Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Hagal

Цитата: фея 888 от 13 октября 2013, 13:49:21Сделала на себя расклад.
Турисаз, Отила, Кеназ, Райдо пер.
Вроде есть порча из-за мести. А кто, на что не разберу. Подскажите, пожалуйста.
а где вы увидели порчу???

maluhska

Помогите ! Расклад   на себя  Гебо- Хагалаз-  - Олгиз ( перевернутая) - Эйваз достала дополнительную - Манназ ( перевернутая) ( вопрос есть ли на мне порча)

Cosmos

"В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где  в первой позиции  руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера . Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. "
Уважаемый автор сам написал.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

РикиТикиТави

Цитирование не работает.

Хагал, я еще раз вас убедительно прошу - это АВТОРСКАЯ ТЕМА.
поэтому Турс - это порча, по авторскому мнению.

maluhska, а ваш вариант трактовки?

фея 888

Прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад.
Турс, Отила, Кеназ, Райдо перевернутая.

Да, порча есть. Турисас - порча из мести,  из-за жилья, а дальше не могу сообразить, поэтому и прошу помочь.

РикиТикиТави

не из-за жилья. еще раз по схеме. первая руна - руна сигнификатор, т.е. корень проблемы, а дальше то, на что эта проблема влияет, один за одним. Теперь понятнее?
Пытайтесь трактовать сами.

maluhska

Цитата: РикиТикиТави от 13 октября 2013, 18:34:15maluhska, а ваш вариант трактовки?
да мой
Цитата: maluhska от 13 октября 2013, 14:13:07Гебо- Хагалаз-  - Олгиз ( перевернутая) - Эйваз достала дополнительную - Манназ ( перевернутая)

РикиТикиТави

;D  я спрашиваю где трактовка ваша? Как говорил топикстартер - тут не бюро добрых услуг)) или учимся, или...

Попытайтесь дать трактовку своему раскладу.

maluhska

Честно, не могу вообще разобраться сама ( еслиб могла не спашивала, видимо с рунами вообще не дружу) из расклада едиственное понимаю, личное разрушение и все проблемы которые есть только из -за себя, а порчи нет.. верно? только выхода из этого всего не вижу(

РикиТикиТави

я понимаю, что если б знали трактовку, то не спрашивали б, но все же - попытались - уже вам в копилочку опыт.

По вашему раскладу. У вас существует какая-то связь (партнерство), возможно семейная, возможно деловая, которая не идет вам на пользу. Из-за этой связи в вашей жизни полный хаос, ситуация вас колет буквально вилами, у вас опускаются руки, вы упираетесь лбом в стену и по допу это выводит вас из себя, приводит к истерикам.

maluhska

С мужем у меня все хорошо) партнерство это же может быть и кредиты в банках ( своего рода тоже партнерство) платить сейчас не могу( вот от этого наверно все и еть?  Спросила у рун что мне делать , чтобы быстрей выдти из этой ситуации?  рассклад такой:  Йера,Олгиз ( перевернутая),Винья..  трактовка  такая нужно работать над собой, взять себя в руки, переосмыслить всю ситуацию ( только в какую сторону не понятно)

evgenyasergeevna1980

Прошу помочь более опытных: Лагуз-Ингуз-Эваз-Эйваз. Порча на благополучие опытным магом?

Freya Kenaz

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 14 октября 2013, 23:05:43Порча на благополучие опытным магом?
Похоже егильет или приворот сильный, чтобы партнёр не убежал никуда.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

zerno

Какого рода порча есть на мне--райдо-олгиз пп-йера-турс. По турсу вижу что есть,причем йера,вроде как цикличность. Остальное непонятно. На м--перт пп-феху-эваз пп-турс. Есть,но какая... Буду признательна за мнение опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vivian

Уважаемые практики, прошу помощи с раскладом, мужчина - Феу пер, Ансуз, Альгиз,  Эйваз. Порчи нет, но сигнификатор говорит о проблеме с финансами? а поскольку все остальные руны прямые и ничего отрицательного нет, то в чем причина пер Феу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status