Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Sirius от 10 июня 2013, 18:01:18А о чем говорит Perth?
Может говорить о  многом, но по вашему раскладу в паре с Уруз, - скорее всего о женском здоровье, возможно бесплодии

Freya Kenaz

Цитата: August от 10 июня 2013, 15:07:17Йер - Лагуз пп - Эйваз - Райдо пп
То есть Йера по-вашему - это магический негатив, а Вуньо нету негатива? ))) Не придмывайте то чего нет - девушка просто "тормозит", но не из-за магии, а из-за бесцельности своего бытия... не знает она куда идти, упёрлась лбом в стену и пытается её пробить... хотя... даже не пытается, просто стоит так и ждёт чуда!
Цитата: August от 10 июня 2013, 15:07:17Вуньо - Манназ - Одал - Кано
Мужчина вполне счастлив и на своём месте!
Цитата: Рина от 10 июня 2013, 15:20:01Дагаз - Тиваз - П Отал - Уруз.
На девушку расклад.
как Вы лично трактуете сие откровение?
Цитата: Sirius от 10 июня 2013, 18:01:18Hagalaz - Sowulo - Uruz - Perth
я тут блокировку магических способностей вижу...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

August

Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 18:23:52
То есть Йера по-вашему - это магический негатив, а Вуньо нету негатива? ))) Не придмывайте то чего нет - девушка просто "тормозит", но не из-за магии, а из-за бесцельности своего бытия... не знает она куда идти, упёрлась лбом в стену и пытается её пробить... хотя... даже не пытается, просто стоит так и ждёт чуда!Мужчина вполне счастлив и на своём месте! как Вы лично трактуете сие откровение?я тут блокировку магических способностей вижу...

Благодарю за помощь!)))) Ну вот да, выдаю желаемое за действительное!))) Правда, про негатив я решила, потому что после Йер идут как раз те самые руны, что указывают на негатив в данном раскладе. Да еще так хочется ей этого негатива! Чтоб не лезла в чужую жизнь и семью.))))

Marishka86

помогите растолковать, какой негатив остался после чистки?:
маназ -наутиз - беркана - соуло пер.

Freya Kenaz

Цитата: August от 11 июня 2013, 20:28:56Да еще так хочется ей этого негатива! Чтоб не лезла в чужую жизнь и семью.))))
На всё воля Богов и человеческие старания)))

Цитата: Marishka86 от 11 июня 2013, 22:15:43маназ -наутиз - беркана - соуло пер.
Нету негатива - энергозатратная сильно чистка была, может даже перечистили - целительные ставы на объект!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Сделала чистки, вычищалась..
Решила посмотреть себя диагностикой, выпало
Хагалаз-Ансуз-Кано(пер)-Беркана(пер)

Проклятие есть. Возможно что-то вроде закрытие меня от нужной информации, советов, от помощи? Или сбивают меня с пути ..
Из-за этого невозможность создать любые отношения (дружественные, крепкие), любую связь, соответственно нет роста. Но первые 2 руны меня поразили вообще, прошу помощи в толковании..

p.s Кано выпадает в каждой диагностике, что же это такое!..........

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 12 июня 2013, 12:56:35
Сделала чистки, вычищалась..
Решила посмотреть себя диагностикой, выпало
Хагалаз-Ансуз-Кано(пер)-Беркана(пер)

Ну я вижу тут даже не проклятие,а как программа, которая блокирует подсознание - блок в подсознании стоит, который возник в результате чьих-то слов ( возможно часто повторяющихся) К примеру угрозы матери в направлении дочери - "сейчас возьму ремень и будешь ты бедная( вместо битая)... Это вроде как и не проклятие, но мощная программа закладывается если родители постоянно используют двусмысленные формулировки в общении с детьми

Рина

Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 18:23:52
как Вы лично трактуете сие откровение?

Порчи как понимаю, нет, но трактовать для меня это сложновато, так как только начала этим заниматься и не совсем ясно представляю как это все связать вместе. Поэтому и прошу помощи, если не сложно, объясните хоть немного что это значит как трактовки именно этих рун соединить в одно.

elian

Помогите разобраться. Делала на мужа. Выпало:
Лагуз пп., Халагаз, Феху,  Райдо
Йера, Перт
Ингуз

Понимаю, что порча сильная, сделанная на здоровье из-за любви, брюнеткой. Сделано на кладбище. Скажите я правильно трактирую. Заранее спасибо!

Aliona

Цитата: elian от 13 июня 2013, 12:40:21Помогите разобраться. Делала на мужа. Выпало:
Лагуз пп., Халагаз, Феху,  Райдо
Йера, Перт
Ингуз
Скорее, не здоровье, а на нереализацию планов, закрытие дорог, скорее всего в сфере материальной

olgako

Соуло-Иса-Иера-Эйваз

- порчи нет... а что есть? Ув. практики, помогите разобраться, плиз!

Freya Kenaz

Цитата: olgako от 13 июня 2013, 14:16:53порчи нет... а что есть?
Всё верно порчи нет - энергия стоит в основном, где-то чуть-чуть пробивается и потом опять останавливается - проверьте чакры и каналы -  ответ там.

Spelly

Цитата: Freya Kenaz от 13 июня 2013, 14:53:31
Всё верно порчи нет - энергия стоит в основном, где-то чуть-чуть пробивается и потом опять останавливается - проверьте чакры и каналы -  ответ там.
Уважаемая Freya Kenaz, на днях делала расклад и две первые руны в нём были аналогичные: Соулу - Иса (две последние не помню). Самое интересное, что за несколько дней до этого проводилась чистка и гармонизация чакр и каналов и всё прошло превосходно. Правда, ненадолго... А потом такой расклад. Значит ли это, что лучше повторить эту чистку?

P.S. Я понимаю, что без точного расклада ответ не может быть полным, но всё же первые две руны дают конкретный ответ на поставленный вопрос, а последующие уже показывают следствие ситуации. Меня в первую очередь интересует именно причина, а не следствие.

С уважением.

Freya Kenaz

Цитата: Spelly от 13 июня 2013, 15:40:41А потом такой расклад. Значит ли это, что лучше повторить эту чистку?
Лучше повторите диагностику, Вы сами не помните две последующие руны в раскладе - может там Хагал был или Кано или Турс, которые Ису нейтрализуют и показывают наоборот , что энергия циркулировать пошла... это как пальцем в небо сейчас!)))

Spelly

Цитата: Freya Kenaz от 13 июня 2013, 23:42:39
Лучше повторите диагностику, Вы сами не помните две последующие руны в раскладе - может там Хагал был или Кано или Турс, которые Ису нейтрализуют и показывают наоборот , что энергия циркулировать пошла... это как пальцем в небо сейчас!)))
Благодарю Вас за ответ. Ну что же, получилось Ингуз - Феху пп - Беркана - Лагуз пп. Расклад женский.
На первый взгляд всё довольно-таки неплохо. Но, по-моему, перевёрнутые руны портят положительную картину позитивных рун. Исходя из этого, боязнь перемен, постоянные сомнения (Ингуз) и, как результат, упущенные возможности в материальном плане (Феху пп). Попытки исправить ситуацию (Беркана) остаются нереализованными (Лагуз пп). Понимаю, что в этом раскладе попарно руны не рассматриваются, но как-то в моём восприятии почему-то именно такая трактовка получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status