Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Aloha от 30 ноября 2013, 16:23:03Как мне видится негатив магический все же на здоровье.
Я же говорю - у Вас первый расклад показал проклятье, которое влияет на состояние физического тела и это по логике ухудшение здоровья. А второй расклад Вы делаете во время чистки - логичней было бы спрашивать про ход чистки и по её окончании повторно делать расклад на выявление негатива. Когда человек под чисткой - руны негатива могут и не показать, не надо самой себе устраивать неразбериху.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aloha

Freya Kenaz с моими сообщениями вышло как то сумбурно они у меня пока сразу не отправляются.Да и я по первому раскладу решила про негатив на здоровье, поэтому поставила чистку на ночь ,второй расклад я сделала после того как ее сняла. Kогда я спросила про ход чистки по одной руне выпала руна Тейваз пп ,я для себя решила что не пошла чистка поэтому ее сняла и сделала расклад Домино еще раз,но в этот раз выпало что негатива нет.

Cosmos

У меня вышел расклад-Эйваз-Хагалаз-Тейваз-Беркана-однозначно порча, но вот на что, я зависла.Склонилась к тому, что это заказ порча на женское здоровье, но Тейваз не могу никак определить в трактовку. ???Помогите, пожалуста, уважаемые практики!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Добрый день! Делала опять на мужа, сегодня , вышло Ансуз пп - Манназ пп - Турисаз - Уруз пп. По моему мнению этот расклад означает, что человек сам себя измотал. Хотелось бы услышать мнение опытных рунологов, подскажите пожалуйста!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

FAI/INA

Уважаемые! Окажите помощь в трактовке.Расклад на малтчика 7 лет.
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ДАГАЗ-ЙЕРА
Повсей видимости есть порча сделанна  женщиной, скорее ( на заказ).
А вот что значит ДАГАЗ-ЙЕРА ?
Может делалось на папашку и отрожается теперь и на ребенке? Поправте если не правильно.
Пожалуйста помогите понять!

желаннаЯ

прошу помощи в трактовке расклада на меня:
пер ингуз-пер совило-чистая руна-пер уруз.

буду благодарна за любой самый маленький комментарий. есть порча или нет?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Freya Kenaz

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 02:59:17пер ингуз-пер совило
Думаю негатив имеется - похоже на перекрытие получения знаний и нужной теоретической базы - изучайте мат часть, и уделите особое внимание изучению необратимых рун к которым по идее не мешали бы допы... и делать это надо настойчиво иначе карму себе насобираете(Вирд) которая Вас лишит сил.

А если серьёзно - то перекрывают Вас свыше - наверное действительно в целях безопасности.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

желаннаЯ

это в том смысле, что вообще рунами не надо заниматься?
-Спешил...

Freya Kenaz

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 15:00:12это в том смысле, что вообще рунами не надо заниматься?
Оох, это в том смысле - что не бывает перевёрнутой Ингуз и перевёрнутой Совило! Знаний мало у Вас теоретических, поэтому Вы сейчас должны уделить максимум внимания изучению теории, иначе наламаете дров.

Марионетка

Цитата: Cosmos от 02 декабря 2013, 08:16:34
У меня вышел расклад-Эйваз-Хагалаз-Тейваз-Беркана
Я бы сказала, что на разрушение: Тейваз - стремлений, Беркана - роста и развития

Цитата: желаннаЯ от 04 декабря 2013, 02:59:17
прошу помощи в трактовке расклада на меня:
пер ингуз-пер совило-чистая руна-пер уруз.
Про то, что Ингуз и Соул необратимые Вам уже написали)) Порчи нет. В остальном - очевидные для Вас проблемы с результатами ваших действий привели к упадку сил. Много ворожите?

Цитата: FAI/INA от 02 декабря 2013, 23:12:55
Уважаемые! Окажите помощь в трактовке.Расклад на малтчика 7 лет.
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ДАГАЗ-ЙЕРА
Да, сделана кем-то знающим. Похоже, имели место какие-то личные мотивы - зависть или месть. И скорее всего, воздействие периодически обновляется. Мальчик стал конфликтным? И - тут мне просто любопытно - почему Вы решили, что делала женщина?

желаннаЯ

необратимые я знаю. тут кто-то написал, что низ помечал точкой. поэтому так написала. а ворожу соооовсем мало. больше пока вникаю. я поняла! это скорее показан упадок сил от работы с клиентками. как только задумаю отпуск, опять идет волна. так что пашу, как вол. я массажем промышляю)
-Спешил...

Марионетка

О, да, Ингуз, как стабильные осязаемые результаты деятельности во всей красе) значит, Вирд показал не зависящие от вас обстоятельства происходящего

milka1978

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, расклад на мужчину
есть ли негатив?
райдо (пер)-соуло-гебо-йер

и рунический воск
ансуз---кеназ---дагаз ---маназ
пустая---перев альгиз
лагуз

Заранее Благодарна!

Бассет

Цитата: milka1978 от 05 декабря 2013, 11:42:14Подскажите пожалуйста, расклад на мужчинуесть ли негатив?

Нет наведенного магического негатива.
Есть трудности в сотрудничестве (партнерстве), общении ,
возможно в семье , в работе.

milka1978

Цитата: Бассет от 05 декабря 2013, 12:05:22
Нет наведенного магического негатива.
Есть трудности в сотрудничестве (партнерстве), общении ,
возможно в семье , в работе.
Благо дарю!
именно эти проблемы и имеются!
просто настолько все странно....вот только только по работе например,все должно сойтись и договорено и срыв в самый последний момент...какие то обстоятельства вылазят....и так раз 20 подряд....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status