Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

желаннаЯ

Уважаемая Nooma!  подойдет ли став для данной ситуации?
надо, чтобы мч сравнивал некоторые
моменты в прошлых и нынешних
отношениях. и видел бы, что раньше
было лучше, прямо по пунктам хочу
оговорить. например, сейчас мадама ему
почти не звонит, встречи по минимуму. а
в прежних отношениях ему не
приходилось клянчить встречи. по картам
он этим недоволен... в общем, хочется,
чтобы увидел недостатки что есть сейчас,
и понял, что потерял.

мне кажется, можно ставить, чтоб отношения виделись ему напрасной тратой сил. а как оговорить установку, что вот, мол, раньше лучше было..?? чтоб использовать контраст.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
не подойдет. Вам нужно внушение мыслей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вита

Можно использовать такой оговор:под воздействием дрф в сознании и в подсознании укрепляется психологический блок, запрещающий Х жить без меня?!

Ilgamia

Прочитала почти всю ветку и никак не пойму, зачем такие сложности в оговорах, особенно при работе на вражин? "Маня не может жить с Васей, потому что у него синие глаза" - а почему не проще :"Маня ненавидит всех мужиков, хочет жить одна?" Мне вот с конкуренткой на работе надо распрощаться. Изгоняющий крест ставила, но он своеобразно сработал: изгоняет ее не в смысле увольнения с позором, как мне бы было приятно, а то в командировку отправят, то на курсы обучающие и все с пользой для нее. Думаю, можно поставить ей блок, что работать ей вообще не хочется/не можется/ скучно/ западло и т.д? Чтобы без вариантов!!! И пусть хоть замуж за олигарха выходит и сидит дома, хоть в монастырь уходит, хоть на инвалидность - какой руны путь найдут, зато ее не будет в нашей организации и в ближайшем окружении.
Может, я ошибаюсь, но на людей, которые нам не дороги, надо ставить блоки, охватывающие несколько сфер жизни, чтобы лазейку не нашли, вплоть до болезненных страхов и фобий: боязнь-запрет  выходить из дома, боязнь общения с любыми людьми, страх воды (мыться не будет - :o!!! )Какие уж тут свидания с мужчинами или успехи в карьере! Это же классная порча! Как в плане обратки -будет, скорее всего?

Nooma

Вита,
не советую. Может начать умирать (болеть, депрессии, проблемы по всем фронтам), а с вами все равно не будет.

Ilgamia,
всегда следует думать на много лет вперед. Чем хуже порча, тем неприятнее возврат.

Ашам

Уважаемая Nooma!
Как Вам такой запрет: запрещает тратить деньги на ненужные покупки и принуждает покупать только необходимое и запланированное?

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

Ашам,
так работает, были отзывы.

Ашам

Сегодня читала всю тему сразу, видимо пропустила. Сори.
Тогда тоже испробую на себе.
Блок на привлекательность ощутила за час.
Формула замечательная.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Gecata

Уважаемая Nooma, не удобно Вас просить, но, возможно, Вы сможете продублировать картинку? На моём дисплее высвечивается, что она заблокирована.

С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Nooma

Gecata

Став эффективный, рабочий. Правда, блок, им созданный, продержался не дольше трёх дней (на третий день прорвало старую стерву по полной программе!), но хоть 3 дня в доме было тихо и спокойно -- уже хорошо! Учитывая то, что став на запрет от другого автора на неё вообще не подействовал, а меня никакие "антивампиры" от неё уже не спасают, 3 дня абсолютной тишины и ни слова с её стороны поперёк -- отменный результат! Nooma, спасибо Вам!
      Сократ
      Саша Чёрный

Jazeera

Gecata, а что за оговор был? Потому что в начале автор указывает что блоки создаются навсегда!
Удача любит подготовленных

Gecata

Цитата: Jazeera от 27 февраля 2014, 21:51:46
Gecata, а что за оговор был? Потому что в начале автор указывает что блоки создаются навсегда!
Оговор:

"ДРС создаёт в мозгу, сознании и подсознании Марии блок, запрещающий Марии меня оскорблять, на меня орать, говорить мне гадости, лезть в мои дела, пытаться меня себе подчинить и вообще каким-либо способом мной манипулировать, вампирить мою энергетику и вообще скандалить в доме".
      Сократ
      Саша Чёрный

Jazeera

Хмм, странно что на несколько дней всего. я смотрела свои "стены" по диагностике закрепились намертво просто! но у меня раскручивалось месяц-полтора где то.
Удача любит подготовленных

Gecata

Цитата: Jazeera от 27 февраля 2014, 22:21:20Хмм, странно что на несколько дней всего
Увы!((( Но хоть несколько дней было тихо -- уже радость!
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status