Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Владлена от 21 сентября 2013, 08:54:27
Ну если вы внимательно читали начало, то там конкретно говорится какие руны будут показывать порчу. В вашем раскладе нет  ни какого родового. Вы хотя бы выложили свою трактовочку. Что вы сами видите ?
Уважаемая Владлена, вижу следующее:Поскольку ситуация после родовой чистки-сняли родовое проклятие(Оталь пп) и в настоящий момент порч нет, грядут весьма позитивные быстрые перемены. Как Вы считаете? :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Владлена

Мне не нравится в вашем раскладе Турисаз, она может говорить,о конфликтных ситуациях либо расчитски пути. Здесь нужно смотреть , что эта руна говорит вам? Ну а Одаль перевернутая -это какая то перестройка или беспорядок? Опять же смотреть .

WhiteShadow

Подскажите, пожалуйста, расшифровку. Делал на себя на наличие негатива

Иса - Лагуз - Эйваз - Соуло

(Все прямые) Я понимаю так: застой в делах "благодаря" негативу, но к чему тут соуло в сочетании с остальными? Может быть кто-то даст более развернуть ой объяснение?

С уважнием.

Aliona

Цитата: WhiteShadow от 22 сентября 2013, 22:48:34Иса - Лагуз - Эйваз - Соуло
(Все прямые) Я понимаю так: застой в делах "благодаря" негативу, но к чему тут соуло в сочетании с остальными? Может быть кто-то даст более развернуть ой объяснение?
С уважнием.
Тут дело у Вас не в негативе, скорее всего, нехватка энергии,  переломный этап в жизни, и по какой-то причине, Вам не хватает сил.

WhiteShadow

Цитата: Aliona от 22 сентября 2013, 23:18:40нехватка энергии
У меня очень много творческих идей, но для их реализации, словно, пути закрыты. Некоторые вещи только собираюсь да собираюсь сделать, это даже что-то сильнее чем лень. Желание то есть, а до некоторых действий... никак. хотя по всем ответам на будущее - результаты в деле есть.

Сделал на папу: Дагаз  - Райдо пп - Беркано - Уруз пп. Я так понимаю на закрытие дороги в личных делах, апатия, словно завербован кем-то, беркано говорит о том, что причастна женщина, которая отбирает волю и не дает новым интересным событиям вливаться в жизнь?
(К слову, он уже около 15 лет живет с одной дамочкой, которая трясется над ним, чтобы он не ушел от нее, а он как собачка у нее стал. По моему, очевидно, что она его привязала всеми возможными способами)

И на маму: Ханалаз - Ансуз пп - Иса - Наутиз тут вообще, на мой взгляд все очень плохо, я даже не могу подобрать расшифровку.

С ув.

Spelly

Цитата: WhiteShadow от 22 сентября 2013, 23:30:43
Сделал на папу: Дагаз  - Райдо пп - Беркано - Уруз пп. Я так понимаю на закрытие дороги в личных делах, апатия, словно завербован кем-то, беркано говорит о том, что причастна женщина, которая отбирает волю и не дает новым интересным событиям вливаться в жизнь?
(К слову, он уже около 15 лет живет с одной дамочкой, которая трясется над ним, чтобы он не ушел от нее, а он как собачка у нее стал. По моему, очевидно, что она его привязала всеми возможными способами)

И на маму: Ханалаз - Ансуз пп - Иса - Наутиз тут вообще, на мой взгляд все очень плохо, я даже не могу подобрать расшифровку.

С ув.
Вы невнимательно читали первый пост в данной теме. У Вашего отца нет никакого негатива. И никакая женщина тут не причастна к наведению "чего-то там". У него, скорее, застой в жизни, нет развития. И есть проблемы со здоровьем.
У мамы есть проклён. Внушение мыслей. Её как бы заставили делать то, чего на самом деле она совершенно не хочет. Из-за этого что бы не делала, всё безрезультатно. Заморожены все пути. Маму надо обязательно чистить.

WhiteShadow

Цитата: Spelly от 22 сентября 2013, 23:52:51У него, скорее, застой в жизни, нет развития. И есть проблемы со здоровьем.
да. именно
Цитата: Spelly от 22 сентября 2013, 23:52:51заставили делать то, чего на самом деле она совершенно не хочет
к сожалению,она вообще делать ничего не может, вы очень верно отметили про заморозку всех путей. без подробностей, но в действительности действительно все очень тяжело.

спасибо

Aliona

Цитата: WhiteShadow от 22 сентября 2013, 23:22:47
У меня очень много творческих идей, но для их реализации, словно, пути закрыты. Некоторые вещи только собираюсь да собираюсь сделать, это даже что-то сильнее чем лень. Желание то есть, а до некоторых действий... никак. хотя по всем ответам на будущее - результаты в деле есть.
Вот приблизительно это и показывает Ваш расклад, но негатива (по этому раскладу!) не видно. Но если Вы чувствуете, что на Вас есть что-то , и Вас что-то останавливает от действий, - мой Вам совет - сделайте диагностику и другими способами, не полагайтесь на один-единственный расклад, всякое бывает.

Elvira (blonde)

Здравствуйте уважаемые мастера, я в рунах совсем еще "зеленая", помогите, пожалуйста, растолковать расклад!

ХАГАЛАЗ, ФЕХУ пп, КАНО, ВУНЬО пп (в моем понимании - порча есть, сделана на деньги в связи с чем у человека полный кризис)

ЕВАЗ, УРУЗ, ЙЕРА, ОТИЛ (вроде, как - нет) + к этому, при вопросе ""надо-ли" почистить" - выпала - пп РАЙДО ?

Заранее благодарна!

С уважением! 

Aliona

Цитата: Elvira (blonde) от 24 сентября 2013, 13:54:33ХАГАЛАЗ, ФЕХУ пп, КАНО, ВУНЬО пп (в моем понимании - порча есть, сделана на деньги в связи с чем у человека полный кризис)
Верно, он вроде и выбраться пытается, какие-то действия предпринимает, но не удается, апатия, что называется, руки опускаются.
Цитата: Elvira (blonde) от 24 сентября 2013, 13:54:33ЕВАЗ, УРУЗ, ЙЕРА, ОТИЛ (вроде, как - нет) + к этому, при вопросе ""надо-ли" почистить" - выпала - пп РАЙДО ?
Конечно, не надо, здесь нечего чистить, хороший, позитивный расклад.

Spelly

Цитата: Elvira (blonde) от 24 сентября 2013, 13:54:33
ХАГАЛАЗ, ФЕХУ пп, КАНО, ВУНЬО пп (в моем понимании - порча есть, сделана на деньги в связи с чем у человека полный кризис)
Небольшое дополнение к Вашей трактовке и к расшифровке ув. Aliona.
Это не совсем порча как таковая, скорее негатив, который лёг в результате негативного посыла или же проклёна.

WhiteShadow

Эйваз - Гебо - Наутиз (пп) - Феху (пп)
Может ли означать на порчу или появление каких-либо проблем с женским здоровьем?

tokanava

сделала  диагностику, вышло
наутиз-одал пер-турисаз-ансуз
дагаз-гебо
феху пер
то что с деньгами проблемы понятно...

1 месяц назад чистила себя "Ландышем"... вообще ничего не пойму?? помогите разобрать...

РикиТикиТави

Цитата: WhiteShadow от 25 сентября 2013, 03:55:38Эйваз - Гебо - Наутиз (пп) - Феху (пп)
Может ли означать на порчу или появление каких-либо проблем с женским здоровьем?

женского здоровья я здесь не увидела, а вот обесценивание отношений - да.

WhiteShadow

Цитата: РикиТикиТави от 25 сентября 2013, 10:33:16
женского здоровья я здесь не увидела, а вот обесценивание отношений - да.
ну, второе да, есть у человека. А что-нибудь еще видно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status