Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Джаzz_min

Ув.Серафимиус! Посмотрите, пожалуйста мой расклад гебо-иса-эйваз-ингуз. Что это может означать? С уважением!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Spelly

Цитата: Джаzz_min от 05 декабря 2013, 22:32:49
Ув.Серафимиус! Посмотрите, пожалуйста мой расклад гебо-иса-эйваз-ингуз. Что это может означать? С уважением!
Автор этой темы уже давно сюда не заглядывает. И по условиям темы Вы обязаны хотя бы минимально изложить своё виденье расклада.

Скалли

Уважаемые практики, пожалуйста помогите с трактовкой расклада:пп.Альгиз,пп.Райдо,пп.Манназ-Хагалаз.
Мое видение такое: на объекте нет защиты ,дороги закрыты, есть какое-то разрушительное внушение.

Vlas

Цитата: Скалли от 08 декабря 2013, 18:16:13Уважаемые практики, пожалуйста помогите с трактовкой расклада:пп.Альгиз,пп.Райдо,пп.Манназ-Хагалаз.

Нету негатива. Все проблемы идут от нежелания слушать других, замкнутости и самокопания - человек, словно железный болван, никого не подпускает и закрывается.

Ydaha

сделала расклад на определение негатива у себя: выпало: наут-ансуз пер-кано пер-пертра перев-я так понимаю порчи нет, но смущают все пер руны кроме наута..подскажите пожалуйста

Vlas

Цитата: Ydaha от 10 декабря 2013, 13:35:42наут-ансуз пер-кано пер-пертра перев-я так понимаю порчи нет, но смущают все пер руны кроме наута..подскажите пожалуйста

Человек сам себе делает проблемы, концентрируя на них внимания и проворачивая в мыслях - не хочет слушать других людей.

jollyfox

Уважаемые практики, похоже ли это на крадник фигуры ?

ЛАГУЗ пп - ЙЕРА-ИСА-ИНГУЗ

Вопрос был есть ли магическая причина что чел. сильно похудел и не может набрать вес.
И еще вопрос в догонку, какие руны могут обозначать подселенца?

Казанка

Уважаемые рунологи-  помогите  с  трактовкой  рун.
После  чистки-  супругов:
мч.  : ПЕРТ-ЙЕРА-СОУЛ-ОТАЛ
жн.  : РАЙДО-ЛАГУЗ-ГЕБО- ОТАЛ
Очень  прошу  совета:  чистить  их  ещё  или  достаточно.

Freya Kenaz

Цитата: jollyfox от 13 декабря 2013, 21:32:20ЛАГУЗ пп - ЙЕРА-ИСА-ИНГУЗ
Ну вообще-то здесь кладбищенский приворот и закольцовка и/или некропривязка... это и может быть причиной резкого сброса веса
Цитата: Казанка от 14 декабря 2013, 00:17:52чистить  их  ещё  или  достаточно.
Всё гуд - чистые уже) У мужчины сознание уже в норму пришло и энергетика восстановилась или ещё довосстанавливается - по ходу от рассорок или отворотов приворотов чистили? - у обоих настрой на семью, только у жн прям любовь с новой силой проснулась, а у него такой настрой, что прямо хоть сейчас ребёнка надо делать... имхо конечно, но информация такая идёт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Казанка

Благодарю,  была  порча-  снимали  долго.
Просьба  посмотреть вот  такой  расклад-
мч.,  чиски,  переклады-  после  негативного  воздействия:
ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛпп-ТЕЙВАЗ
Возможно  что-  то  посоветуете,  чистить  ещё ?  Вам  +

jollyfox

Freya Kenaz, благодарю за разъяснение.  спросила есть ли некропривязка, вот что получилось

НАУТИЗ пп - УРУЗ пп - ПЕРТ пп - ХАГАЛАЗ

Привязка к чему то безжизненному, глубоко лежащему и результат всего этого совсем не хороший. Поправьте если что.

Разложила еще "рунический воск" сейчас в той теме выложу

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, есть на мне порча Турисаз-Дагаз-Гебо-Райдо
судя по Турисаз-порча есть, возможно из мести, а вот дальше трактовать...направлена на то, чтобы я из-за отношений пошла неправильным путем?как-то не могу сообразить...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Aliona

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 17:54:20Турисаз-Дагаз-Гебо-Райдо
Скорее, чтобы все Ваши отношения очень быстро заканчивались.

Freya Kenaz

Цитата: Казанка от 14 декабря 2013, 15:25:41ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛпп-ТЕЙВАЗ
ответила в личку
Цитата: jollyfox от 14 декабря 2013, 15:43:10НАУТИЗ пп - УРУЗ пп - ПЕРТ пп - ХАГАЛАЗ
по ходу да....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Kuka

Доброго вечера уважаемые! Решила проверить себя на наличие порчи.
Ингуз, Тейваз пп, Лагуз, Соуло.  Получается, из-за страха перемен я теряю возможности в росте и реализации себя? Так кажется? Поправьте пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status