Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

ta nush ka

прошу пожалуйста более опытных помогите понять выпало: ЭЙВАЗ-ДАГАЗ-ГЕБО-ОДАЛ пп. на себя расклад делала. я пока новичок и запуталась. :'( :'( :'(

Aliona

Цитата: ta nush ka от 18 октября 2013, 12:50:16прошу пожалуйста более опытных помогите понять выпало: ЭЙВАЗ-ДАГАЗ-ГЕБО-ОДАЛ пп. на себя расклад делала. я пока новичок и запуталась
Порча направлена на стремительное завершение, разрушение каких-то существующих отношений, вносит в вашу жизнь беспорядок и хаос.

РикиТикиТави

Цитата: Vivian от 18 октября 2013, 12:00:56то в чем причина пер Феу?

Феу пер - это и есть причина того, что (по раскладу) у мужчины проблемы в общении с окружающими, он находясь на неком перепутье в своей жизни уперся в стену и не может найти выход.

Цитата: zerno от 18 октября 2013, 02:11:48райдо-олгиз пп-йера-турс.

еще раз внимательно перечитайте первый пост. порчи здесь нет.
Мне расклад видится так: вы человек справедливый, всегда стараетесь действовать "по закону" и эти ваши действия приводят к тому, что вам периодически дают по пальцам линейкой, очень больно, причем эта периодичность приобретает все более цикличный характер, что приводит вас в состояние агрессии.
Цитата: zerno от 18 октября 2013, 02:11:48перт пп-феху-эваз пп-турс. Е
и здесь тоже никаких порч не наблюдается.
Здесь, без знания ситуации трактовать можно по-разному. Один из вариантом: мужчина живет прошлым либо какое-то событие из прошлого оказывает на него сильное влияние, поэтому имеют место мыть какие то проблемы (возможно финансового характера, может обесценивание личных отношений),  из-за чего происходят размолвки и опять-таки на лицо агрессия.

Sararo

Уважаемые мастера! Помогите расшифровать расклад, делала на себя по вопросу порчи и т.д.
Манназ пп - лагуз пп - иса - эваз пп.

Так как вопрос касался порчи на моих отношениях с МЧ - я трактовала так - порчи нет, в негативах во многом виновата сама и собственно не стоит за эти отношения бороться... вот как то так....

РикиТикиТави

Цитата: Sararo от 18 октября 2013, 16:37:05Манназ пп - лагуз пп - иса - эваз пп.
Судя по всему - вы очень эгоцентричная натура, иногда любите закатить скандал или истерику, требуете к себе много внимания, именно это вносит в отношения некий ступор, попахивает болотцем, проскальзывает холодок и в итоге никакого взаимопонимания с партнером.

rebel spirit

Подскажите пожалуйста, сам разобраться не могу, вот такой расклад :Ингус , Маннас , Беркана , Вуньо. Человек не здоров физически и финансово.
100% Тёмный

РикиТикиТави

Цитата: rebel spirit от 19 октября 2013, 14:23:22Ингус , Маннас , Беркана , Вуньо. Человек не здоров физически и финансово.

Расклад нормальный.. Но не исключен процент "левости".

rebel spirit

Цитата: РикиТикиТави от 19 октября 2013, 18:45:54
Расклад нормальный.. Но не исключен процент "левости".
Не затруднит пояснить насчёт "левости" ?
100% Тёмный

РикиТикиТави

Так пояснять нечего... Если вы делали расклад не на себя, то могли плохо настроиться на человека, и вытянуть "не те" руны, а если вытягивали для себя, то наоборот могли отнестись к процессу уж очень предвзято и эмоционально и опять таки вытянуть "левые" руны.

Хотя... Вы знаете, чем больше смотрю на расклад.. тем больше он мне не нравится... Гадали на мужчину?

rebel spirit

Женщина, и руны я вопреки своему обычаю я дал ей вытащить самой. Посчитал что так будет точней, чтоб своей энергетикой не перебить.
100% Тёмный

РикиТикиТави

ааа... попробуйте вытащить сами руны на нее. Лично мои с моими рунами такой номер не прошел. Не любят они чужих рук.

rebel spirit

Вот сейчас сделал расклад, правда без неё, но настроился нормально судя по результату - пп Уруз, пп Иса, Беркана, пп Манназ. Тут уже я вижу полный комплект, болезнь и происк извне. С Берканой правда непонятно.
100% Тёмный

РикиТикиТави

да, теперь видно, что основа всех проблем - это Уруз пп. Можно дать узкую трактовку - проблема со здоровьем, но как известно все проблемы - от нервов. Женщина подавляет в себе свои чувства, гнев, ярость, желание спорить и противостоять. Она погружена в свои переживания (Иса не бывает пп), возможно проблемы по женскому здоровью (Беркана), а может в следствии вышеперечисленных проблем - женщина просто не может занять позицию хозяйки своей жизни. Что планомерно выливается в эмоциональные истерики.

rebel spirit

Достаточно точно сказано, снимаю шляпу  :D, примерно так и есть с небольшими оговорками. Посоветуете что нибудь по ситуации ? В плане рун.
100% Тёмный

РикиТикиТави

Посоветовать не могу, потому что для того, чтоб советовать, нужно прорабатывать детально человека в плане диагностик и знать ситуацию не только поверхностно, основываясь на чужом раскладе. Поэтому абы поумничать и щеки понадувать, извините, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status