Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Расклад на женщину. Эйваз - манназ пп - райдо - уруз. Порча на закрытие дорог, чтоб человек не мог действовать? А манназ пп - изменение волевых качеств?

Aliona

Цитата: Led-i-Plamya от 06 октября 2013, 06:45:39
Расклад на женщину. Эйваз - манназ пп - райдо - уруз. Порча на закрытие дорог, чтоб человек не мог действовать? А манназ пп - изменение волевых качеств?
Изменение личности человека, здесь может идти речь о коренном переломе характера, поведения, привычек, воли, ну и.т.д. Все в целом, я бы трактовала как порчу, направленную на то, чтобы человек, благодаря вот такому изменению, сам себе все дороги закрывал и ничего у него не получалось. Тут еще и по здоровью может ударить.

РикиТикиТави

Никак не удается людям отказаться от стереотипов. Видим Феху - значит деньги. Видим Райдо - значит дорога.
Райдо - это еще и рациональность, это еще и закон, законность действий.

Led-i-Plamya

Цитата: РикиТикиТави от 07 октября 2013, 14:15:52
Никак не удается людям отказаться от стереотипов. Видим Феху - значит деньги. Видим Райдо - значит дорога.
Райдо - это еще и рациональность, это еще и закон, законность действий.
я просто в трактовке отталкивалась от ситуации в жизни, в моей ситуации райдо - однозначно дороги. Я полтора года практически из дома не выходила, найти работу не могла, после чисток на работу вышла, дома сидеть не тянет, а личная жизнь и сейчас на нуле. Все поправимо, теперь я это знаю.

Цитата: Aliona от 07 октября 2013, 13:31:24
Изменение личности человека, здесь может идти речь о коренном переломе характера, поведения, привычек, воли, ну и.т.д. Все в целом, я бы трактовала как порчу, направленную на то, чтобы человек, благодаря вот такому изменению, сам себе все дороги закрывал и ничего у него не получалось. Тут еще и по здоровью может ударить.
вот, изменение личности! А я все слова подобрать не могла. Очень точно описали результат длительных воздействий. Мне при чистках сложно было негатив общими словами описывать.

Vivian

Доброго вечера!
Практики, прошу помощи в трактовке:
Отал пер, Альгиз пер, Наутиз, Ингуз.
Девушка, проблемы в личной жизни.
Порчи не увидела, не родовая ли защита это?

maluhska

Помогите ! Расклад   на себя  Гебо- Хагалаз-  - Олгиз ( перевернутая) - Эйваз достала дополнительную - Манназ ( перевернутая)

Aliona

Цитата: Vivian от 07 октября 2013, 19:51:08
Доброго вечера!
Практики, прошу помощи в трактовке:
Отал пер, Альгиз пер, Наутиз, Ингуз.
Девушка, проблемы в личной жизни.
Порчи не увидела, не родовая ли защита это?
У девушки неустроенность в жизни, не только в личной, могут быть проблемы с кем-то из старших родственников, пока сложный период в целом. А о наличии родовой защиты этот расклад Вам не скажет, он о другом.

Vivian

Цитата: Aliona от 08 октября 2013, 16:27:13
У девушки неустроенность в жизни, не только в личной, могут быть проблемы с кем-то из старших родственников, пока сложный период в целом. А о наличии родовой защиты этот расклад Вам не скажет, он о другом.
Спасибо, Aliona!
Просто подумала, что может быть негатив родовой или что-то другое с родом связанное.

mark

Цитата: Vivian от 08 октября 2013, 16:38:04
Спасибо, Aliona!
Просто подумала, что может быть негатив родовой или что-то другое с родом связанное.
Проверьте девушку на негатив другим методом, в раскладе, возможно, родовые проблемы. Читаем по рунам - беспорядок ( Одаль пп) приводит к тому, что она опустила руки ( Альгиз пп), в связи с чем у нее проблемы ( Наутиз), что не может не сказаться на ее реализации в жизни ( Ингуз), само собой отрицательно. Ну это как вариант, я их тут много могу написать)))
И еще, позвольте Вам совет - чтобы подтвердить или опровергнуть негатив - всегда проверяйте человека разными способами, не стоит доверять такие серьезные вещи одному руническому раскладу...

Catalina

Доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке.
Расклад на девушку.
Йера- Маназ пп- Турисаз пп- Эйваз
Порчи как я понимаю нет. Но девушка зациклина на себе и своих проблемах, это создает препятствия.

mark

Каталина, я правильно понимаю, что Вы подозреваете на девушке магический негатив? Я уже писал выше, проверьте ее другим способом, не стоит уповать на один расклад. А так - да, причина в ней самой

Sнежная

Уважаемые практики.Помогите с трактовкой.Есть ли негатив на парне?
Ведёт себя неадекватно,потерянный.
Тейваз-Эваз-Йера-Наутиз
Этот расклад совсем не выходит прочитать
С уважением

mark

Снежная, парень стремится к отношениям, которые приносят ему проблемы, но посмотрите мое сообщение выше - про необходимость нескольких диагностик.

Cosmos

Цитата: Sнежная от 12 октября 2013, 19:19:33
Уважаемые практики.Помогите с трактовкой.Есть ли негатив на парне?
Ведёт себя неадекватно,потерянный.
Тейваз-Эваз-Йера-Наутиз
Этот расклад совсем не выходит прочитать
С уважением
Разве Ваш вопрос не предполагает  ответ да-нет? Надо было одну руну вытаскивать.Первый выпал Тейваз-да, значит, да и расклад Ваш однозначен-да. Скорее из мести.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

РикиТикиТави

Космос, вы б для начала первый пост темы почитали, где правила расклада. А потом бы уже трактовки давали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status