Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Govinda

Расшифруйте кто может: Отал (перевернутый). ИСА. Наутиз. Райдо

Вопрос у рун был такой: Есть ли порча, негатив или привязки

если есть что та что посоветуете чистку или что то другое?

РикиТикиТави

Govinda, а ваш вариант трактовки где? здесь не кабинет трактовок. здесь тема, где все учатся.

Govinda

РикиТикиТави

Моя рассшифровка: Трудности, застой в личной жизни, Судьба принуждает к движению или
действию.

как вы думаете правильно расшифровал?

РикиТикиТави

ну здесь не то,чтоб судьба принуждает, а вы вынуждены действовать не по собственному желанию, а под тяжестью внешних обстоятельств, и это негативно сказывается на рациональность вашей жизни.

Freya Kenaz

Добрый вечер уважаемые! Попалась мне тут одна парочка семейная для диагностики. Просматриваются с трудом аж голова болеть начала, может кто коррективы внесёт свои, а то что-то я смотрю их расклады и как говориться "глазам своим не верю"
Какое магическое воздействие на М?
Хагал- Иса -Райдо(пер)-Турисаз(пер)
Какое магическое воздействие на Ж?
Манназ - Ингуз- Райдо (пер) - Турисаз(пер)

я трактую как М получил проклятие и почему-то идет информация: из-за незаконной деятельности в прошлом, а Ж сама по себе такой человек, с энергетикой, которая сподвигла Ж заниматься незаконной деятельностью в прошлом.
Возник вопрос это Ж влияет на М так, что он впадает в зависимость от психотропных препаратов?
Альгиз-Уруз  - по ходу да...

Может это банальное закрытие дорог... или закрытие воздействия непроглядом... при просмотре жутко болит затылок... помогите плиз разобраться

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

РикиТикиТави

Цитата: Freya Kenaz от 21 октября 2013, 23:05:52Хагал- Иса -Райдо(пер)-Турисаз(пер)

Цитата: Freya Kenaz от 21 октября 2013, 23:05:52я трактую как М получил проклятие и почему-то идет информация: из-за незаконной деятельности в прошло

вот лично я - не верю во се эти новомодные непрогляды и замки, в смысле, что они стоят везде, на всех и на всем...
по раскладу.
Да, походу ему просто пожелали, чем пробили. Расклад не показывает прошлого. Он показывает проблему и на что эта проблема влияет. Из-за посыла у мужика какой-то прям период застоя, из-за чего принятое течение дел нарушено, он как в тупике, капкане.
Цитата: Freya Kenaz от 21 октября 2013, 23:05:52Манназ - Ингуз- Райдо (пер) - Турисаз(пер)
по даме... как бы она сама причина своих проблем. Но она вроде как не плохой человек... Проблемы с мужчинкой одинаковы. Интересные расклады.
Скажите, а они хорошая семейная пара, в смысле зависти? им могут завидовать?

Freya Kenaz

Цитата: РикиТикиТави от 21 октября 2013, 23:24:51Скажите, а они хорошая семейная пара, в смысле зависти? им могут завидовать?
Вот и я об этом же - вполне могут - они очень обеспеченные люди, но у мужа проблемы с азартными играми и курением какой-то химической дряни и это как выяснилось два месяца назад у него уже 5 лет - он просто скрывал, а она собственно со-зависима и таскает его по всем специалистам. Я его смотрю - вижу, что он "обглодан" энергетически - биополя нет практически, а руны и таро ничего сильно порчельного не показывают - только это и самое интересное - несколько раз подряд один и тот же расклад - я вообще не понимаю, такое бывает? вобщем - у меня уже ступор от этой парочки...
Если просмотреть магическое воздействие на них как на пару - получается Эваз(пер)-Одал(пер)-Гебо- Ансуз
Опять же магии нет... просто остановка вплоть до развода...
Прямо прекращение существования семьи по воле Богов, что ли ?... судьба?
В чем проблема этой семьи? - а вот здесь интересненько: Хагал- Беркана- Йера- Лагуз - проклятие, чтобы детей не было?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

zasadka2008

Подскажите, вопрос касается здоровья маленькой девочки (еще нет года), было 2 операции. Выпало тейваз пп- отал пп-ингуз-йера, трактую как отток энергии из-за проблем в семье от ее рождения и до года. Верно ли? Вопрос наличие негатива на родителях, влияющее на ребенка ансуз-вунье-эваз пп-лагуз.  Видится это мне так, что пожелали недоброго семье, когда узнали о рождении ребенка, либо даже во время беременности, вот и вылилось это в проблемы со здоровьем ребенка. Права ли я?

Aliona

Цитата: zasadka2008 от 24 октября 2013, 04:25:30
Подскажите, вопрос касается здоровья маленькой девочки (еще нет года), было 2 операции. Выпало тейваз пп- отал пп-ингуз-йера, трактую как отток энергии из-за проблем в семье от ее рождения и до года. Верно ли? Вопрос наличие негатива на родителях, влияющее на ребенка ансуз-вунье-эваз пп-лагуз.  Видится это мне так, что пожелали недоброго семье, когда узнали о рождении ребенка, либо даже во время беременности, вот и вылилось это в проблемы со здоровьем ребенка. Права ли я?
Негатива магического расклад не показывает. Что касается родителей, то у них, по-моему, некоторая проблема с взаимопониманием, есть проблемы в отношениях. У девочки, судя по раскладу, ослабленный иммунитет. Вполне вероятно, что связано с ситуацией в семье, дети чувствительны к таким вещам.

zasadka2008

Цитата: Aliona от 24 октября 2013, 14:00:37
Негатива магического расклад не показывает. Что касается родителей, то у них, по-моему, некоторая проблема с взаимопониманием, есть проблемы в отношениях. У девочки, судя по раскладу, ослабленный иммунитет. Вполне вероятно, что связано с ситуацией в семье, дети чувствительны к таким вещам.
Да, действительно, у родителей странные отношения:они то безумно любят друг друга, то убить готовы, расклад на негатив в их отношениях гебо-хагалаз-лагуз-уруз. Думаю, слишком много зависти из-зв того, что они вообще вместе, вот и выходит, что как кошка с собакой, а девочка страдает.

marfushka

Доброго времени суток практики!
Нужна Ваша подсказка.
При раскладе выпала Эваз пп - Эйваз - Иса - Альгиз. Вроде как-бы всё понятно,первые три руны - застой полный,остановка,но вот Альгиз на конце...Остановилось действие моей защиты?Вот как-то только это в голову лезет..
У кого ещё какие мысли?Подскажите,плиз.

Aliona

Цитата: marfushka от 24 октября 2013, 15:35:35При раскладе выпала Эваз пп - Эйваз - Иса - Альгиз. Вроде как-бы всё понятно,первые три руны - застой полный,остановка,но вот Альгиз на конце...Остановилось действие моей защиты?Вот как-то только это в голову лезет..
У кого ещё какие мысли?Подскажите,плиз.
Здесь Альгиз в сочетании с остальными рунами, скорее, говорит об опастности этой ситуации для Вас, предупреждение Вам.

marfushka

Цитата: Aliona от 24 октября 2013, 16:41:09
говорит об опастности этой ситуации для Вас, предупреждение Вам.
Пытаюсь понять...
А почему опасность,предупреждение?Ведь первые три руна это промедление,задержка,остановка и по отдельности,и тем более в сочетании....

РикиТикиТави

Цитата: marfushka от 24 октября 2013, 15:35:35Эваз пп - Эйваз - Иса - Альгиз.

я расклад вижу так, некая размолвка, или же ваше упрямство, или же промедление в некоем деле привело к тому, что вы споткнулись, получили некий урок, но все же ситуация с места не сдвинулась и застопорилась, что дает вам возможность выбора. Альгиз я здесь вижу именно, как перепутье.

Neroli

Уважаемые форумчане, подкорректируйте ,пожалуйста, трактовку)
  Задавала вопрос: есть ли на девушке порча? (подруге слегка за 30, 7 лет как развелась, хочет создать семью. Была пара длительных романов, но с замужеством каждый раз не сложилось).

Вышло - Эваз пп- Иса- Хагалаз- Перт пп.

Я поняла, что порчи (вроде бы) нет...есть полный застой. То есть,
  Эваз - заторможенность движения вперед, дисгармония во взаимоотношениях, ведущая к
  Иса - застою, полному прекращению активности
  Хагал - отсутствие активности, закрытость (закупореность?!) кот. вызывает разрушение
  Перт пп -  недостаток (или отток ?) женской энергии или бесплодие (не поняла - это причина или то, к чему все придет?)

Буду благодарна за любые комментарии и подсказки))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status