Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Hope22

Freya Kenaz

Цитата: Hope22 от 28 декабря 2013, 16:35:50получились Гебо, Ансуз, Альгиз,Перт.
хм... и тут всё ок! - странно, опять же если в реале картина другая... ну, можно предположить, что это судьба и такое происходит по воле Высших сил... но это такая притяжка за уши на мой взгляд... я бы искала непрогляд... давайте подождём, может кто-то ещё что-то скажет по Вашему раскладу.... сделайте паралельно диагностику на Таро - для сравнения...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

DIA DIA

доброго времени суток!спросила есть ли на мне порча Оталь-Дагаз-Беркана пп-Перто пп порчи нет, но я закрыта от жизни?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Марионетка

Цитата: DIA DIA от 28 декабря 2013, 23:21:53
доброго времени суток!спросила есть ли на мне порча Оталь-Дагаз-Беркана пп-Перто пп
либо родовое что-то, вызывающее закрытость будущего, невозможность роста, а то, и проблемы по-женски

Nat82

Пожалуйста, прокомментируйте расклад на наличие порчи: Эйваз - Наутиз - Манназ - Феху, все прямые.

Ydaha

есть ли на мне порча: ейваз пер-эйваз-эваз пер-феху пер- я так понимаю. у меня порчи нет, но есть потеря энергии из-за магии и из-за этого проблемы, в том числе и с деньгами?

спросила, в чём причина моих неприятностей: хагал-манназ пер-гебо-беркана-я так понимаю из-за разрушений каких-то отношений с женщиной?

Cosmos

Цитата: Ydaha от 04 января 2014, 10:39:49
есть ли на мне порча: ейваз пер-эйваз-эваз пер-феху пер- я так понимаю. у меня порчи нет, но есть потеря энергии из-за магии и из-за этого проблемы, в том числе и с деньгами?

спросила, в чём причина моих неприятностей: хагал-манназ пер-гебо-беркана
Расклад странный, и Эйваз руна необратимая, и почему Эйваз у Вас два раза? Но судя по первой-есть порча
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

Цитата: Cosmos от 04 января 2014, 10:46:40есть ли на мне порча: ейваз пер-эйваз-эваз пер-феху пер
я извиняюсь, под эмоциями писала: тейваз пер-эйваз-эвазпер -феху пер

Цитата: Cosmos от 04 января 2014, 10:46:40почему Эйваз у Вас два раза
один раз, потом Эваз

Rodnaia

Здравствуйте, при активации амулета тройной феху появилась небольшая сыпь и зуд  на теле, сделала диагностику выпали: 1 ряд хагалаз-ингуз-ансуз(пер.)-вуньо( пер.); 2 ряд гебо-беркана; 3 ряд вуньо. Сделала чистку " Ландышем" после чего реакции на коже усилились по типу крапивницы, при попытке снять амулет( активирован кровью и запечатан воском) сыпь стала увеличиваться и усиливаться на глазах. Снятый амулет полежал в растворе соли несколько минут, потом промыла под про точной водой и одела снова. С чем связана такая реакция и стоит ли  перетерпеть, и расценивать как выход негатива?
Кто нибудь может помочь понять что со мной происходит???????? Сыпь увеличивается, никакие препараты для снятия аллергической реакции не действуют!!!! Кошка практически не слазит с меня, сидит перебирает лапами.

Cosmos

Уважаемые практики! Расклад Турисаз-Кеназ пп-Тейваз пп-Вунье-остуда с целью отомстить(или не обязательно с этой целью)-каково Ваше мнение? И кстати, могла это быть обратка от сделанной мною остуды? :(Спасибо!

прекрасная Ирина

Делала себе чистку, ставила защиту, а у меня опять выпало Эйваз пп - Турисаз пп - Соуло - Уруз.
Получается снова порча на мне????
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Cosmos

Цитата: прекрасная Ирина от 06 января 2014, 15:42:16
Делала себе чистку, ставила защиту, а у меня опять выпало Эйваз пп - Турисаз пп - Соуло - Уруз.
Получается снова порча на мне????
да.Или недочистили или прилетело Вам новое счастье ;D

прекрасная Ирина

Не подскажете на какую сферу жизни плрча сделана?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Cosmos

Цитата: прекрасная Ирина от 06 января 2014, 16:26:28
Не подскажете на какую сферу жизни плрча сделана?
Мне видиться на слабое здоровье.

Kalista

День добрый, сделала расклад и выпало Отал пп - Йера - Тейваз - Райдо . Судя по всему мне мешают добиться моих целей проблемы в семье, но вот понять преодолимые ли эти проблемы в будущем не могу. Подскпжите пожалуйста, как вам видится этот расклад?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status