Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Хагал, Ингус , Эваз, Ансуз пп
Проклятие на взаимопонимание и сознание человека. Это ответ для naLERA

Clementina а вам я написала, что вы не сможете спросить этим раскладом помогать человеку или нет.

Ethel

Здравствуйте. Делала диагностику на мужчину выпали Иса  Вуньо (-) Манназ (-) Эйваз. Кроме застоя в делах, что тут ещё есть? Спасибо

Freya Kenaz

Цитата: Ethel от 08 июня 2013, 10:58:53
Здравствуйте. Делала диагностику на мужчину выпали Иса  Вуньо (-) Манназ (-) Эйваз. Кроме застоя в делах, что тут ещё есть? Спасибо

На санках по асфальту - вот где-то так у него, негатива не вижу, скорее всего теперь нужно конкретный вопрос задавать Рунам, о причинах такого застоя в жизни у человека
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Marishka86

ув. практики судя по этому раскладу на девушке есть негатив связанный с деторождением
и блоки связанные с удачей? или я ошибаюсь?
эйваз пер - турисаз - беркана пер - наутиз пер

Медуза

Цитата: Marishka86 от 09 июня 2013, 00:17:20
ув. практики судя по этому раскладу на девушке есть негатив связанный с деторождением
и блоки связанные с удачей? или я ошибаюсь?
эйваз пер - турисаз - беркана пер - наутиз пер
Какая руна стоит первой в раскладе? Эйваз не может быть пп
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Miu

Уважаемые практики, прошу высказать свои мнения и предположения. Делала расклад на себя на наличие негатива, вышло Иса - Отал - Перт (П) - Дагаз. Правильно ли я понимаю, что явного негатива нет, но есть какой-то застой и затянувшаяся ситуация... Буду благодарна за ваши трактовки!

Marishka86

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 11:03:28Какая руна стоит первой в раскладе? Эйваз не может быть пп

ох да!!! там эваз.

попыталась маму посмотреть...
R - турисаз пер - ансуз пер -  гебо
закрытие путей?

Freya Kenaz

Цитата: Marishka86 от 09 июня 2013, 14:43:28R - турисаз пер - ансуз пер -  гебо
закрытие путей?
Не закрытие путей, а зависание в прошлом, эдакий самообман... Человек живёт не в моменте здесь и сейчас и не в будущем, а в прошлом...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Marishka86

Цитата: Freya Kenaz от 09 июня 2013, 14:57:22Человек живёт не в моменте здесь и сейчас и не в будущем, а в прошлом...
это из области психологии или можно проследить магические воздействия?

Freya Kenaz

Цитата: Marishka86 от 09 июня 2013, 15:26:01
это из области психологии или можно проследить магические воздействия?

Здесь всё что угодно может быть - психология вполне может быть следствием магических воздействий - ковыряйте дальше - найдёте причину, будет понятно что делать

August

Расклад на девушку :

Йер - Лагуз пп - Эйваз - Райдо пп

Ситуация зависла из-за магического негативного воздействия, завершения не имеет, путь закрыт.

Расклад на мужчину:

Вуньо - Манназ - Одал - Кано

Порчи нет, негатива нет. Есть желание сделать что-то хорошее для дома, семьи?  И это желание вроде увенчается успехом?

Рина

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой: Дагаз - Тиваз - П Отал - Уруз.
На девушку расклад.

Eva_Runalina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

Есть ли порча на Ж.? - Эйваз - уруз пп- Ансуз - Гебо

Порча есть, сделана на здоровье, скорее всего какое-то внушение мыслей было что отражается на ее взаимоотношениях с другими людьми?

Есть ли порча на М.? - наут - альгиз - соуло - эйваз
думаю, что есть порча, но у него есть личная защита

Скажите, так ли я поняла расклад?

Sirius

Расклад на девушку:

Hagalaz - Sowulo - Uruz - Perth

Я бы сказал, что это было проклятие на неудачу, которое повлекло за собой срывы и недомогания. А о чем говорит Perth?

lanochkasvet

Anneta  Порча на Ж. есть, сделана на здоровье и на партнерские отношния
Порчи на М. нет, но есть сильное торможение и нужда в защите, перемене взглядов, поступков.

Sirius  проклятие на женское здоровье и удачу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status