Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Вита

можно ли после запрета X жить с Y нанести снова "Стену" на X  чтобы он снова сошелся со мной, сделал предложение и захотел сделать ребенка???
если да,то как можно корректно оговорить???????

Parlament

Цитата: Вита от 02 ноября 2013, 01:30:05
можно ли после запрета X жить с Y нанести снова "Стену" на X  чтобы он снова сошелся со мной, сделал предложение и захотел сделать ребенка???
если да,то как можно корректно оговорить???????
зачем вы будете блокировать желание жить с вами?Вам другие формулы нужны

Laurka

можно ли стену поставить на отношение пары? чтобы им не хотелось быть парой?

Nooma

Laurka,
нет, психологический блок может быть только в сознании человека, а не на отношениях.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

viki6087

скажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что сначала я почистила своего МЧ от тараканов разных.и от блоков,страхов и так далее.в итоге теперь он общается нормально хотя бы.не игнорирует,никакой агрессии.даже интересоваться стал делами.до этого как ни позвоню,быстрей клал трубку(или вообще не брал или скидывал) или кричать начинал,что типа достала звонить(хотя звонила исключительно по делам или вещи его отдать) сейчас по диагностике говорят что есть симпатия ко мне,но также говорят по диагностике что есть какая то фифа.все один в один говорят что ничего серьезного.то есть раз общение у нас наладилось и симпатия есть,мне можно применить стену,чтобы запретить ему всякое знакомство с другими и возобновить отношения со мной? то есть раз у нас так хотя бы наладилось после чистки,то можно применять стену

Nooma

viki6087,
Стена нужна для того, чтоб запретить что-то (поставить блок). А вам сейчас нужно принуждать развивать отношения с вами. Это присушки, гармонизации, на худой конец - привороты.
Фифа может и сама отвалиться, когда он к вам всей душой повернется.

viki6087

Ув. Nooma,благо дарю за совет.я как раз сейчас делаю гармонизации и присушки.
то есть совмещать с гармонизациями и присушками не следует стену?

Nooma

viki6087,
совмещать можно с чем угодно. Просто мне лично кажется, что на данный момент вам этот став использовать рано - сначала нужно выправить ваши отношения, а потом при необходимости блокировать отношения с другими.

Кью

Подскажите,ув. Nooma, можно ли применить этот блок в отношении бывшего мужа, чтоб не доставал(спустя год захотелось с детьми пообщаться), и поставить принуждение на выплату алиментов(от Сэма), оно другому не помешает или что-то другое нужно в данной ситуации?

Nooma

Можно использовать. Помешать не должно.

ирин

Цитата: Nooma от 26 июля 2012, 18:02:12
Эта формула на запрет поведения. Желания она не убирает.
ув . Nooma.смотрю вашу формулу стена и мне кажется . что в ней не стоун.а мешок из двух перто. то есть как бы ловушка для сознания. его закрыли в мешок и не выускают....что вы на это скажете?

ирин

Цитата: Luminis от 31 октября 2012, 15:22:37
Nooma, там не чистками, а приворотами девушка работает,к сожалению( Хотя может,и подчистила где... Мужик мучается, но бегает. Спрашиваешь: "Любишь? Или зачем?", Нет, говорит,не люблю,не хочу, а хожу за ней почему - не знаю. Просто так. Человек хороший, мнения друзей боюсь, если её брошу и в таком вот духе.
ну если привороты.значит и чистки и постоянно.сколь ко приворотов клали столько и чисток перед ними делали

Nooma

ирин,
в ней Стан в значении "камень", никак не мешок.

ирин

Цитата: Nooma от 19 ноября 2013, 01:58:47
ирин,
в ней Стан в значении "камень", никак не мешок.
ув.Nooma/спасибо.мне просто пришла в голову аналогия с ловушкой от Сэма.хочу проверить вашу формулу на своей ситуаици. она выглядит очень гармонично.смущает то. что центральная руна не из скандинавских рун.знаний и наработок по ней нет совсем.только короткое сведение и все.мне кажется. что ваша формула будет особенно хороша в том случае, если нужно дать установку на разрушение чего то.точней блок. который будет не давать человеку возможности делать.начинать и прочее.

Лёвка

Уважаемая Nooma,молодой парень пропадает в ежедневном пьянстве.
В начале темы это обсуждалось,поставить запрет.Ждать до получения
результата ?Плюс ещё что добавить .
С уважением Лёвка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status