Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Jazeera

а разве "ДРС создает в психике кролика блок, запрещающий ему воспринимать информацию от Таро, рун, оракулов и др.мантических систем" не входит в понятие заниматься магией???
Просто обычно люди либо склонны к магии (кто то просто гадает (кто сам кто у мастеров), кто то еще и магичит) либо нет.
Можно просто запретить относиться к магии серьезно. Станет скептиком - перестанет баловаться. ИМХО
Удача любит подготовленных

BlackWhite

Цитата: Jazeera от 14 декабря 2013, 19:01:57
Но мне тут  в голову пришел вопрос: а если например вы или кто то еще захочет помагичить на него будет ли это иметь результат???
Возможно, но это уже будут не мои проблемы совершенно) После этого воздействия она мне не нужна.

Цитата: Jazeera от 14 декабря 2013, 19:06:46
а разве "ДРС создает в психике кролика блок, запрещающий ему воспринимать информацию от Таро, рун, оракулов и др.мантических систем" не входит в понятие заниматься магией???
Просто обычно люди либо склонны к магии (кто то просто гадает (кто сам кто у мастеров), кто то еще и магичит) либо нет.
Можно просто запретить относиться к магии серьезно. Станет скептиком - перестанет баловаться. ИМХО
Она сейчас только первые шаги делает и постоянно на перепутье: получится/не получится, сомневается сильно в каждом шаге. Если увидит, что не может воспринимать информацию от карт, бросит это занятие. Такой уж типаж, нет упертости и уверенности в себе.
По поводу магии и мантики - нет, мне интуитивно хочется разграничить эти вещи.

Veleslav

Цитата: BlackWhite от 14 декабря 2013, 19:36:58
Она сейчас только первые шаги делает...

Так и ставьте блоки, чтобы просто не брала карты в руки. Зачем заморачиваться? Чем проще задача, тем быстрее ее исполнение и точнее.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

BlackWhite

Цитата: Veleslav от 14 декабря 2013, 19:41:48
Так и ставьте блоки, чтобы просто не брала карты в руки. Зачем заморачиваться? Чем проще задача, тем быстрее ее исполнение и точнее.
Можно и так, да. Я просто хотела найти основание, почему она не будет использовать карты, вот и придумала такой путь. Но можно и не ограничивать руны в способах исполнения оговоренного, просто дать задачу, это да.

Nooma

Hinishi,
можно. Эта формула - не удар.

BlackWhite,
ставьте блок на действие, как сказал Велеслав. Это проще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Taliana

Добрый вечер!   Уважаемая Nooma, прошу вас посмотреть мой оговор - правильно ли он составлен?  "Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании  крольчихи появляется и укрепляется с каждым днем психологический блог, запрещающий ей думать, что я буду плохой невесткой для нее, запрещающий думать, что я буду плохой женой для ее сына, что я ему не подхожу и не достойна его."   
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Сияющая

Taliana, не претендую на правильность, но я стараюсь выразить в оговоре желаемое)))

"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Х формируется и с каждым днем укрепляется психологический блог, принуждающий Х видеть во мне хорошую  невестку для себя и лучшую жену для своего сына, запрещает любые негативные мысли обо мне."

Nooma

Taliana,
лучше запрет плохо к вам относиться и плохо вести себя по отношению к вам.

Taliana

Цитата: Nooma от 09 января 2014, 14:55:29
Taliana,
лучше запрет плохо к вам относиться и плохо вести себя по отношению к вам.

Nooma спасибо огромное, что откликнулись!   У меня просто загвоздка - она напрямую и при других ведет себя хорошо по отношению ко мне, улыбается всегда мне, подарочки дарит, но мысленно все равно считает, что я недостойна ее сыночка (финансово не выгодная)  :-[ - мне это уже 3 диагноста сказали.   В этом случае оговор предложенный Вами подойдет?

Сияющая, и вам спасибо что не прошли мимо!  ;)
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Nooma

Taliana,
тогда вам нужно влияние на себя, а не на нее. Что-нибудь на привлекательность, по типу Солнышка, с действием только на свекровь. Можете попробовать Единственную с оговором, что вы в ее глазах единственная, кто подходит ей в качестве невестки, а ее сыну в качестве жены.

желаннаЯ

Цитата: Nooma от 10 января 2014, 20:49:31
Taliana,
тогда вам нужно влияние на себя, а не на нее. Что-нибудь на привлекательность, по типу Солнышка, с действием только на свекровь. Можете попробовать Единственную с оговором, что вы в ее глазах единственная, кто подходит ей в качестве невестки, а ее сыну в качестве жены.
вот круто Вы это подсказали! как раз и мне пригодится. Хочу использовать это на то, чтобы мч никого не привел в дом после меня, чтобы боялся знакомить даже, а другую бы не приняли. Семья и так хорошо относится, но не помешает) Вам +
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Fortunata

Ставила родственнику против алкоголя в конце того года. Поставила, через несколько дней произошли события, после которых он заявил: "больше я не пью!" Ну и в тот же вечер напился, как сказал сам, в последний раз. Я уж было решила, что не легла на него работа, но нет..

Больше не пьет. Уже два месяца получается, что своеобразный рекорд. Раньше каждые выходные, а теперь ни капли, даже новогодние праздники трезво прошли, за рулем.
Спасибо! Надеюсь, дальше всё будет так же гладко, думаю вот только, подновлять или не надо? (Диагностику само собой сделаю, просто из опыта может кто поделится)
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

TEMPERANCE

Ув. Nooma, можно ли стену оговорить как принуждение к определенным действиям?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: TEMPERANCE от 06 февраля 2014, 18:33:11
Ув. Nooma, можно ли стену оговорить как принуждение к определенным действиям?
это вам лучше Кнут от Мустанга использовать...

Nooma

TEMPERANCE,
эта формула рассчитана на запрет действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status