Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста!

Есть ли на мне порча? Выпало:

Феу (пп) - Дагаз - Вуньо (пп) - Манназ (пп). Для Феу вытянула еще одну руну - Йер.
С уважением, Mayya.

Freya Kenaz

Цитата: Mayya от 26 декабря 2013, 13:47:33Феу (пп) - Дагаз - Вуньо (пп) - Манназ (пп). Для Феу вытянула еще одну руну - Йер.
У Вас депрессия? потому что порчи - нет! я вижу хождние по кругу - денег нет- депрессия, а если депрессия - денег нет.... как-то так... проработать надо причину депрессии и разорвать закольцовку...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Казанка

Расклад  для молодой  женщины- отбивает  женатика,  но  неудачно.
Советую-  перекинуть  ей  свои  думки  на  неженатых.
Вот  получилось  так-Турспп-Лагузпп-Райдо-Наутизпп.
Там жена   знает, - что  её  , эту  молодуху  ждёт ?

Mayya

Цитата: Freya Kenaz от 26 декабря 2013, 20:14:32
У Вас депрессия? потому что порчи - нет! я вижу хождние по кругу - денег нет- депрессия, а если депрессия - денег нет.... как-то так... проработать надо причину депрессии и разорвать закольцовку...
Я в процессе чисток. Наверное, сняли. Денег нет - в точку, но стараюсь не унывать и бросить силы на очищение.
Спасибо!

Уважаемые рунологи, пожалуйста подскажите, как это расшифровать.

Чищу себя и маму. На ее вопрос: "Если на мне порча?", выпало:

Дагаз - Гебо - Райдо - Хагалаз (все прямые).
С уважением, Mayya.

Hope22

Подскажите пожалуйста, значение расклада на порчу:
Манназ, Альгиз, Райдо, Соулу.
спасибо.

Freya Kenaz

Цитата: Hope22 от 28 декабря 2013, 01:30:13Манназ, Альгиз, Райдо, Соулу.
всё гуд. человек чист, защищён и радостно идёт по жизни.

Цитата: Mayya от 27 декабря 2013, 12:39:08Дагаз - Гебо - Райдо - Хагалаз (все прямые).
порчи нет, вроде бы всё хорошо, но мне Хагал в финале не нравится... с ногами у мамы как? или вопросы веры?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Mayya

Цитата: Freya Kenaz от 28 декабря 2013, 04:18:56
порчи нет, вроде бы всё хорошо, но мне Хагал в финале не нравится... с ногами у мамы как? или вопросы веры?
С ногами все нормально. Вера... мама верующий человек, но не религиозный, как и я. Или Вы что-то другое имеете в виду?
С уважением, Mayya.

Hope22

Цитата: Freya Kenaz от 28 декабря 2013, 04:16:40
всё гуд. человек чист, защищён и радостно идёт по жизни.
я тоже поняла что всё гуд, но в реале всё совсем не гуд. значит дело не в магической сфере лежит?

Freya Kenaz

Цитата: Hope22 от 28 декабря 2013, 13:28:32значит дело не в магической сфере лежит?
отчего же, - если в реале картина совсем иная, значит непрогляд надо убирать - не просматривается истинная картина.. руны всё равно показали бы реальную картину и по ней было бы видно, что плохо, но не магия, а так масло масляное, следовательно, что-то спрятали от просмотра.
Цитата: Mayya от 28 декабря 2013, 12:48:19Или Вы что-то другое имеете в виду?
Хагал - руна трансформации, жёсткой трансформации - расклад делали в момент чистки или после? когда чистка в процессе спрашивать о порче - то получается, что ещё трансформация идёт... я подумала что чистка закончилась уже...

Цитата: Казанка от 26 декабря 2013, 22:27:46Вот  получилось  так-Турспп-Лагузпп-Райдо-Наутизпп.
на какой вопрос трактовать? ничего не понятно, что спрашивали то?

если перекинуть думки на неженатых, так это надо на тех ухажёров с кем в прошлом что-то было уже, а если про жену и что жена с этой девушкой сделает - так закроет по всем фронтам

Mayya

ЦитироватьХагал - руна трансформации, жёсткой трансформации - расклад делали в момент чистки или после? когда чистка в процессе спрашивать о порче - то получается, что ещё трансформация идёт... я подумала что чистка закончилась уже...

В момент. Возможно, не так сформулировала вопрос, хотела узнать, нужно еще держать или нет. Спасибо!
С уважением, Mayya.

Казанка

Спасибо за  ответ,  жена  стала  её  прикрывать- вот  она  и  пришла  за  советом.
А холостые  есть  вокруг неё-  я  посоветовала  в семью  не  лезть(  себе  дороже)
а  искать  счастья  себе  со  свободным. А то ,  что  жена  закроет-  вы  правильно  увидели.

Hope22

Цитата: Freya Kenaz от 28 декабря 2013, 14:36:22
отчего же, - если в реале картина совсем иная, значит непрогляд надо убирать - не просматривается истинная картина..
то есть на мне защита стоит, поэтому непрогляд? извините, за наивные вопросы, как его убрать? чистка поможет в этом?

Freya Kenaz

Цитата: Hope22 от 28 декабря 2013, 15:05:53то есть на мне защита стоит, поэтому непрогляд?
ничего не поняла из вопроса...
Объясняю ещё раз: по раскладу не видно не порчи ни психологии! а в реале всё плохо - делайте выводы, я своё мнение сказала, уж не знаю что у Вас там за защита, но по раскладу я не вижу, чтобы защита вредила...

Hope22

Цитата: Freya Kenaz от 28 декабря 2013, 15:21:17
Объясняю ещё раз: по раскладу не видно не порчи ни психологии! а в реале всё плохо - делайте выводы, я своё мнение сказала, уж не знаю что у Вас там за защита, но по раскладу я не вижу, чтобы защита вредила...
спасибо за ответы. я пока начинающая, поэтому такие непонятности. просто хочется понять в каком направлении действовать и как вылезти из такого состояния застоя и неприятностей. спасибо за всё.

Freya Kenaz

Цитата: Hope22 от 28 декабря 2013, 15:27:23как вылезти из такого состояния застоя и неприятностей.
попробуйте спросить в чем причина неприятностей и выложите здесь - возможно руны действительно не совсем поняли чего Вы от них хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status