Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Saffy

Себе можно вытравить сочувствие и сострадание, а также доброту и доброжелательность, которые сидят с глубокого детства и неконтролируемы совершенно?
Или такие качества, что на уровне инстинктов Стеной не запретить? Блок на сострадание не поставить?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вита

Поправьте, пожалуйста, если неправильный: Под воздействием ДРС в сознании и подсознании Х появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ему проживать с кем угодно, кроме меня, наших детей и моих родственников?

Кей

Добрый вечер)) уважаемая Муна, посоветуйте, можно поставить блок на общение на сайтах знакомств? Поправьте,пожалуйста , оговор: ДРФ  ставит блок имя и он прекращает общение на сайтах знакомств и в соц. сетях с другими женщинами! По правьте, если не так)

Nooma

Вита,
оговор правильный.

Кей,
можно. Возьмите оговор Виты и подставьте в него свой запрет.

Розали

Ув. Nooma, скажите: рисовать ансузы полностью, как обычно? То, что не стоит став поворачивать, я из ваших слов поняла.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Nooma

Розали,
как вам привычнее. Я рисую связанные руны картинкой, без прорисовки отдельных рун.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, можно ли пробовать данную Формулу как закрытие от баб так сказать? Допустим с оговором, что запрещаю ходить по бабам, принуждаю быть только со мной, или это только для того чтобы запретить, так сказать поставить блок? Не до конца разобралась здесь, поправьте меня если не сложно
К цели!

Nooma

Никогда не сомневайся,
можно так, как вы указали.

Doriana

А можно перезалить картинку? у меня не открывает :-\

Nooma

zhanna)))

Ув.Nooma, добрый день. С рунами работаю недавно, пару месяцев. Поставила блок "стена", запрещающий думать мч уезжать из города на пмж в другой город и принуждающий остаться в родном городе. Оказалось, что на тот момент он купил билеты. Действие пошло через несколько дней-поломка машины, отремонтировал-через день опять поломалась. говорит, что его город не отпускает, якобы какая-то мистика. (похоже, что-то не договаривает). Могу ли я отработать обратно это действие. понимаю, что нам лучше расстаться и побыть какое-то время  одним. Став активировала сожжением. Заранее спасибо.

Ашам

Прошу прощения что влезаю. Прочитайте внимательно всю ветку. Все расписано.
Попробуйте "Отменяющий" Cantasa.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

zhanna))),
можно Отменяющим, как предлагает Ашам. Также можно на мужчину Чистку от тараканов от Сэма (оговорить от поставленных вами блоков).
А можно любой чисткой с тем же оговором.

Аленка

Здравствуйте, Уважаемые Nooma и практики!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот став для того, чтобы запретить человеку сомневаться во мне, моих словах и поступках и принудить безоговорочно верить мне во всем?
Не доверять, а именно верить...
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status