Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Sнежная

По моему пониманию выходит что он принудительно зациклен на чём-то.Об этом говорят йера и наут.Тейваз и эйваз в моём раскладе о чём могут говорить?
Я у него не одна.Может ли расклад ТЕЙВАЗ_ЭЙВАЗ_ЙЕРА_НАУТ свидетельствовать о порче на подчинение?
Спасибо

РикиТикиТави

Будьте внимательны выкладывая свои расклады, пожалуйста. Получается печатаешь кучу букв - в пустую.

Нет здесь порчи. Прочтите еще раз первый пост темы.

Sнежная

Hagal

РикиТикиТави

Hagal, поясните, пожалуйста. По каким рунам вы увидели сглаз?

mark

Снежная, руны не откроют правды, пока не выучите их)

Хагал, поясните, плииз.

Hagal

наутиз является здесь сглазом  т.к. подавление его одно из мантический значений ,и выходит что наут подовляет человека

РикиТикиТави

А ничего, что мы делаем расклад авторский и руна сигнификатор - первая руна?

Cosmos

Цитата: РикиТикиТави от 12 октября 2013, 20:00:19
Космос, вы б для начала первый пост темы почитали, где правила расклада. А потом бы уже трактовки давали.
Что-то меня перенесло в Да-нет, оторвалась от темы и забыла про руны, символизирующие порчу, Вы правы. Первый пост читала, спасибо, прочту еще раз.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hagal

Цитата: РикиТикиТави от 12 октября 2013, 20:44:00
Re: Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»
« Ответ #862 : Сегодня в 20:44:00 »
А
а ничего,что нужно читать полносью весь расклад а не по одной первой руне,даже если брать по первой руне,тейваз (энергия как таковая) уже понятно что есть какая-то энергия на человеке??ааа??давайте вы меня учить не будете,хорошо?

РикиТикиТави

та я вас не учу) я помню, что у вас супер учитель, и только у него правильные трактовки рун)) не нервничайте.
Только коль уж вы в авторской теме умничаете, что все же оглядывайтесь на правила расклада. Руны здесь не зависят друг от друга и рассматриваются по отдельности, а вот позиции стоит учитывать. И Наут здесь ну никаким образом не сглаз, а то начинается фрикомания - слглазы, видения и прочая ерунда.

Тейваз - здесь прежде всего - целеустремленность, а энергия... аа, ну да, у вас же 100% верные трактовки...

mark

Давайте, я Вас поучу)))
Принцип домино Вам обьяснить? По Вашей трактовке первые три руны валят последнюю , которая сглаз?

Sнежная

Тейваз - здесь прежде всего - целеустремленность....
Можно я вставлю слово?
У человека на которого я делала расклад нет в жизни целей.Он потух и живёт по течению.Отношения не те,работы нет.
Я с рунами всего 3 месяца,но всё же считаю,что воздействие на него есть

РикиТикиТави

Мы всего лишь трактуем то, что вы вытягиваете из своих мешочков.
Ну тогда вопрос только насколько у вас руны откликаются и расклад не левый. Если вы названия рун путаете... то что вам руны могут сказать?

По вашему раскладу - воздействий нет. Иногда тааак хочется увидеть негатив там, где его нет.

фея 888

Сделала на себя расклад.
Турисаз, Отила, Кеназ, Райдо пер.
Вроде есть порча из-за мести. А кто, на что не разберу. Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status