Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

marjana,
можно на себя. Это не порча, это психологические блоки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Раиска

тут мысль такая родилась.
А если в паре М и Ж поставить блок на М с оговором на запрет тратить деньги на нужды Ж ,на нужды ребенка Ж (если есть), отдавать деньги (з\п) "на хозяйство" Ж и т.д. Если формула направлена на "создание блока - меняется поведение (поступки). то в итоге мы должны получить натурального жмота!!! у которого надо 3 дня выпрашивать деньги на колготки и пол-года на сапоги. Любой женщине такой расклад вещей не понравится. отсюда идут - ругань, недовольство друг другом и т.д. Получаем как 2 в 1 женщина без денег( вообще "красота" если она не работает, а работает, все равно весь заработок тратит на "прокорм семейства")+ постоянные ссоры между М и Ж.
Что на это скажет автор ?

Apheta

А можно поставить запрет блок,чтобы кроль перестал жить с матерью.Так и оговорить  запрещаю проживать совместно с матерью,принуждаю жить со мной Маней.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

ИнфантТерибл

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 18:58:01

Стан - психологический блок
Ансузы (четыре) - его суть, постоянно крутящаяся внутри блока

"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий (принуждающий) объекту делать то-то и то-то".

Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.

В середину РФ можно поместить фото алкоголика? Заключить фото в эту РФ?

Nooma

ИнфантТерибл,
можно, но нет смысла. Этот блок должен быть внутри алкоголика, а не алкоголик внутри блока.

Vasha

Огромная благодарность автору! У меня очень шумный сосед, включит, змей, музыку на басы, да так, что чашки у меня в стенке прыгают...я  в какой*то раз просто не выдержала этого издевательства и в лупила ему стену...притих минут через 5-7... периодически он пытается включить музыку, но достаточно тихо и не надолго.... Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

.Baqira777

Уважаемые практики помогите,пожалуйста правильно составить оговор,чтобы не накосячить,ситуация и так плохая. Муж,почти бывший забрал мою машину,стал решать когда я могу на ней ездить,куда и могу ли вообще. На все предложения и просьбы как то пользоваться совместно отказ. А вчера пока я на спорте была приехал ко мне домой и стянул все документы на машину, потом сменил номер телефона и все. А мне ну никак без машины и по работе и ребенка возить надо,особенно когда плохая погода. Я хочу просто чтобы он согласился пользоваться совместно и считался со мной. Он это делает из за своего ужасного характера и злобы на меня. Очень прошу помощи! Простите,что не пишу свой вариант оговора,но очень сильное эмоциональное состояние и не могу сконцентрироваться на составлении.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Cerbin

"Вылечил" свою девушку от жуткой мании величия, вернулось все на круги своя, спасибо)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Amelijh

Цитата: Vasha от 11 февраля 2015, 22:26:30
Огромная благодарность автору! У меня очень шумный сосед, включит, змей, музыку на басы, да так, что чашки у меня в стенке прыгают...я  в какой*то раз просто не выдержала этого издевательства и в лупила ему стену...притих минут через 5-7... периодически он пытается включить музыку, но достаточно тихо и не надолго.... Благодарю!
замечательно, с оговором? Поделитесь,пож-та, у меня такая же проблема
Каждому по заслугам

Runami

Уважаемые практики, помогите составить оговор, туплю. Нужно 19-летнюю гламурную свинюху приучить к порядку. три студентки снимают вскладчину квартиру, две девушки адекватные, пытаются держать квартиру в порядке, а вот третья...за собой тарелку не вымоет,  про все остальное умолчу. Первым двум обидно, постоянные ссоры. а свинюха еще и издевается. Пришла последней, но похоже, выживет из квартиры первых девчонок. Я мама одной из девочек.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Nooma

Runami,
у свинюхи, похоже, бесы или порча на конфликты с людьми.
Может, выжить саму свинюху из квартиры? Тем более, раз гламурная, - деньги есть снять другую квартиру.
Запретите ей жить в этой квартире.
Если же именно о чистоте, то, наверное, лучше будет Костром выжечь ее свинство и неаккуратность, энергию направить на любовь к чистоте и порядку.

Runami

Цитата: Nooma от 26 февраля 2015, 14:59:21выжить саму свинюху из квартиры

Такая мысль была самой первой, но побоялась побочки, что вылетят мои девочки, а свинюха останется. Лень и неаккуратнойсть я пыталась Костром убрать, хватило на две недели,  за собой убиралась, но как только подошла ее очередь дежурить (мыть полы в кухне, коридоре), опять категорический отказ-скандал. Теперь буду ставить Стену на запрет проживания ее в квартире.  Nooma, Благо Дарю!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Amelijh

Сдают квартиру посуточно через стенку, натерпелись, как только нанесла, уже неделю пустует. Респект!
Каждому по заслугам

Alraune

В порыве ревности ставила на одну девушку, которая слишком много улыбалась тому, кому улыбаться могу только я ;D результат был виден уже через пару дней) в оговоре навешала ей кучу комплексов. Сидела уже тихонькая да смирненькая и от моего кролика отвязалась :P
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Битая

Уважаемая Nooma,суть проблемы очень редкие встречи с МЧ,хочу поставить блок запрещающий надолго оставлять меня одну,подойдет ли такой оговор? Пусть под действием дрф в сознании и подсознании (имя)появляется психологический блок,запрещающий(имя)надолго оставлять меня одну.Подкорректируйте пожайлуйста,очень боюсь накосячить!Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status