Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Аленка,
эта формула больше на поступки. Поэтому поставить можно, но он будет малость неадекватным (мысли и слова могут не совпадать с действиями).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Аленка

Ув. Nooma, спасибо за ответ. Значит буду что-то другое пробовать.
Дело в том, что я хочу поставить блок, принуждающий его проживать только со мной. Но вот как он сработает, если человек мне не верит, и не хочет возвращаться, живет с мамой. Хотя любит меня и вероятности возобновления отношений в дальнейшем не отрицает.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Nooma

Аленка,
тогда просто дочистите его перед блоком. Скорее всего, в нем остался негатив по отношению к вам.

Mirra

Всем добра:) став шикарный, ложится даже на сильные объекты, причём довольно незаметно для них. Но вот с одним товарищем кролем выходит косяк. Вообще сам кроль довольно дерзкий у меня, умудряется сопротивляться мне аж под вольтом с подавлением воли и добротной кучей корректировочных рун. Решила я на него поставить Стену с запретом сопротивляться моим маг/психо/физическим воздействиям, естественно, с диагностикой и всеми приблудами. Став встал, раскручивается, но сопротивление всё равно есть и будет, судя по обещанию рун, аж с Тейвазом, вот так)) как так не пойму, и никакие чистки головы, Дуплеты и Трансформации на него не ложатся. Может, как-то по-другому еще оговорить?

Ирина 65

rubrub

Здравствуйте, Уважаемые Nooma и практики! Хочу поставить СТЕНУ на следующую ситуацию. МЧ и я уже почти год ходим вокруг друг друга. МЧ мой начальник.У обоих желание стать любовниками, заняться сексом, но...в силу своего характера я не могу сделать шаг первый сама. Только флирт. А он в силу каких то там своих заморочек тоже не делает шаг. Хотя он видит и понимает, что я не откажу. Знаю, что он ОЧЕНь хочет отношений со мной. Отменяющим ставом отменяла всё что мешает нам стать любовниками. Костром выжигала . Эффекта нет. Хочу попробовать СТЕНУ с таким оговором: " Пусь в сознании и подсознании МЧ создаётся блок , принуждающий его заняться сексом со мной..." или "....принуждающий МЧ стать моим любовником". Помогите разобраться.

Nooma

rubrub

Nooma

rubrub,
недочистили, если до сих пор интересуетесь человеком, которому не нужны (во всяком случае, с которым не получается).

Поставьте на себя Костер от причин такой ситуации, в которой у вас нет взаимности с мужчинами.

rubrub

т.е КОСТРОМ выжечь ТО, что мешает добиться мне взаимности от мужчин...Правильно ли я поняла? Но так как на мне есть разноплановые формулы( на внешность, на здоровье, рабочие ситуации), то надо оговорить, что не затрагивает работу других формул?

zerno

Цитата: rubrub от 14 апреля 2014, 19:10:45
т.е КОСТРОМ выжечь ТО, что мешает добиться мне взаимности от мужчин...Правильно ли я поняла? Но так как на мне есть разноплановые формулы( на внешность, на здоровье, рабочие ситуации), то надо оговорить, что не затрагивает работу других формул?
Если Вы внимательно почитаете тему с начала,то увидите,что костер тем и хорош,что убирает ненужное точечно. Четкий оговор также приветствуется.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

rubrub

Я и раньше достаточно часто работала КОСТРОм именно точечно, но всё таки уточнила...Спасибо за терпеливое разъяснение...Сегодня нанесу на себя костёр с соответствующим оговором. Но всё таки о СТЕНЕ: подходит ли те варианты оговора, что я приводила при описании ситуации и стоит ли мне СТЕНУ наносить на МЧ?

Селиван

Здравствуйте ув.Nooma! Можно ли при помощи данного става поставить объекту блок - запрещающий дружески, позитивно общаться с коллегами по работе и принуждающий скандалить, хамить и разрушать отношения с ними?
Склонность к подобному поведению у объекта есть, но на работе умеет себя "держать в руках" и даже считается очень позитивным, коммуникабельным  человеком.

Ашам

Цитата: rubrub от 14 апреля 2014, 19:48:45Но всё таки о СТЕНЕ: подходит ли те варианты оговора, что я приводила при описании ситуации и стоит ли мне СТЕНУ наносить на МЧ?

А может все-таки тараканов почистить, которые мешают МЧ строить отношения с Вами?
Или вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15938.0.html

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status