Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Kalista от 07 января 2014, 14:16:15
День добрый, сделала расклад и выпало Отал пп - Йера - Тейваз - Райдо . Судя по всему мне мешают добиться моих целей проблемы в семье, но вот понять преодолимые ли эти проблемы в будущем не могу. Подскпжите пожалуйста, как вам видится этот расклад?
А Вы и не поймете. В данном раскладе понятно только то, что порчи нет, а есть проблемы в семье, а преодолеете ли-сделайте другой расклад.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Polian

Здравствуйте, помогите разобраться в раскладе на наличие порчи у МЧ :
Кеназ пп, Эваз пп, Йер, Наут пп.
Порчи нет,а вот с трактовкой расклада возникли трудности.

Freya Kenaz

Цитата: Polian от 08 января 2014, 18:20:10Кеназ пп, Эваз пп, Йер, Наут пп.
Порчи нет,а вот с трактовкой расклада возникли трудности.
порчи нет, а вот лень, аппатия есть - "синдром Емели" я это называю...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Polian

Цитата: Freya Kenaz от 08 января 2014, 20:23:55
порчи нет, а вот лень, аппатия есть - "синдром Емели" я это называю...

Cпасибо за ответ Freya Kenaz.
Правильно ли я понимаю, что апатия может быть вызвана либо  воздействием из вне, либо личными установками (блоками)?

Freya Kenaz

Цитата: Polian от 09 января 2014, 01:37:45либо  воздействием из вне, либо личными установками (блоками)?
если и воздействие, то опять же психологическое, либо блоки, да мало ли что, хотя может быть конечно и магическое, но в этом случае конкретизируйте вопрос о причинах подобного состояния в магическом ключе - возможно и найдёте ответ...может быть и энергетическое что-то... там по ходу пьесы "села батарейка" нет сил идти дальше, отсюда и нет движения застой+ Йера... короче буксует человек и его это не даже напрягает...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Kuka

Цитата: Rodnaia от 05 января 2014, 16:49:35
Здравствуйте, при активации амулета тройной феху появилась небольшая сыпь и зуд  на теле, сделала диагностику выпали: 1 ряд хагалаз-ингуз-ансуз(пер.)-вуньо( пер.); 2 ряд гебо-беркана; 3 ряд вуньо. Сделала чистку " Ландышем" после чего реакции на коже усилились по типу крапивницы, при попытке снять амулет( активирован кровью и запечатан воском) сыпь стала увеличиваться и усиливаться на глазах. Снятый амулет полежал в растворе соли несколько минут, потом промыла под про точной водой и одела снова. С чем связана такая реакция и стоит ли  перетерпеть, и расценивать как выход негатива?
Кто нибудь может помочь понять что со мной происходит???????? Сыпь увеличивается, никакие препараты для снятия аллергической реакции не действуют!!!! Кошка практически не слазит с меня, сидит перебирает лапами.
У Вас проклятье на рост и новые начинания. Так же поставлено так, что любая Ваша попытка подняться, не увенчается успехом. Делала женщина из Вашего близкого окружения, которая мнит себя душевным для Вас человеком, на самом деле проклинает  Вас. Вот Ваш амулет и дал обратку.
Держать такую вещь в соли всего несколько минут -это совсем мизер. Что бы дезактивировать, надо как минимум  держать сутки. А по моему мнению земля такие вещи лучше снимает. Чистка "Ландыш" , возможно Вам не подошла. Подберайте по диагностике чистку, которая направленна на снятие именно проклятия.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mayya

Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите с трактовкой.

1. Есть ли порча на моем финансовом благополучии?

Наутиз - Лагуз - Вуньо - Манназ (все прямые).

2. В чем причина застоя в моей работе и доходах?

Ингуз - Отал - Манназ - Альгиз (прямые).
С уважением, Mayya.

Kuka

Цитата: Mayya от 10 января 2014, 17:44:211. Есть ли порча на моем финансовом благополучии?

Наутиз - Лагуз - Вуньо - Манназ (все прямые).
Причина здесь же и показана. Наут блок на финансовом канале перекрывает поток ( Лагуз), влияя на радость (Вуньо) и самодостаточность (Маназ).

Kuka

Цитата: Mayya от 10 января 2014, 17:44:21Ингуз - Отал - Манназ - Альгиз (прямые).
И здесь еще, мне кажется, идет влияние от человека у Вас на работе или дома ( Отал показывает работу или дом). Скорее всего мужчина, он, похоже старше Вас по должности. Но негатива не вижу. Возможно психологическое давление.

Mayya

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 18:01:42
И здесь еще, мне кажется, идет влияние от человека у Вас на работе или дома ( Отал показывает работу или дом). Скорее всего мужчина, он, похоже старше Вас по должности. Но негатива не вижу. Возможно психологическое давление.
Нет такого. Сейчас я "свободный художник". Работу сделала, выставила на продажу.
С уважением, Mayya.

Kuka

Цитата: Mayya от 10 января 2014, 18:04:42Нет такого. Сейчас я "свободный художник". Работу сделала, выставила на продажу.
Тогда получается, что руны "увели", потому как получилось два расклада на идентичный вопрос))

Mayya

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 18:06:47
Тогда получается, что руны "увели", потому как получилось два расклада на идентичный вопрос))
Думаете, стоит третий раз разложить с другой формулировкой или? Хотя я уверена, что Ваш первый вывод верный. Работа то летит, то вдруг застой, который ничем не пробить. Это при наличии уже постоянных покупателей и определенного рейтинга, если так можно выразиться.
Извините за оффтоп.
С уважением, Mayya.

Kuka

Цитата: Mayya от 10 января 2014, 18:12:49Думаете, стоит третий раз разложить с другой формулировкой или? Хотя я уверена, что Ваш первый вывод верный. Работа то летит, то вдруг застой, который ничем не пробить. Это при наличии уже постоянных покупателей и определенного рейтинга, если так можно выразиться.
Извините за оффтоп.
Третий не стоит. Тут и второй был лишний. Там ясно показанно канал заблокирован. Подбирайте чистку. Посмотрите " Магма" ув. Сема и Прозерпины, если Вы, конечно рунами чистите.

Mayya

Цитата: Kuka от 10 января 2014, 18:16:11
Третий не стоит. Тут и второй был лишний. Там ясно показанно канал заблокирован. Подбирайте чистку. Посмотрите " Магма" ув. Сема и Прозерпины, если Вы, конечно рунами чистите.
Да, рунами чищу. Спасибо.
С уважением, Mayya.

Gecata

У меня вышел такой расклад:

Зерк. Турисаз -- Иса -- Хагалаз -- Эваз.

Надо понимать так: порча сделана из мести на закрытие путей, разрушение планов, неудачи? Я права?

Заранее блаодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status