Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Gecata от 11 января 2014, 17:00:15
У меня вышел такой расклад:

Зерк. Турисаз -- Иса -- Хагалаз -- Эваз.
В мантике зеркальные руны не учитываются. Уточните в прямом или в перевёрнутом положении был Турисаз.

Aliona

Хоть в случае с Турсом эти два положения совпадают (зеркальное и перевернутое), Вам Spelly правильно сказала, зеркальных рун в мантике нет.
Цитата: Gecata от 11 января 2014, 17:00:15У меня вышел такой расклад:

Зерк. Турисаз -- Иса -- Хагалаз -- Эваз.

Надо понимать так: порча сделана из мести на закрытие путей, разрушение планов, неудачи? Я права?
Турс пп не говорит о порче, проблемы ваши скорее в Ваших действиях.

zerno

Спросила,какая порча осталась на м после чистки--феху пп--гебо--наут пп--маназ пп. Порчи вроде нет. Что на мне осталось после чистки--йера--тейваз пп--маназ--вуньо пп. Порчи тоже нет. А вот подробнее не пойму. Может опытные подскажут?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kuka

Цитата: zerno от 12 января 2014, 03:09:28Спросила,какая порча осталась на м после чистки--феху пп--гебо--наут пп--маназ пп. Порчи вроде нет. Что на мне осталось после чистки--йера--тейваз пп--маназ--вуньо пп. Порчи тоже нет. А вот подробнее не пойму. Может опытные подскажут?
1.Остались внутренние блоки, которые создают проблемы в партнестве и плохо влияют на его достаток.
2. У Вас все нормально, ни чего не осталось, только Вам надо поставить целительные. У Вас утечка энергии, которая вызывает апатию и депрессию.
В личке не отвечаю

Cosmos

Наличие порчи на ж-Тейваз-хагалаз-Альгизпп-Турс пп-порчи нет, но ей кто-то снял защиту и она истерикует из-за мужика. ???
Прокомментируйте, пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gecata

Цитата: Spelly от 11 января 2014, 18:31:52Уточните в прямом или в перевёрнутом положении был Турисаз.
Перевёрнутый.
Цитата: Aliona от 12 января 2014, 02:46:11Турс пп не говорит о порче, проблемы ваши скорее в Ваших действиях
Спасибо Вам!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Kuka

Цитата: Cosmos от 12 января 2014, 12:36:28Наличие порчи на ж-Тейваз-хагалаз-Альгизпп-Турс пп-порчи нет, но ей кто-то снял защиту и она истерикует из-за мужика.
Прокомментируйте, пожалуйста.
В принципе, верно, только Альгиз пп и Турс пп о беспомощности, обиде и бессилии. Т.е. руки опустились.
В личке не отвечаю

Anna1987

Помогите с интерпретацией.Есть ли па мужчине порча :иса,феху,наутиз(перев.),уруз.плюсик вам.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила,есть ли на мне порча Тейваз пп-Турисаз пп-Перто пп-Лагуз спрашивала по всем правилам. выходит, порчи нет, нр я в данное время не управляю своей жизнью, нахожусь под властью обстоятельств, закрыта от всего нового в жизни, нахожусь под властью оморочек?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 17:10:08спросила,есть ли на мне порча Тейваз пп-Турисаз пп-Перто пп-Лагуз спрашивала по всем правилам. выходит, порчи нет
Мне видится, что какие то не правильные действия или неправильное направление (Тейваз пп) завели Вас в тупик ( Турс пп). И эти действия закрыли новые возможности ( Перт пп) в жизненном потоке ( Лагуз). Как то так...
В личке не отвечаю

Freya Kenaz

Цитата: rikovkaaa от 15 января 2014, 16:01:39дагаз-манназ пер.-эйваз-наутиз и тейваз. что это значит?
это значит, что они просто выпали...)))) какой вопрос задавался собственно? - если о негативе - то нету негатива. Человек после резкого рывка и резких внутренних перемен пытается идти напролом, но сила действия равна силе противодействия и возникла тупиковая ситуация, она от излишнего напряжения себя, всех вокруг, Вселенную, чего-то слишком хочет...
Рекомендация: расслабиться.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Mayya

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, как трактовать.

Вопрос: Влияет ли некая порча на отношения между дамами-родственницами? Ответ:

Манназ (пер.) - Райдо (пер.) - Беркано - Вуньо.

С уважением, Mayya.

Aliona

Цитата: Mayya от 17 января 2014, 14:05:52Вопрос: Влияет ли некая порча на отношения между дамами-родственницами? Ответ:

Манназ (пер.) - Райдо (пер.) - Беркано - Вуньо.
Во-первых, это тема создана для того, чтобы при помощи рун увидеть, а есть ли собственно порча... Если же вы уверены, что магический негатив присутствует (а судя по вашему посту, это так), задайте этот вопрос в теме Руническое гадание.
Во-вторых, давайте хоть какую-то свою трактовку.
И в третьих, на кого из дам расклад?)
Здесь причиной конфликта является довольно тяжелый характер той, на кого расклад делался, ее неумение находить общий язык с людьми. Причем, я бы сказала, никакой проблемы в этой ситуации она не видит. Есть люди, которые черпают силы в склоках и конфликтах. Она, судя по всему, из таких.

Mayya

Цитата: Aliona от 18 января 2014, 01:07:20
Во-первых, это тема создана для того, чтобы при помощи рун увидеть, а есть ли собственно порча... Если же вы уверены, что магический негатив присутствует (а судя по вашему посту, это так), задайте этот вопрос в теме Руническое гадание.
Во-вторых, давайте хоть какую-то свою трактовку.
И в третьих, на кого из дам расклад?)
Здесь причиной конфликта является довольно тяжелый характер той, на кого расклад делался, ее неумение находить общий язык с людьми. Причем, я бы сказала, никакой проблемы в этой ситуации она не видит. Есть люди, которые черпают силы в склоках и конфликтах. Она, судя по всему, из таких.
Я не очень понимаю, что я не так сделала. Тема соответствующая. Насчет наличия магического негатива не уверена, иначе какой смысл в вопросе ))
Как я могу Вам объяснить, на кого расклад, если Вы не знакомы ними? Между людьми были нормальные отношения, вдруг все резко изменилось, в один день. Одна из дам стала вести себя странно. Подозреваю порчу.
Если бы я сама могла разобраться с трактовкой, не просила бы помощи. У меня разные методы показывают разное. Отсюда и вопрос.

Что касается характера, Вы верно все подметили. Спасибо.
С уважением, Mayya.

Aliona

Цитата: Mayya от 18 января 2014, 01:21:58Я не очень понимаю, что я не так сделала.
Вы меня не совсем верно поняли.  Ваш вопрос звучал так, как будто Вы уверены в наличии порчи, и как именно она влияет на их отношения, вот потому и уточнила, что же конкретно вы этим вопросом имели ввиду. На будущее, просто формулируйте несколько точнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status