Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

M_K

Уважаемые практики, прошу совета!
МЧ на ровном месте обвинили в воровстве, посадили, идет следствие, доказательств на него практически нет, но не выпускают, и карты показывают очень плохой исход дела. "Сворованная" сумма настолько смехотворна, что можно было тут же отдать "обвинителям", лишь бы избежать проблем, но тем не менее завели дело по фантастической глупости.
Подозреваю неладное, делаю расклад: Турисаз пп - Лагуз - Одал - Иса
Порча на заключение в тюрьму?! Подскажите, пожалуйста!
Познай себя

РикиТикиТави

Цитата: M_K от 16 ноября 2013, 12:28:29Турисаз пп - Лагуз - Одал - Иса

по условиям расклада - сам виноват. Ошибочные действия совершил аот и расплачивается. А вы точно уверены, что он не виновен?

M_K

Цитата: РикиТикиТави от 16 ноября 2013, 18:21:47А вы точно уверены, что он не виновен?
Вроде бы всё за то, что не виновен, и по картам тоже. Возможно, ошибочные действия заключались в том, что болтался в дурной компании, вел себя вызывающе, и об этом весь его поселок в курсе, так что когда случилась кража - сразу его и вспомнили. Хамство + инфантилизм = получил по заслугам.
А у вас перевернутые Руны не отыгрывают как чрезмерное усиление качеств прямой? У меня отыгрывают время от времени, поэтому я и засомневалась.

Познай себя

РикиТикиТави

Цитата: M_K от 16 ноября 2013, 20:50:28А у вас перевернутые Руны не отыгрывают как чрезмерное усиление качеств прямой? У меня отыгрывают время от времени, поэтому я и засомневалась.
руны говорят со вопрошающим на понятном только ему языке, поэтому помощь в трактовке раскладов, на мое скромное имхо, целесообразно оказывать на начальном этапе знакомства с рунами. Но в данном раскладе есть четкий перечень рун, который перед гаданием мы должны держать в голове.
Цитата: M_K от 16 ноября 2013, 20:50:28что болтался в дурной компании, вел себя вызывающе, и об этом весь его поселок в курсе, так что когда случилась кража - сразу его и вспомнили. Хамство + инфантилизм = получил по заслугам.
вот он ваш Турс пп. Против него и обернулась ситуация в итоге его действий задолго до нее.

Svobodnaya

Наличие порчи на Жн: Турисаз+Маназ+Беркано пп+Эваз пп = кто-то мстит Жн, считает ее выскочкой, желает отсутствия удачи и женского счастья?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

[sigrun]

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: есть ли порча на М и Ж (они муж и жена)?
Расклад: Совелу - пер. Беркана - Тейваз - пер. Феху.

Vlas

Цитата: Svobodnaya от 17 ноября 2013, 18:43:34Наличие порчи на Жн: Турисаз+Маназ+Беркано пп+Эваз пп = кто-то мстит Жн, считает ее выскочкой, желает отсутствия удачи и женского счастья?

Порча из мести, направленная на отдаление её от коллектива и окружения, а также порчи на женское здоровье (бесплодие, холодность и тд.)

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 18:42:31Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Где же ваша версия трактовки?

[sigrun]

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 19:10:51
Где же ваша версия трактовки?
Прошу прощения, задумалась.
Собственно, моя версия такова: Тейваз и перевёрнутая Беркана, на мой взгляд, говорят о том, что если что-то было сделано, то на развод. Сомнения вызывает Совелу. Ощущения хорошие, светлые, но значение "победа" в контексте вопроса несколько смущает. Перевёрнутая Феху может говорить, что может быть сделано как на развод, так и на потерю семейного благосостояния.

Vlas

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 18:42:31Совелу - пер. Беркана - Тейваз - пер. Феху.

Не заметил один момент - вы на двух людей одновременно этот расклад делали? А как бы вы трактовали, если бы негатив был на МЧ, но на девушке его не было? Я советую вам переделать расклад на каждого человека по отдельности.

[sigrun]

Vlas, поскольку они муж и жена, то я делала расклад на семью. Ваша точка зрения мне ясна, есть смысл переделать. Благодарю.

Vlas

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 19:38:07Vlas, поскольку они муж и жена, то я делала расклад на семью

Семья - это два человека и их дети/родители. Нет негатива "на отношениях", нет негатива "на семье" - негатив может быть на членах отношений или семьи. Исключение - негатив родовой, там разные вариации.

[sigrun]

Vlas, дело в том, что интересует наличие воздействия конкретно на этих двоих как на пару, поэтому на их родственников не раскидывала.
Только что пересмотрела. Вот что вышло.
Он: Альгиз - пер. Вуньо - Ингуз - Йера.
Порчи как таковой на нём я не увидела. На мой взгляд, тут говорится о внутреннем комплексе, связанном с их будущими детьми, который может иметь весомые последствия. Могу ошибаться, но пер. Вуньо и Ингуз как-то само собой захотелось связать.
Она: Дагаз - Совелу - Тейваз - пер. Феху.
В этом раскладе притягивает внимание только пер. Феху. Зная человека, могу сказать, что с работой у неё дела неважнецкие. И если что-то есть, то на отъём денег или возможности зарабатывать.
Поправьте, если ошибаюсь.

Vlas

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 20:13:23Поправьте, если ошибаюсь.
Из-за её гордости и неумении прогнуться она не может и заработать, оттого и теряет. А так все верно - вы хорошо трактуете, как я считаю.

[sigrun]

Vlas, благодарю, очень приятно.
Разрешите задать вам последний уточняющий вопрос по этому раскладу, и я отстану от Вас с этими раскладами. Всё-таки Совелу беспокоит. Если рассматривать её по аналогии расклада на мужчину и связать со следующей за ней Тейваз, вопросов не возникает. Но если рассматривать её в контексте первоначального вопроса "Есть ли порча на (...)?", то меня начинают грызть сомнения - а что, если Совелу выпала как неоспорительное "да" и указывает на то, что воздействие извне взяло верх и как результат - разлады на работе и потеря денег как следствие?
Простите мою доставучесть, иногда я превращаюсь в человека-сомнение.

Spelly

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 21:12:31
Vlas, благодарю, очень приятно.
Разрешите задать вам последний уточняющий вопрос по этому раскладу, и я отстану от Вас с этими раскладами. Всё-таки Совелу беспокоит. Если рассматривать её по аналогии расклада на мужчину и связать со следующей за ней Тейваз, вопросов не возникает. Но если рассматривать её в контексте первоначального вопроса "Есть ли порча на (...)?", то меня начинают грызть сомнения - а что, если Совелу выпала как неоспорительное "да" и указывает на то, что воздействие извне взяло верх и как результат - разлады на работе и потеря денег как следствие?
Простите мою доставучесть, иногда я превращаюсь в человека-сомнение.
С рунами нужно договариваться. Если Вы перед тем, как задавать вопрос, внимательно прочитали, какие руны должны символизировать наличие негатива, тогда все сомнения должны для Вас отпасть.

Руна Соулу не символизирует наличие негатива в любом случае :))). Как видно из всех раскладов, негатива нет ни на паре, ни на отдельно взятых муже и жене. Поэтому успокойте своё человеко-сомнительство :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status