Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Spelly

Цитата: [sigrun] от 27 ноября 2013, 10:23:29
Доброго времени суток. Обращаюсь за советом к практикам.
Меньше недели назад делала расклад на одну девушку, руны показали негатив, приобретённый во время какой-то дороги, путешествия (Райдо - Хагалаз - ...). Последние две руны, к сожалению не записала и не запомнила, но в ходе трактования было всё предельно ясно и чётко.
Полностью согласна с РикиТикиТави. Негатива там и близко не было. Все Ваши трактовки, [sigrun], к сожалению, далеки от действительности. И по второму раскладу (в конце чистки) видно, что у человека пошло истощение - грубо говоря, Вы перечистили девушку. Ставьте восстанавлиющие работы на неё.

[sigrun]

РикиТикиТави, Spelly, благодарю. Тогда к чему там Хагалаз? Потому что по её словам была дорога и был негатив.

РикиТикиТави

ну..  у каждого здесь дороги каждый день. и не всегда позитивные, и что? у нас принято везде и во всем видеть порчи)
Расклад говорит о негативе, только лишь тогда, когда плохая руна стоит в ПЕРВОЙ позиции.

[sigrun]

РикиТикиТави, тогда, выходит, что первая руна формулируют проблему, вторая и третья её поясняют, а четвёртая показывает результат? Понимаю, что утрированно, просто пытаюсь найти для себя какой-то алгоритм или условные обозначения.

tata.z

Уважаемые практики, я с рунами только начинаю свое знакомство, сделала на себя расклад на выявление негатива  -  Ингуз, Хагалаз , Йера , Уруз, прокоментируйте пожалуйста

Aloha

Добрый вечер всем.Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста мою интерпритацию полученного расклада.Выпали руны Хагалаз -Совило -Феху -Иса .Я понимаю это так , словесное проклятие на здоровье и материальное благополучие а вот Иса в конце что означает. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

polnoch

растолкуйте пожалуйста, спасибо.

феху иса турисаз(пп), йера

Vlas

Цитата: Aloha от 29 ноября 2013, 20:22:22Хагалаз -Совило -Феху -Иса .Я понимаю это так , словесное проклятие на здоровье и материальное благополучие а вот Иса в конце что означает. Заранее благодарна всем откликнувшимся
Иса говорит о том, что проклятье стало замком на все ваши начинания в сфере денежной, карьерной и сфере удачи. То есть можно предположить, что проклятье колдовское, а не бытовое - уточните это у рун.

Freya Kenaz

Цитата: Aloha от 29 ноября 2013, 20:22:22Хагалаз -Совило -Феху -Иса
А мне Иса в контексте проклятья всегда видится, как "пожелание долгой жизни", если  Феху трактовать как физическое тело...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aloha

Vlas благодарю вас за ответ.Я делала этот расклад для своей мамы так как у нее со здоровьем стало не очень,а руны показали про финансовую сторону.Я не знаю как можно уточнить бытовое или колдовское это проклятие.Это надо было дополнительную руну вытащить?

Vlas

Цитата: Freya Kenaz от 30 ноября 2013, 03:45:56А мне Иса в контексте проклятья всегда видится, как "пожелание долгой жизни", если  Феху трактовать как физическое тело...
В плане физ. тела трактую всегда Уруз в таких раскладах.

Freya Kenaz

Цитата: Vlas от 30 ноября 2013, 03:49:27В плане физ. тела трактую всегда Уруз в таких раскладах.
Согласна - Уруз больше подходит под обозначение физ. тела. Но именно в этом раскладе почему-то мне видится так... хотелось бы чтобы Aloha  дала обратную связь...для наработок
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aloha

Уважаемые практики, вчера поставила на маму чистку (Ландыш) на ночь и сегодня снова спросила у рун про негатив, выпало Райдо - Перт пп -Альгиз пп -Турисаз .Как мне видится негатив магический все же на здоровье.Я не сильна в трактовании еще и буду благодарна за ваши мнения.

Vlas

Цитата: Aloha от 30 ноября 2013, 16:23:03Уважаемые практики, вчера поставила на маму чистку (Ландыш) на ночь и сегодня снова спросила у рун про негатив, выпало Райдо - Перт пп -Альгиз пп -Турисаз .Как мне видится негатив магический все же на здоровье.Я не сильна в трактовании еще и буду благодарна за ваши мнения.
По раскладу негатива нету.

Aloha

Ой я не написала,что думаю про здоровье по предыдущему раскладу,так как Совило у меня вызвало асссоциацию с жизненной силой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status