Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

РикиТикиТави

это тоже относится к принуждению и подавлению. Пацану волю ломают. Жестко.
Тряпкой станет по Тейваз пп.

Monavie_2011

Цитата: РикиТикиТави от 01 ноября 2013, 17:16:28
это тоже относится к принуждению и подавлению. Пацану волю ломают. Жестко.
Тряпкой станет по Тейваз пп.
очень похоже... он там шагу без одной мадам не может сделать... она его контролирует во всём... а он как тряпка правда... только вот моей подруге сказали, что там приворот на крови якобы... вот я и проверить решила... не знаю можно ли такой расклад отнести к привороту... но то, что парня спасать надо это точно...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

РикиТикиТави

Зачастую подавление идет как неотъемлемая часть приворота, поэтому либо еще не успела мадам комплекс доделать, либо руны показали то, что по энергетики мальчонке вдарило сильнее.

Kalista

День добрый! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад, делала на себя Вуньо(пп)-Лагуз-Иса-Кано. Я так понимаю что порчи нет, но сам расклад менЯ тревожит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

РикиТикиТави

чем именно тревожит? где ваш вариант трактовки?

Kalista

Цитата: РикиТикиТави от 04 ноября 2013, 12:48:35
чем именно тревожит? где ваш вариант трактовки?
мой вариант - у меня уныние, нет радости, оно переходит в застойное состояние, а потом появляется просвет (кано). Либо, если я неправильно трактую, то иса как снежный ком поглотит кано (просвет в жизни) и тогда это худший вариант. Какой из них правильный не могу разобраться. Толи я выйду из тревоги и депрессии, толи нет. Как по вашему?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

РикиТикиТави

Цитата: Kalista от 04 ноября 2013, 12:16:51Вуньо(пп)-Лагуз-Иса-Кано.

расклад не зря назван принцип Домино. Здесь одно падает на другое и "валит" его, т.е. оказывает влияние. Т.е.  ваше уныние приводит к тому, что вы просто опустив руки плывете по течению, что в свою очередь приводит к периоду стагнации, что негативно сказывается на вашем потенциале (Кано), вы его теряете.

е_лиза

Всем доброго времени суток!
Сделали расклад Домино.
Вопрос: есть ли негатив на Мч.
Перто перевернутый, Дагаз, Кэно, Соуло.
Мое мнение: негатива нет, но человек живет прошлым, нет развития, из-за резкого изменения (Дагаз) исчез внутренний потенциал и внутреннюю целостность, стремление к развитию....

Жду ваших мнений

Cosmos

Лагуз-Феху-Наутиз-Альгиз пп-порча на благосостояние, создать денежные проблемы, но это не через кладбище, правильно ли , уважаемые Практики?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

РикиТикиТави

Цитата: Cosmos от 06 ноября 2013, 10:26:21Лагуз-Феху-Наутиз-Альгиз пп

мне больше здесь подчин видится. не кладбище здесь, да.

freegate

Уважаемые практики помогите разобраться что за негатив выпал
Жена - лагуз(пп), феху, уруз, тейваз(пп)
Сын - эйваз, хагалаз, дагаз, феху(пп)

РикиТикиТави

Цитата: freegate от 11 ноября 2013, 19:43:24лагуз(пп), феху, уруз, тейваз(пп)

Порча, здесь думаю именно на финансы направленна, чтоб силы и энергию направлять не туда и терпеть убытки, чтоб руки опускались.
Цитата: freegate от 11 ноября 2013, 19:43:24эйваз, хагалаз, дагаз, феху(пп)
на нищету.

Kalista

Доброй ночи! Я опять к вам :D вот приходится постоянно мониторить ситуацию с негативом, так как есть одна "подружка " которой неймется......
Вчера сделала расклад на себя, выпало Альгиз-Соуло-Йера-Иса. Я думаю что этот расклад означает, что подружака пытается проломить мою защиту и опять напакостить,.... только не могу понять удастся ей это или нет.... подскажите пожалуйста, что по вашему означает этот расклад?
Макс Фрай.

Spelly

Цитата: Kalista от 13 ноября 2013, 23:58:35
Доброй ночи! Я опять к вам :D вот приходится постоянно мониторить ситуацию с негативом, так как есть одна "подружка " которой неймется......
Вчера сделала расклад на себя, выпало Альгиз-Соуло-Йера-Иса. Я думаю что этот расклад означает, что подружака пытается проломить мою защиту и опять напакостить,.... только не могу понять удастся ей это или нет.... подскажите пожалуйста, что по вашему означает этот расклад?
Замечательный расклад, правда, Иса слегка портит картину. Но по моему скромному мнению этот расклад указал Вам на отсутствие негатива, а всё остальное относительно взлома защиты Вы уже придумали сами.

DIA DIA

доброго времени суток есть ли на мне порча Соуло-Йера-Гебо-Дагаз вот непонятно мне Соуло капитан очевидность. Йера перемалывает отношения?или стоит достать допы?этот расклад у меня на столе сейчас
мой Мч Ансуз пп-Наутиз-Ингуз-Маназ проблемы из-за собственной лжи?
поправьте, пожалуйста, я не так давно знакома с этим раскладом
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status