется психологический блок, запрещающий
сокращение и увольнение и лишение рабочего места любым другим способом
в   (наименов. пред-тия)  объекта (ФИО  увольняемого)
и принуждающий его сократить (ФИО)."
Вторая:
"...создается и укрепляется психологический блок, запрещающий
учитывать мнение и желание и прислушиваться к мнению и желанию и словам (ФИО зам.директора,чью любовницу оставляют работать)
по поводу сокращения и увольнения объекта (ФИО  увольняемого)
и принуждающий его игнорировать мнение и желание и слова (ФИО зам.директора,чью любовницу оставляют работать) по этому вопросу."

Вдобавок поставьте Вправку мозгов от Сэма на директора с оговором, чтоб он понял, что работник, которого он хочет сократить, незаменим, и его никак нельзя сокращать, а нужно оставить на своем рабочем месте.
Уважаемая Nooma! Я вас просто обожаю! Сегодня осталась дома, на работу не поехала,взяла отгул. Звонит мне мой бывший,орет как резаный, что это я виновата,что уволили его "жабу".  Вчера раздали раньше времени уведомления на сокращение.  Уведоили и девочку за которую мы с коллективом боремся.. А сегодня уже совсем другой результат!
Плевать на то,что он думает,главное- Став сработал как надо!!!  Моя благодарность Вам не имеет границ! Девчата с работы звонили,сказали,что завтра выпьем за Ваше здоровье! А с его негативом ко мне думаю,что справимся. Еще раз огромная благодарность!+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата: Тойота от 25 июня 2014, 12:24:50Уважаемая Nooma! Я вас просто обожаю! Сегодня осталась дома, на работу не поехала,взяла отгул. Звонит мне мой бывший,орет как резаный, что это я виновата,что уволили его "жабу
Я отписываюсь снова . После того как мч на меня накричал по телефону, я поставила еще одну стену на то, чтоб извинился. Через 1,5 часа позвонил,извинился и привез тортик! Чудеса! Как я люблю руны! А уважаемой Нуме - Браво!

Последним смеется тот, кто выжил!

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

qwerty111

Уважаемая Nooma. Скажите пожалуйста, подойдет ли ваш став для создание блоков которые не позволят мужу изменять жене? Или лучше использовать что то другое сдерживающее мужчину от измены?

Цитата: Тойота от 25 июня 2014, 22:17:25
Я отписываюсь снова . После того как мч на меня накричал по телефону, я поставила еще одну стену на то, чтоб извинился. Через 1,5 часа позвонил,извинился и привез тортик! Чудеса! Как я люблю руны! А уважаемой Нуме - Браво!

Тойота, подскажите пожалуйста куда наносили, как активировали итп? Буду очень благодарна  ;D

Nooma

Цитата: qwerty111 от 05 августа 2014, 18:45:43
Уважаемая Nooma. Скажите пожалуйста, подойдет ли ваш став для создание блоков которые не позволят мужу изменять жене? Или лучше использовать что то другое сдерживающее мужчину от измены?
Подойдет. Добавьте в комплекс Верный как пес, Убежденную верность и Единственную.
Естественно, все после чисток мужа от причин измен.

qwerty111

Nooma, дорогая, спасибо большое за ответ! Значит будем ставить!

Магдалена! посмотрите 33 страницу или нажмите на ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.msg594784.html#msg594784

sh-set

Здравствуйте! Я новичок в рунах, прошу совета. Привязался один, никак не отстает, уже год. Хочу блок поставить, чтобы не звонил, не писал мне и членам моей семьи. Только с оговором не знаю как быть, на меня и на моих близких 2 разных блока ставить или можно в один поместить, не много будет? И можно еще совет, что параллельно еще сделать можно, чтобы навсегда отвалился.  Заранее спасибо за ответ.

Nooma

sh-set,
один блок с оговором "чтобы не звонил, не писал мне и членам моей семьи".
Можете добавить, чтобы вообще о вашей семье забыл и не думал.

tata.10827

Добрый день!
Вот такая ситуация: Мч - холостяк 47 лет, женат не был, детей нет. С Ж у них - взаимопонимание, любовь, уже готов переехать к ней... НО его, конечно, внутренне ломает страх отказа от холостяцкой жизни... И всё ещё проскакивают холостяцкие привычки: например, может сам, ничего не сказав, сесть и поесть, "забыв" позвать Ж, которая только что всё это наготовила... На замечания очень сильно обижается, хотя, первый раз признал свою вину, но теперь - опять так поступил... В результате - обида и ссора.

Ув.Nooma, подойдет ли этот Став, чтобы отменить у МЧ страх семейной жизни и отменить его эгоистичные холостяцкие привычки?

Nooma

tata.10827,
от привычек подойдет. Страхи нужно снимать чисткой (например, Костром).
И в целом мужчину хорошо бы почистить от негатива на одиночество, а потом на пару поставить гармонизацию.

tata.10827

Цитата: Nooma от 25 августа 2014, 19:22:10
tata.10827, от привычек подойдет. Страхи нужно снимать чисткой (например, Костром).
И в целом мужчину хорошо бы почистить от негатива на одиночество, а потом на пару поставить гармонизацию.

Я его чистила, как только они познакомились. Негатива сейчас нет, только "холостяцкие" блоки  всплывают... Похоже, он сам себя за это ругает, но что-то периодически, вылазит...
Этим Ставом я уже убрала у него категоричность и желания ссориться,  по отношению к Ж, за что вам - огромная благодарность +++! :) :-*

Anchous

сработал отлично, применялся с целью застопорить мысли и желания кроля в сторону других баб. Человек был повернут на сайтах знакомств, на бабах - на всех сразу (хотя любит только жену) - кобель со стажем. За полтора месяца применений кроль сменил приоритеты))) С учетом того, что  человек имел свои увлечения и страницу в мамбе 7 лет - результат отменный. Делалось в комплексе, но став четко отработал поставленные именно ему задачи. Спасибо за Ваши Pаботы, уважаемая Nooma.

Jurii

Уважаемая Nooma можно ли поставить Стену на ребенка с запретом провоцировать драки, и хулиганить. Малому 8 лет?
Хочешь летать - расти крылья.

Nooma

Jurii

Цитата: Nooma от 06 сентября 2014, 01:48:42можно. Но сначала чистки.

Мальчишка не мой,чистить не могу, но он ,вместе со своими друзьями провоцирует драки с моим сыном . Защитить хочу сына. А Стену хочу нанести на мальца с его друзьями.
Хочешь летать - расти крылья.

Nooma

Jurii,
почему не можете чистить? Поставьте на него Костер на уничтожение причин его агрессии к вашему сыну, следом Стену на запрет проявлять эту агрессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status