Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Nooma от 06 сентября 2014, 14:20:05почему не можете чистить?

мальчишек целая компания, а мой в классе пока чужой,при том у него мягкий характер,эмоциональный,вот и отрываются на нем. На моем сыне став Прозерпины "Меняем - на +",на мальчишек нанесу Стену.Чистить всю компанию даже в мыслях не было.
Хочешь летать - расти крылья.

viki6087

Здравствуйте,форумчане.Скажите,а если у молодого человека страхи строить отношения. полгода провстречались,а потом поругались изза ерунды.парень изза того что до 29 лет ни разу не строил серьезных отношений(и + скверный характер),видимо,испугался.ну и прекратил все.в моем случае поставить блок запрещающий с другими встречаться и принуждающий со мной быть, поможет?

rubrub

Можно ли так оговорить: "....запрещаю МЧ считать, что наши дороги разошлись, принуждаю думать что  у нас всё только начинается....."     Что то мысль крутится, а вот сформулировать -проблема... или можно так " ...принуждаю МЧ организовать встречу со мной"

tata.10827

Юджени

Уважаемая Nooma, перечитала всю ветку.
В принципе все понятно. Но как всегда не хотелось бы накосячить.
Ситуация такова: Мч и его бывшая жена разошлись полтора года назад. Есть общий малолетний ребенок.
Можно ли поставит Стену на Мч чтоб он отказался от общения с ребенком, забыл о его существовании с таким оговором:"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ему всяческое общение со своим ребенком и принуждающий объект прекратить любые попытки общения с своим ребенком"

или
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ему всяческое общение и встречи со своим ребенком и принуждающий объект прекратить любые попытки общения и встреч с своим ребенком"

???

Kukla

Цитата: rubrub от 14 сентября 2014, 12:00:50...принуждаю МЧ организовать встречу со мной"
Эта формула - блок, не внушение мыслей, не принуждатор.
Вы не в ту сторону думаете.

Natalija

Цитата: Селиван от 14 апреля 2014, 19:54:23
поставить объекту блок - запрещающий дружески, позитивно общаться с коллегами по работе и принуждающий скандалить, хамить и разрушать отношения с ними?
Склонность к подобному поведению у объекта есть, но на работе умеет себя "держать в руках" и даже считается очень позитивным, коммуникабельным  человеком.
Вопрос к Вам, уважаемая Nooma!  Мне тоже очень нужно, что бы наша сотрудница начала вот так себя вести, как описановыше на работе, особенно с начальством. Мы всем коллективом уже от неё устали, а руководству очень она нравиться - молоденькая, доступная во всех отношениях. Можно ли оговорить что: "в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ей работать в нашей конторе" Заранее Благо Дарю! Хотя очень хочется ей поставить блок на хамство, истерики, ругань матом...

Nooma

Уважаемые, я не хочу давать советы по использованию моих ставов во вред.
Как работает став - описано в первом сообщении, отзывы тоже есть в теме. Составить оговор, исходя из этой информации, как мне кажется, не трудно.
Дам общий совет для всех - если вам хочется кому-то навредить или если вам кто-то досаждает, начните с чисток себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anastasya_astro

Еще один опыт использования этой "волшебной формулы" (Спасибо Создательнице). Использовала в комплексе для отказа от курения. Ставила блок (чтобы не хотелось курить, убирались привычки и пристрастия к курению). Прижился. Оказалось, что нет никотиновой зависимости, и психологическая куда-то уходит (стаж 15 лет). Так что, рекомендую экспериментировать и использовать во благо даже такие, на первый взгляд не позитивные, формулы.

Оле

Доброго времени суток. Ув. Nooma, прошу помощи с оговором и пониманием работы става.
Ситуация такая. Маня и Ваня, есть дети, девочки, семья Вани (сам Ваня не требует) наседает на рождении сына.  Для Мани эта беременность может стать фатальной. Ваш став поможет Мане "противостоять" этой родне?
Примерный оговор (Маня сама будет ставить). Под воздействием этой РФ в моем (Мани) сознании и подсознании создается и укрепляется блок, который не дает мне (Мане) беременеть и рожать.   

Вот как-то так или еще что-то добавить?
Благодарю.

Свой вопрос снимаю, к сожалению, проблему это не решит. Спасибо.

Nooma

Оле,
риск для Мани получить бесплодность.
Лучше по блоку на каждого их семьи Вани, чтоб не требовали от Мани рожать и вообще довольствовались имеющимися детьми.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AlinaGold

Подскажите пожалуйста, могу я поставить этот став с оговором чтобы у человека появился блок,  принуждающий его помириться со мной любым способом ?
Karma is like 69: you get, what you give.

Варвара Максимова

Цитата: AlinaGold от 23 ноября 2014, 00:10:51
Подскажите пожалуйста, могу я поставить этот став с оговором чтобы у человека появился блок,  принуждающий его помириться со мной любым способом ?
Вообще блок,как правило,запрет....

marjana

Ув.Nooma!Я так и не поняла,можно ли эту формула ставить на себя и на других людей,чтобы создать блок для отказа  от курения или это будет порча?

Вяземский

Цитата: marjana от 13 декабря 2014, 08:54:46
Ув.Nooma!Я так и не поняла,можно ли эту формула ставить на себя и на других людей,чтобы создать блок для отказа  от курения или это будет порча?

А пару постов выше почитать?

Цитата: Anastasya_astro от 08 октября 2014, 21:55:18Еще один опыт использования этой "волшебной формулы" (Спасибо Создательнице). Использовала в комплексе для отказа от курения. Ставила блок (чтобы не хотелось курить, убирались привычки и пристрастия к курению). Прижился. Оказалось, что нет никотиновой зависимости, и психологическая куда-то уходит (стаж 15 лет). Так что, рекомендую экспериментировать и использовать во благо даже такие, на первый взгляд не позитивные, формулы.

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status