Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Violine

Вот вчера кроль расстался со своей девицей. Причем оба разочарованы.
Став потрясный :)
меньше месяца ушло на то, чтобы развалить отношения.

Отчjаянная

Ув. Nooma, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор?
"Став создает в созн и подсоз. (имя) псих. блок, запрещающий ему оставлять  мои сообщения без ответа и сбрасывать мои звонки, принуждающий его отвечать мне и звонить мне?"
Не будет ли здесь подводных камней?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 11 ноября 2012, 00:12:58одновременно запрет и принуждение можно. Только запрет можно.
Отдельно принуждение - нельзя.
агась...
Нума, уважаемая, подкажите направление для оговора, пожалуйста)
мне нужно чтобы Ваня даже не помышлял о построении отношений с другими дамамами, а был принужден строить отношения конкретно с Маней.
у меня в чём тут загвоздка то, собственно...
принуждаем Ваню строить отношения с Маней, ок. а когда они будут уже построены...? ведь этот блок навсегда, если я правильно понимаю. выходит Ваня до конца жизни так и будет строить уже построенные отношения с Маней...? извиняюсь, если туплю, но вот этот момент не понятен)

Annabell

ДочьЛуны, "Этот рс сосздает и закрепляет в сознании и подсознании Вани психологический блок, принуждающий его к любовным, сексуальным, (далее по списку) отношениям с Маней и запрещающий ему сексуальные и тд отношения с другими девушками". Как-то так. Но лучше на запрет в этом случае ставить.

Nooma

ДочьЛуны,
как Annabell говорит.
Вы правильно заметили - лучше принуждать не строить, а состоять в отношениях.
Насчет "только принуждения" из моей цитаты - одна из наших форумчанок писала мне в личку, что у нее действовало и на только принуждение. Но она опытный практик.

Melissa82

Уважаемая Nooma, можно ли использовать такой оговор на мужчину
Мужчина хочет чтоб женщина выехала из его дома. Сам он живет у любовницы. Проблема в том,что у любовницы он жить не хочет,а в доме бывшая. Не знаю как правильно оговорить.
" Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании мужчины появляется и закрепляется психологический блок,запрещающий выселение из своего дома женщины.

Nooma

Melissa82

Нума,а подскажите можно одновременно поставить два блока ,первый выше изложенный и второй. Не помешают ли они друг другу.
Второй запрещающий находиться объекту в одной квартире с любовницей
и принуждающий вернуться в свой дом.
Как то так.

Nooma

One Reason

Здравствуйте, Нума! Подскажите, можно ли поставить блок вражине запрещающий 1)обращаться за магическими услугами любого вида(или лучше подробно оговорить за какими?) 2)проводить любие магические ритуалы, обряды и другие воздействия известные и не известные мне. 3)диагностировать любым видно наши отношения с мужем 4)обращаться к магам, колдунам, гадалкам, ведьмам, экстрасенсам, ведьмакам за диагностико наших отношений с мужем  Заранее благодарю за ответ. С уважением

Вита

Подскажите, пожалуйста, как можно оговорить став в такой ситуации: МЧ ушел от меня к бывшей из-за ребенка, потому что она хотела увезти ребенка в другой город. Он ее не любит, она его да! Больше всего на свете любит ребенка!
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Х появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий  объекту жить с У из-за сына!"
Или запретить что-то с сыном?

Annabell

Цитата: Вита от 28 октября 2013, 22:07:25
Подскажите, пожалуйста, как можно оговорить став в такой ситуации: МЧ ушел от меня к бывшей из-за ребенка, потому что она хотела увезти ребенка в другой город. Он ее не любит, она его да! Больше всего на свете любит ребенка!
"Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Х появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий  объекту жить с У из-за сына!"
Или запретить что-то с сыном?
Если у мужчины нет абсолютно никаких чувств к женщине, ничто его не удержит рядом с ней, даже ребенок. Касаемо оговора - вы не можете доподлинно знать из-за чего на самом деле он с ней живет, поэтому правильнее будет оговорить просто запрет на проживание вместе, без конкретизации зачем и почему.

Вита

Цитата: Annabell от 29 октября 2013, 11:53:21
Если у мужчины нет абсолютно никаких чувств к женщине, ничто его не удержит рядом с ней, даже ребенок. Касаемо оговора - вы не можете доподлинно знать из-за чего на самом деле он с ней живет, поэтому правильнее будет оговорить просто запрет на проживание вместе, без конкретизации зачем и почему.
Тоже думала так до моей ситуации! Он очень любит ребенка! Трясется с ним! Они год назад расстались с бывшей! Когда я появилась, она как с цепи сорвалась! Она ему предлагала сойтись, когда он был со мной, он отказался! Она угрожала, что ребенка он не увидит! Он все равно не возвращался к ней! Пока она не собралась переехать в другой город! И он решил предложить жить с ней, но чтобы она не уехала! Говорит будет играть роль, жить с нелюбимым человеком, чтобы ребенок был рядом!!

Может Тумблером "Данный РС убирает мысли Х о том, что жить с У необходимо из-за ребенка"
Потом Стеной запрет на проживание вместе.???
Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии.. :'(

Sonique

Цитата: Вита от 29 октября 2013, 12:45:47
Тоже думала так до моей ситуации! Он очень любит ребенка! Трясется с ним! Они год назад расстались с бывшей! Когда я появилась, она как с цепи сорвалась! Она ему предлагала сойтись, когда он был со мной, он отказался! Она угрожала, что ребенка он не увидит! Он все равно не возвращался к ней! Пока она не собралась переехать в другой город! И он решил предложить жить с ней, но чтобы она не уехала! Говорит будет играть роль, жить с нелюбимым человеком, чтобы ребенок был рядом!!

Может Тумблером "Данный РС убирает мысли Х о том, что жить с У необходимо из-за ребенка"
Потом Стеной запрет на проживание вместе.???
Подскажите, пожалуйста, я в отчаянии.. :'(

Лучше просто поставить ограничение на то, чтобы он жил с У. без указания причин. А то вы запрет на проживание "из-за ребенка" поставите, а там другие причины для необходимости совместной жизни найдутся))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status