Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

rubrub,
в вашем случае лучше приворот или что-то на похоть.

Селиван,
можно. Но сущность внутри этого человека может помешать действию блока.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aya

Уважаема Нума, подскажите пожалуйста, подойдет ли эта формула для Собаки? Чтоб блокировать в Щенке желания нагадить в доме, чтоб просился на улицу. Извините, может это покажется странным...Может у Вас есть что-то для тогочтоб применить на Животинку...

Nooma

Aya,
подойдет, почему нет. В формуле нет указания на объект воздействия, так что это на ваш выбор.

dimkina

Уважаема Нума, большущее спасибо за такую чудесную формулу. Все описывать не буду (долго), благодаря ф-ле кролик вернулся после того как я его выгнала из дома, а он вычеркнул меня из статуса жены и давай свидания назначать. Ничего нигде не получилось, вернулся. И все бы хорошо, но на несла ф-лу с оговором "запрещает тратить деньги без моего разрешения и принуждает отдавать все деньги мне". Ф-ла начала действовать, и деньги принес (не все отдал, но большую часть) и спрашивал можно ли купить ему что-то и тут видимо его мозг нашел лазейку. Он со мной разругался в пух и прах, стырил всю сумму и шлялся где-то пол ночи.  :-[ Причем я же еще и во всем и виновата (но это его обычная практика). Вот думаю как оговорить, чтоб не вывернулся. Может еще и Костер добавить типа "выжигает сопротивление моим запретам (их у меня поднакопилось) и направляет на выполнение моих просьб и желаний"?

Nooma

dimkina,
почистите его от негатива по отношению к вам (в том числе подсознательного). А себя - от помех к приходу денег от него.

dimkina

Я видимо коряво описала свои цели. Тут суть, чтоб друзьям-подружкам нужен не был, а кому нужен он без денег. заодно и шляться без возможности трат тоже затруднительно. Хотелось, как говорить все в одном флаконе, но видимо ((((( А негатив у него именно на почве моих запретов общения с подружками-дружками. Стена запрещающая это общение подействовала только на соцсети, а в реале - печалька.

Nooma

dimkina,
чтобы не был нужен - Пыльную накидку.

katena1983

ув.Nooma, а став может помочь, чтоб м. игнорировал мнение матери, типа блок на подсинение мнению матери как то так.

Nooma

katena1983,
попробуйте. Теоретически - может помочь, практически сами увидите. Зависеть будет от разных факторов.

Vikusha

У меня став не отображается :-[. Можно загрузить еще раз картинку или ссылку на изображение?
всегда ставлю + за помощь

Doriana

Doriana

Тойота

Уважаемая Nooma! Срочно необходимо изменить решение Директора сократить одного работника на сокращение другого с таким оговором:
" Под воздействием данного рунического става  силой рун в сознании и подсознании (ФИО директора)  создается и укрепляется психологический блок, запрещающий сокращение в   (наименов. пред-тия)  объекта (ФИО  увольняемого)  и принуждающий его сократить (ФИО), игнорируя желание (ФИО зам.директора,чью любовницу оставляют работать).

Или более краткий : " Под воздействием........блок, запрещающий увольнение (ФИО 1) и принуждающий увольнение (ФИО 2)

Отменяющий от Кантаса не сработал, сегодня начали распечатывать уведомления работникам на сокращение ,изменений нет.
27 июня будут "вручать".  Став на фото директора нанести, визуализировать как?

Все на работе ждут и надеются на став. Очень важно не напортачить. Подскажите,пожалуйста. Все ли верно в оговоре и нужно ли дополнить?  Очень просим всем коллективом!!! :( Последняя надежда.
Последним смеется тот, кто выжил!

Nooma

Тойота,
делайте две Стены.
Одна:
"...создается и укрепляется психологический блок, запрещающий
сокращение и увольнение и лишение рабочего места любым другим способом
в   (наименов. пред-тия)  объекта (ФИО  увольняемого) 
и принуждающий его сократить (ФИО)."
Вторая:
"...создается и укрепляется психологический блок, запрещающий
учитывать мнение и желание и прислушиваться к мнению и желанию и словам (ФИО зам.директора,чью любовницу оставляют работать) 
по поводу сокращения и увольнения объекта (ФИО  увольняемого) 
и принуждающий его игнорировать мнение и желание и слова (ФИО зам.директора,чью любовницу оставляют работать) по этому вопросу."

Вдобавок поставьте Вправку мозгов от Сэма на директора с оговором, чтоб он понял, что работник, которого он хочет сократить, незаменим, и его никак нельзя сокращать, а нужно оставить на своем рабочем месте.

Тойота

Цитата: Nooma от 23 июня 2014, 18:54:30Вдобавок поставьте Вправку мозгов от Сэма на директора с оговором, чтоб он понял, что работник, которого он хочет сократить, незаменим, и его никак нельзя сокращать, а нужно оставить на своем рабочем месте.
Да, все поняла, огромное Спасибо  за быстрый ответ. Мысли были по поводу 2х ставов. Отпишусь потом как все прошло!  Вам огромное кол-во +++++++++++
Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status