Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Neroli от 24 октября 2013, 23:48:08Я поняла, что порчи (вроде бы) нет...есть полный застой
Я бы продиагностировала её Свадхистану - очень похоже, что чакра не функционирует так, как ей положено. Зачастую если у женщины  в личной жизни не ладится и порчи нет - блоки на Свадхе - по раскладу мне видится именно такой блок: Остановка(Эваз пп), вплоть до дисфункций(Иса)+трансформация(Хагал), то есть что-то работает не так+ женская энергия(Перт пп)... Вот как-то так, может кто-то ещё внесёт свою корректировку...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Neroli

Цитата: Freya Kenaz от 25 октября 2013, 14:27:42Я бы продиагностировала её Свадхистану
Благодарю за ответ и подсказку) Думаю, вы правы: знаю ее всю жизнь у нее по женски проблемы с подросткового возраста. А когда рунические чистки ей ставила начинались дикие кровотечения, но на фоне остальных проблем я не уделила этому должного внимания.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Marymary

Расклад:
Наутиз-Перт-Эйваз-Турисаз

Правильно ли я понимаю, что это застой, вызванный своими мыслями и неправильными действиями?

РикиТикиТави

Наутиз - это одна из рун судьбы. Это не Ваши ошибки, это внешние обстоятельства, которые подкидывает Вам судьба и вы пока не в силах ими управлять, они давят на Вас, а Вы покорно идете под их тяжестью, из-за этого вы стали восприимчивы и ранимы, вы не можете продвигаться дальше, стена Эйваза Вам мешает, что делает Вас агрессивной.

valcher

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой расклада о наличии порчи на  МЧ:
Райдо пп-Иса-Лагуз-Совило
Заранее благодарю за ответ

Vlas

Цитата: valcher от 28 октября 2013, 21:22:19Райдо пп-Иса-Лагуз-Совило
Заранее благодарю за ответ

Если это не расклад "рунический воск", то порча есть. Направлена на отнятие удачи и закрытие дорог человеку.

valcher

Нет, это не "Рунический воск", вопрос был задан именно по " Принцип домино"  и был задан первым вопросом,  через  расклад "РВ" , где Вы мне ответили,  я думала получу более полный ответ о негативе - откуда и кто,  благодарю за ответ

РикиТикиТави

Цитата: valcher от 28 октября 2013, 21:22:19Райдо пп-Иса-Лагуз-Совило

нет, здесь не порча. Здесь все неприятности повлек какой-то либо не совсем рациональный, а может быть не совсем законный ваш поступок, что привело к остановке, стагнации, человек теперь вынужден просто плыть по течению,  и не может "пробиться к солнышку".

valcher

Уважаемые практики, подскажите есть  ли на Ж негатив?
Турисаз пп- Эйваз - Иса -Беркана   получается как бы порча на женское здоровье?

Заранее спасибо за ответ.

Aliona

Цитата: valcher от 30 октября 2013, 22:17:24Уважаемые практики, подскажите есть  ли на Ж негатив?
Турисаз пп- Эйваз - Иса -Беркана   получается как бы порча на женское здоровье?

Заранее спасибо за ответ.
Если Турисаз в пп, он не является сигнификатором порчи, но показывает, что есть какие-то ошибочные действия (или иногда внешнее принуждение), которые вызывают проблемы, здесь совсем необязательно проблемы со здоровьем, может быть, с реализацией себя как женщиной в разных аспектах.

Opium_L

Помогите пожалуйста, есть ли негатив, родовое проклятье?

Кеназ Вирд (доп. руна к ней Альгиз) Лагуз пп Наутиз

РикиТикиТави

Цитата: Opium_L от 01 ноября 2013, 12:24:11Кеназ Вирд (доп. руна к ней Альгиз) Лагуз пп Наутиз

нет.  ничего нету.

Monavie_2011

Эйваз - Альгиз пер.- Анзус пер. - Тейваз пер.

Девочки и мальчики! помоги разобраться... Порча однозначно имеется и скорее всего по заказу... на что? Анзус пер. я могу предположить, что на подчинение... Тейваз пер. и Альгиз пер. не могу понять... Помогите!!!

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

РикиТикиТави

Цитата: Monavie_2011 от 01 ноября 2013, 16:55:39Эйваз - Альгиз пер.- Анзус пер. - Тейваз пер.

ну тут вариантов может быть несколько, не только на подчинение, на сумасшествие, например. Здесь кроме всего прочего жесткое подавление идет.
Мрачный раскладец.

Monavie_2011

Цитата: РикиТикиТави от 01 ноября 2013, 17:01:00
ну тут вариантов может быть несколько, не только на подчинение, на сумасшествие, например. Здесь кроме всего прочего жесткое подавление идет.
Мрачный раскладец.
мне подруга рассказала что на его друга идёт воздействие... я думаю дай проверю рунами... а тут такая "красота" показалась... согласна с вами, что подавляют волю  и подчиняют... Альгиз пер. как будто тут вышел как "нужно подчинятся и отсутствие защиты"... ещё когда сделала расклад у меня выпал Наутиз на колени... но его я увидела только тогда когда начала вставать... что это за знак такой???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status