Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Jazeera от 27 февраля 2014, 22:21:20
...странно что на несколько дней всего.
Скорее всего, на объекте обратная программа. А если еще и подкрепленная сущностью, то никакие блоки эту сущность не заткнут.
Я как-то накладывала различные блоки поверх негативной программы - программа все равно реализуется, как только лазейку найдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gecata

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 00:14:17на объекте обратная программа
В смысле, защита? Нет. Она ещё и порченная лет 20 назад коллегами из зависти: что-то там через кладбище мудрили. Но... живёт, им назло: уже не далека от того возраста, в котором покидают этот мир все женщины в нашем роду. Муж её с такой же порчей не дожил до своего генетического финиша. Правда, умер стариком, но не таким глубоким, как его предки. Делала ей серию глубоких чисток. Вроде, чуть потише стала, а потом опять пошло -- поехало!
Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 00:14:17А если еще и подкрепленная сущностью, то никакие блоки эту сущность не заткнут.
Сущность есть. Она около 20-ти абортов сделала. Чистила её от некропривязок: одна осталась -- никуда не уходит!
Что ж теперь делать? Удавиться?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Nooma

Цитата: Gecata от 28 февраля 2014, 00:26:13
В смысле, защита?
В смысле - негатив, принуждающий так себя вести.
Что ж теперь делать? Удавиться?
Сущность гнать или, как вариант, чистить ваши с ней отношения от негатива.

Gecata

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 00:29:53Сущность гнать или, как вариант, чистить ваши с ней отношения от негатива.
Уважаемая Nooma! Спасибо Вам за помощь. Скажите, пожалуйста, можно ли для этого использовать "Костёр", специально оговорив, чтобы, выжигая негативную программу, не задел блок? Гадала на Рунах, консультировалась здесь со сведущими в мантике, вышло, что став (Cтена) продолжает работу, более того, прекрасно и мощно работает. (Значит, действительно нашла лазейку). Не хотелось бы его снести.

С уважением и благодарностью,
      Сократ
      Саша Чёрный

Nooma

Gecata,
можно Костром почистить. Даже можно попробовать уничтожить "все, что мешает реализации блока, установленного ставом "Стена" на Марии".

avamag

хочу на примере ''Стены'' рассказать о ''находчивости'' рун. Итак... Дано: кроль с агрессивно-подавляющей манерой поведения  в социуме и соответственно манерой вождения автомобиля.  Требовалось невозможное: поставить психологический блок на управление авто, чтобы не мог и боялся ездить. Получилось следующее: у кроля украли номера на машине, не оставив координат для выкупа, и на какое-то время кроль не мог ездить, а если и садился украдкой в крайне редких случаях, то очень боялся. Забавно получилось.

Gecata

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 00:48:01Даже можно попробовать уничтожить "все, что мешает реализации блока, установленного ставом "Стена" на Марии"
Увы! Без толку! 2 свечки с "Кострами" с таким оговором на её фотке сожгла -- не помогло! Ещё больше озверела, гадина! Правда, вчера она весь день молчала. Сегодня уже опять в своём репертуаре. А после "Костров" уже не знает, на кого взъедаться: то к мужу моему лезет скандалить, то ко мне, то на детях отрывается. Сейчас, падла, выступает по моему адресу, а я игнорирую, сижу в комнате. Кричит: "Я молчать не буду!" А я рядом с ней стала видеть эту сущность как большую чёрную собаку, которая агрессивно мечется вокруг неё с оскалённой пастью, но не уходит. Вчера младший ребёнок в ужасе проснулся: приснился кошмар -- большая чёрная собака, которая набросилась и стала кусать. Вряд ли совпадение. Чистила детскую. И сейчас эта сущность рядом с моей любимой родственницей (правда, она сразу притихла и пошла на попятную, как только я вышла, но мужа моего до состояния озверения уже довела). Короче, сниму я, наверное, к чёртовой матери этот блок: всё равно от него уже толку мало, -- и буду сущность отцеплять. Потом заново поставлю.

Уважаемая Nooma, скажите, пожалуйста, а можно ли в голове одного и того же человека совместить 2 блока: например, 2-й -- на запрет громко и часто включать телевизор? Будут ли они одновременно нормально уживаться? Или лучше, пусть уже стоИт одна "Стена"? С уважением и благодарностью,
      Сократ
      Саша Чёрный

Nooma

Gecata,
можно сколько угодно блоков ставить на один объект.
Кстати, можете провести эксперимент и попробовать поставить блок на сущность.

Gecata

Цитата: Nooma от 03 марта 2014, 22:04:14можно сколько угодно блоков ставить на один объект.
Кстати, можете провести эксперимент и попробовать поставить блок на сущность.
Спасибо Вам за помощь. Скажите, пожалуйста, а как поставить на сущность? Нанести на фото Марии с оговором, что "ДРС блокирует овладевшую ею сущность, запрещает сущности трогать Марию, провоцировать её на агрессию, скандалы, оскорбления в адрес домочадцев, всякое вмешательство в их дела"? Так?
С уважением и благодарностью,
      Сократ
      Саша Чёрный

Nooma

Gecata,
я бы попробовала тот же оговор, что был на Марию, но вместо "Марии" вставить "сущность, подселенная в Марию". И посмотреть, что будет. Это же уникальный эксперимент - влияние напрямую на подселенца, как на самостоятельный объект.

Hinishi

Уважаемая Nooma! C Праздником Вас и всех нас женщин!
А где  ж картинка то? :o

Nooma

Тоже всех поздравляю :)

Подождем появления картинки. Если не появится, выложу из другого места.

Jazeera

Цитата: Ночь123 от 14 марта 2014, 15:58:02
Пожалуйста, выложите картинку.

прочитайте на 1 пост выше. выкладывали уже на предыдущей странице и она прекрасно видна
Удача любит подготовленных

tata.10827

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 22:06:47
Оговор:

"ДРС создаёт в мозгу, сознании и подсознании Марии блок, запрещающий Марии меня оскорблять, на меня орать, говорить мне гадости, лезть в мои дела, пытаться меня себе подчинить и вообще каким-либо способом мной манипулировать, вампирить мою энергетику и вообще скандалить в доме".

Gecata, не многовато ли для одного оговора? Я оговариваю 1-3 запрета... Если их больше, то - несколько ставов на одного человека.... Всё работает на УРА!  :)

Уважаемой Noomе - БЛАГОДАРНОСТЬ и плюсики за такой подарок! :)

Пандора

Хочу поделиться опытом использования данного рунического става. Наносила на объект с целью увольнения с работы. До этого объект увольняться категорически не хотел, говорил что работа нравится и все в этом роде. После нанесения объект начал замечать что работа сложная и совсем уже ему не нравится. В результате уволился через месяц после нанесения става, просто отказался идти туда, сказал что даже появляться там не хочет. Еще есть одна проблема, объект до сих пор не нашел себе работу, вернее он даже её и не ищет. Спасибо Nooma за этот потрясающий, рабочий став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status