Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Лёвка,
диагностика, чистки, лечение и так далее. Одним запретом от пьянства не избавить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kalhivi

Доброго времени суток..
Подскажите пожалуйста, возможно ли применение данного става, для постановки блока, что бы объект воздействия, не желал общаться с определённым типом людей, а конкретнее, с типа блатными, фраеристыми, из мест не столь отдалённых скажем так...Соответственно при грамотном составлении оговора!!!
Спасибо!
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

Jazeera

Потратила всю ночь но прочитала всю ветку! Как я заметила в основном став используют по трем основным направлениям: любовном, вопросы работы, вредные привычки. В самом начале ув. Ноома писала что нужно учитывать индивидуальную психологию объекта: если объект хочет только много много секса от всех девушек без разбора и не собирается создавать отношения никакие вообще то о каком егильете идет речь?! конечно ему легче будет отвернуться от вас, потому что именно глядя на вас он будет озадачен этими мыслями и дальше наслаждаться жизнью! Или если человек карьерист и именно на этом месте работы может многого добиться, а вы ему ставите блок: хами, ругайся, прогуливай. Да не будет он этого делать! Либо станет избегать начальства и срываться на подчиненных. Еще хуже можно сделать. В случае с алкоголизмом все тоже может плохо закончиться если например для человека бутылка - это смысл жизни или неотъемлемая часть его существования. там и до самоубийства недалеко
ИМХО: став будет быстрее и легче работать если "давить" на слабости человека. У любого человека тщеславие и эгоизм слабые места. Для МЧ можно не егельет создавать а убедить что его бывшая жена или другие девушки недостойны его, недооценили золотко такое. А вы являетесь эталоном верности, хозяйственности и привлекательности и только вы понимаете его и разделяете его идеи и взгляды на жизнь.
с неугодными работниками можно пойти и по другому пути. Заставить их думать что они самые ценные и незаменимые работники(гордыня). И сделать блок на рассеянность, забывчивость и неспособность доводить дела до конца. Человек сам изгрызет себя за такие промахи, он же идеален, и начальство держать не будет растяпу. Все же мягче и без скандалов.
А в случае вредных привычек нужно менять ориентиры в жизни: бросишь курить - зубы белые, улыбка неотразимые - все мужчины твои.
Зависимые люди слабые психологически, поэтому одну зависимость надо заменять другой грубо говоря. Делаем человека зависимого от живописи и заставляем бросить пить чтобы руки не тряслись.
Этот пост я писала просто как ИМХО.  Я пыталась взглянуть с точки зрения психологии, ведь руны тоже делают свою работу по самому простому пути. Так давайте и не усложнять изначально.
Удача любит подготовленных

МарияМирабэлла

Jаzeera, а вы формулу пробовали?
Согласно со всем, и вообще не понимаю зачем лепить порчи, пусть соперница крестиком вышивает, а зубы и волосы сами со временем выпадут))
Но действие формулы совсем другое. У меня только один подопытный и запрещать Васе бросить любимую Машу я не пробовала, так, по мелочи.
Под воздействием блока организм сам придумывает почему ему теперь это не надо.
Цитата: Jazeera от 29 ноября 2013, 13:42:34
А в случае вредных привычек нужно менять ориентиры в жизни: бросишь курить - зубы белые, улыбка неотразимые - все мужчины твои.
Зависимые люди слабые психологически, поэтому одну зависимость надо заменять другой грубо говоря. Делаем человека зависимого от живописи и заставляем бросить пить чтобы руки не тряслись.
Может зубы белые не нужны, и все мужики тоже, а важнее будет что деньги съэкономила.
У меня не так срабатывало, не надо лишних движений, копаться в психологии, что там ему интересно живопись или графика, может у него отвращение к искусству, сам выбирает пусть чем заменить что ему больше по душе, главное блок создать что вот это нельзя.

Jazeera

Если честно я очень давно думаю на тему этого става. На форуме часто пишут: став сработал не так, хотела прекратить общение с соперницей,а бросил меня! и тем более в этом ставе никакой привязки именно к вам нет! так что нужно поосторожней с соперницами и прочими девицами. как бы не получилось эффекта ИК, когда уходит слабейший.

А насчет психологии не согласна. Если мы говорим о мальчике 20 лет Злоупотребляющим пивом тогда конечно! оговорили чтобы не баловался больше и все(грубо говоря). а если у нас запойный алкоголик? Моя подруга психиатр и нарколог, и она много раз замечала так как эти люди изощряются найти лазейки в блоках (любых), никто не сможет. И если мы убираем алкогольную (например) зависимость то лишаем человека смысла жизни. Как вы говорите

а важнее будет что деньги съэкономила.

а зачем ему деньги если цели нет? Я говорю о том что в зависимости от предпочтений человека (живопись - пример) мы должны ему поставить блок на желание жить. ИМХО

Я делала формулу,  но просто на испытание. Меняла мелкие бытовые привычки у моего МЧ которые меня раздражали или просто добавляла то чего не доставало. Итог: грязные носки не валяются ни в центре комнаты не по  углам, а засунуты подальше, прелюдия длиться сколько сколько мне хочется и больше его друзья не заваливаются к нам когда им этого хочется.
тестила по мелочи. и ни одного прецендента  ::)
автору безусловно плюс и низкий поклон в изобретательности и таланте!

BETTY444

Ноома подскажите в комплексе с другими ставами можно этот став нанести наркому

МарияМирабэлла

Запойному алкоголику ставить блок? Его же чистить надо сначала, на предмет подселенца смотреть, убирать псих причины, пить перестанет - будет что-то другое употреблять.
И если он всю жизнь пил, то своих интересов у него уже нет давно, тут я согласна, что нужно что-то навязать. (только зачем всё это?)
а зачем ему деньги если цели нет? Я говорю о том что в зависимости от предпочтений человека (живопись - пример) мы должны ему поставить блок на желание жить. ИМХО
Я так поняла что блок запрещает что-то.
А цель, из моего опыта, придумывается не мной, а кролем.
Интересно поставить запрет на желание жить...
Желание жить может появится когда негатив снят и дороги открыты, и еще  кучу всякого позитива на удачливость и везение, например. А если чел пил всю жизнь, у него безисходность и деприсняк будет, протрезвеет и поймет сколько всего упустил, безвозвратно.. Не глумитесь не мучайте скотинку, оставьте его в покое.
Соперницам можно запретить следить за собой, если кроль любит выходы в свет и гордится внешним видом супруги (а почему она волосы красить перестала, она сама придумает)
Если ему важен уют и чистота в доме, можно поставить ей блок на запрет домашней работы, а уж почему она не может готовить ему вкусняшки _потому что маникюр испортит или потому что _ она карьеру делает - она сама решает..

Jazeera

тема алкоголизма слишком глобальная мне кажется. было бы все так легко  как мы тут обсуждаем проблемы бы уже не было вообще! в данный момент лично для меня она не принципиальна. меня больше интересует чтобы поскорей засунуть вражину в комплексы, лишить адекватной внешности и вообще отослать подальше из города, желательно на ПМЖ;D

Nooma

Цитата: BETTY444 от 29 ноября 2013, 16:29:01
Ноома подскажите в комплексе с другими ставами можно этот став нанести наркому
Можно, конечно. Если он уже чищеный (в том числе почищены мозги).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laurka

а можно поставить данный став чтобы мч. не думал о моей сопернице и не скучал по ней?

Jazeera

Цитата: Laurka от 01 декабря 2013, 21:13:32
а можно поставить данный став чтобы мч. не думал о моей сопернице и не скучал по ней?

в ветке уже были эти обсуждения в самом начале. Ув. Ноома говорила что возможно даже егильет ставить!

Jazeera

Хочу отписаться по первым результатам. Ставила на себя. оговаривала чтобы больше не курить сигареты. от кальяна пока отказываться не хочу еще))).
так вот через  неделю после активации става меня просто отвратительно подстригли. теперь придется ждать минимум полгода чтобы волосы отросли и выглядели прилично (волосы кудрявые), единственным решением стало на это время носить платок! ну и стиль одежды позволяет, люблю закрытые одеяния:).
а вот курящая замотанная "моджахедка" это уже явная не норма:). и воспитание не позволяет. теперь в общественных местах сигарету не возьмешь, дома муж не позволяет, на работе нельзя!
вот тебе и способ руны нашли!

BlackWhite

Доброго времени суток. Возможно, подобный вопрос уже обсуждался в теме, тогда прошу прощения за повтор.
Можно ли данный став использовать с целью, чтобы у человека возник психоблок на восприятие информации от мантических систем (с оговором "ДРС создает в психике кролика блок, запрещающий ему воспринимать информацию от Таро, рун, оракулов и др.мантических систем") ? И еще хотелось бы поставить блок на занятия магией, я так понимаю, для этого нужно использовать новый став отдельно, не лепить 2 задачи в кучу?

Jazeera

Можно ли данный став использовать с целью, чтобы у человека возник психоблок на восприятие информации от мантических систем (с оговором "ДРС создает в психике кролика блок, запрещающий ему воспринимать информацию от Таро, рун, оракулов и др.мантических систем")
[/quote]

Но мне тут  в голову пришел вопрос: а если например вы или кто то еще захочет помагичить на него будет ли это иметь результат???

Hinishi

Уважаемая NOOMA. Можно ли использовать СТЕНУ на родственников? Не попадёт ли мне удар?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status