Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Kuka от 15 декабря 2013, 21:17:47Ингуз, Тейваз пп, Лагуз, Соуло.
Я бы сказала, что потенциал есть, а вот цели конкретной нет... так и плывёте по течению...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

прекрасная Ирина

Уважаемые практика, подскажите какого рода на мне порча. Выпало:
Эйваз, Отила, Хагалаз, Райдо
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Freya Kenaz

Цитата: прекрасная Ирина от 15 декабря 2013, 23:42:39Эйваз, Отила, Хагалаз, Райдо
Разрушение семьи, а если семьи нет то на одиночество. имхо
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Asterisk

Уважаемые практики,я абсолютный новичок в рунах.Делала для себя на наличие негатива.Вышло в домино:Лагуз,Тейваз,Вуньо,Энваз ПП. Ещё пробовала на рунический воск: 1й ряд:Одал,Райдо,Ингуз,Хагалаз.2й ряд:Йера,Лагуз ПП.3й ряд: Гебо (дополнительная Эхваз). Подскажите пожалуйста,что это значит. Я предположила разрушение брака через место проживания,возможно подчинение(одал)
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Kuka

Цитата: Freya Kenaz от 15 декабря 2013, 21:45:24
Я бы сказала, что потенциал есть, а вот цели конкретной нет... так и плывёте по течению...
Благодарю Вас. Действительно, цели нету.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

доброго времени суток!есть на мне порча? Дагаз-Маназ-Наутиз-Эйваз порчи нет, проблемы во мне самой? поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Freya Kenaz

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 19:11:31Дагаз-Маназ-Наутиз-Эйваз порчи нет,
порчи нет, но мне всё равно не нравится этот расклад - не вижу позитива  - такое впечатление, что человек в какой-то момент открылся миру, что-то новое осознал какие-то озарения получал, а в итоге в "угол поставили", как наказали за что-то... Вы случайно ни от каких "зависимостей" не пытались избавится? ( имею ввиду эгрегориальных или эмоциональных)?

DIA DIA

Цитата: Freya Kenaz от 19 декабря 2013, 20:31:10
порчи нет, но мне всё равно не нравится этот расклад - не вижу позитива  - такое впечатление, что человек в какой-то момент открылся миру, что-то новое осознал какие-то озарения получал, а в итоге в "угол поставили", как наказали за что-то... Вы случайно ни от каких "зависимостей" не пытались избавится? ( имею ввиду эгрегориальных или эмоциональных)?
от зависимостей не избавлялась, снимала порчу на отношения...

Freya Kenaz

Цитата: DIA DIA от 19 декабря 2013, 20:44:49от зависимостей не избавлялась, снимала порчу на отношения...
... ну вот получается, что порча снялась, а тупиковая ситуация осталась....

zasadka2008

Уважаемые практики, подскажите, в раскладе на мужчину о вопросе почему у него постоянные проблемы с деньгами выпали Лагуз Ансуз Иса Тейваз пп. Правильно ли я понимаю, что есть порча, которая блокирует (влияет) сознание человека и он терпит постоянный финансовый крах, энергия идет не туда?
С уважением.

Freya Kenaz

Цитата: zasadka2008 от 20 декабря 2013, 04:16:02Лагуз Ансуз Иса Тейваз пп.
что-то приворотно-отворотное.... На остуду похоже...

Спросила какой негатив на мне имеется

Уруз - Одал(пп)- Эйваз - Беркана

Я вижу крадник здоровья, только понять не могу ворует женщина или воруют женское здоровье... склоняюсь к первому....Уважаемые коллеги - подскажите, что вы видите?

Spelly

Цитата: Freya Kenaz от 20 декабря 2013, 18:29:59
Спросила какой негатив на мне имеется

Уруз - Одал(пп)- Эйваз - Беркана

Я вижу крадник здоровья, только понять не могу ворует женщина или воруют женское здоровье... склоняюсь к первому....Уважаемые коллеги - подскажите, что вы видите?
Я бы сказала, что у Вас сейчас активный период. Быть может, Вы пытаетесь предпринять что-то новое, но нет поддержки в семье, нет понимания. И да, похоже, что мешает женщина.

По моим ощущениям, если бы речь касалась воровства женского здоровья, то Беркана была бы перевёрнутая.

Freya Kenaz

Цитата: Spelly от 20 декабря 2013, 19:26:25что у Вас сейчас активный период
в том то и дело, что вчера был ни фига не активный - поза трупа на диване - кто-то качал энергию... когда отбилась от атаки, начала анализировать, что это было... карты показали многое, сейчас сверяю рунами... семья как раз со мной солидарна... Спасибо за помощь Spelly

Asterisk

Уважаемые практики,я абсолютный новичок в рунах.Делала для себя на наличие негатива.Вышло в домино:Лагуз,Тейваз,Вуньо,Эваз ПП. Ещё пробовала на рунический воск: 1й ряд:Одал,Райдо,Ингуз,Хагалаз.2й ряд:Йера,Лагуз ПП.3й ряд: Гебо (дополнительная Эваз). Подскажите пожалуйста,что это значит. Я предположила разрушение семьи и отношений через место проживания,возможно подчинение(одал)
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, помоги интерпритировать расклад. Раньше у на мне была порча на одиночество. После чистки выпало: Кеназ пп - Феху пп - Дагаз - Маназ пп. Это значит, что порчи уже нет?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status