Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vlas

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 21:12:31а что, если Совелу выпала как неоспорительное "да" и указывает на то, что воздействие извне взяло верх и как результат - разлады на работе и потеря денег как следствие?

Расклад "Рунический воск" подразумевает другие правила диагностики негатива - присутствие окрашенных рун, то есть Эйваз, Хагалаз и тд. Я бы вам также советовал во всех прочих раскладах этого правила придерживаться, иначе каждая руна будет вам говорить о наличие порчи, проклятья и тд.

Kalista

Здравствуйте, снова опять я с вопросами, все никак не дается мне этот расклад. Делала в этот раз на мужа, выпало Альгиз-Беркана-Уруз-Тейваз. Понимаю, что все руны положительные, но ведь в первой позиции руна у нас означает проблему, а потом каждая предидущая руна валит собой следующую. Следовательно проллема в Альгиз, то есть в защите, и эта проблема валит Беркану (рост), а Беркаеа валит Уруз (мужской потенциал), а Уруз валит Тейваз (успех, победу). Порчи как таковой нет, но некая проблема есть, и какая именно она, я понять не могу. Подскажите пожалуйста.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ko$hechka

Практики, прошу вашей помощи, откликнитесь пожалуйста. Сделала расклад, есть ли негатив, на девушку: Ансуз пп (доп Иса) - Эваз пп- Дагаз-Эйваз
И вот не пойму, то ли человек сам завис в непонимании то ли им так кто-то манипулирует, чтобы на месте топталась

Spelly

Цитата: Kalista от 24 ноября 2013, 12:45:01
Здравствуйте, снова опять я с вопросами, все никак не дается мне этот расклад. Делала в этот раз на мужа, выпало Альгиз-Беркана-Уруз-Тейваз. Понимаю, что все руны положительные, но ведь в первой позиции руна у нас означает проблему, а потом каждая предидущая руна валит собой следующую. Следовательно проллема в Альгиз, то есть в защите, и эта проблема валит Беркану (рост), а Беркаеа валит Уруз (мужской потенциал), а Уруз валит Тейваз (успех, победу). Порчи как таковой нет, но некая проблема есть, и какая именно она, я понять не могу. Подскажите пожалуйста.
Да что же всё так негативно в Вашем понимании?  :o Прекрасный расклад, лучше просто не придумаешь! И Альгиз вовсе не проблему показывает, а состояние дел на текущий момент. Человек чувствует себя в полной безопасности. Вполне возможно, что у него открываются новые перспективы, что-то поменяется в жизни. И все последующие руны это подтверждают.

Цитата: ko$hechka от 24 ноября 2013, 18:17:32
Практики, прошу вашей помощи, откликнитесь пожалуйста. Сделала расклад, есть ли негатив, на девушку: Ансуз пп (доп Иса) - Эваз пп- Дагаз-Эйваз
И вот не пойму, то ли человек сам завис в непонимании то ли им так кто-то манипулирует, чтобы на месте топталась
Девушка не понимает, в каком направлении ей двигаться, чем заниматься. Из-за этого нет развития, нет движения вперёд, нет возможности реализоваться.

ko$hechka

Цитата: Spelly от 24 ноября 2013, 19:20:36Девушка не понимает, в каком направлении ей двигаться, чем заниматься. Из-за этого нет развития, нет движения вперёд, нет возможности реализоваться
Благодарю вас! Да, ситуация на самом деле такая и есть, просто как-то ей все перекрыли и после этого себя потеряла, не знает куда дальше двигаться и чем вообще заниматься (расклад как раз после чисток делала, проверка).

Spelly

Цитата: ko$hechka от 24 ноября 2013, 19:30:41
Благодарю вас! Да, ситуация на самом деле такая и есть, просто как-то ей все перекрыли и после этого себя потеряла, не знает куда дальше двигаться и чем вообще заниматься (расклад как раз после чисток делала, проверка).
Ну по этому раскладу не видно негатива. Перед чистками делалась диагностика на его наличие? Если он был, вероятно, в процессе чисток магическое воздействие снято, но человеку в данный момент всё ещё приходится расхлёбывать его последствия.

ko$hechka

Цитата: Spelly от 24 ноября 2013, 19:44:52Перед чистками делалась диагностика на его наличие?
Делалось, воздействие было. Вот поэтому меня и волнует, то ли не дочистили, то ли такие последствия

Spelly

Цитата: ko$hechka от 25 ноября 2013, 00:26:44
Делалось, воздействие было. Вот поэтому меня и волнует, то ли не дочистили, то ли такие последствия
Наведённого уже нет, судя по раскладу. Скорее всего, это последствия. Тут уже, видимо, другими формулами надо поддерживать.

Cosmos

Уважаемые практики! Наличие порчи у МЧ-Хагалаз-Наутиз-Беркана-кеназ пп
Это остуда. Правильно ли я толкую? Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Aloha

Доброго времени суток.Уважаемые практики у меня вопрос правильно ли я истолковала расклад Турисаз- Йера- Лагуз- Феху  Это порча из мести на внутреннюю дисгармонию,разрушение планов и как следствие прибыли. Заранее благодарю.

Vlas

Цитата: Cosmos от 25 ноября 2013, 19:15:03агалаз-Наутиз-Беркана-кеназ пп
Это остуда. Правильно ли я толкую? Спасибо!

Правильно. А также на нестояк к женщине.

Цитата: Aloha от 26 ноября 2013, 00:53:05Турисаз- Йера- Лагуз- Феху  Это порча из мести на внутреннюю дисгармонию,разрушение планов и как следствие прибыли. Заранее благодарю.

Здесь крадник стоит, по которому поток средств переходит к колдующему. Сначала пробой сделали в защите глубокий, затем крадником присосался колдующий.

Aloha

Здесь крадник стоит, по которому поток средств переходит к колдующему. Сначала пробой сделали в защите глубокий, затем крадником присосался колдующий.

Благодарю за ответ.Можно еще один вопрос? А крадник именно только на финансы или еще на что-то?

Vlas

Цитата: Aloha от 26 ноября 2013, 03:27:23Благодарю за ответ.Можно еще один вопрос? А крадник именно только на финансы или еще на что-то?

Финансы и материальные блага идут к колдующему - больше ничего.

[sigrun]

Доброго времени суток. Обращаюсь за советом к практикам.
Меньше недели назад делала расклад на одну девушку, руны показали негатив, приобретённый во время какой-то дороги, путешествия (Райдо - Хагалаз - ...). Последние две руны, к сожалению не записала и не запомнила, но в ходе трактования было всё предельно ясно и чётко. Поставила ей чистку. В последний день чистки ещё раз проводила диагностику. Получила следующий расклад: пер. Уруз - Беркана - Гебо - Хагалаз. Я расценила это как то, что от нас с ней (Беркана + Гебо) ничего не зависит, чистка делает своё дело (пер. Уруз). Хагалаз в данном случае был воспринят как то, что уходит. Сегодняшняя диагностика дала следующий результат: Ингуз - пер. Отила - пер. Лагуз - пер. Вуньо. Ингуз для меня выступил в роли Дамоклова меча, пер. Отила и пер. Лагуз - как знак того, что негатив, наведённый девушкой (пер. Лагуз), уже позади (пер. Отила). Пер. Вуньо я расценила как последствия имевшего места негатива. Теперь, думаю, не помешает восстанавливающий став.

РикиТикиТави

Цитата: [sigrun] от 27 ноября 2013, 10:23:29(Райдо - Хагалаз - ...).

а с чего вы взяли что на девушке был негатив? если это первые две руны расклада Принцип Домино, то негатива на девушке не было.

и по всему остальному вашему посту - негатива на девушке нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status