Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: lanochkasvet от 21 июня 2013, 23:57:28Там не Лагуз пп, а Ансуз пп. Будьте внимательнее  и дочитывайте сообщения до конца, прежде чем отчитывать кого бы то ни было.

да, тут извинюсь не дочитала. Только вот Ансуз пп - скорее не сплетни, а обман.

Ну про Манназ пп не соглашусь никогда. Не может он на духа указывать. Основываться надо на опыте собственном,на отработанных на практике значениях, а не на книжных значениях, за частую взятых не пойми откуда горе-авторами.

Цитата: Ksyuxa от 20 июня 2013, 02:09:32Манназ пп, Дагаз, Лагуз, Кеназ пп
Тут вроде порчи нет, но проблемы в человеке, или какие-то негативные програмы разрушают человека?
в этом раскладе руны более чем наглядно говорят, что "все болезни от нервов", что человек сам, своим поведением, амбициями, "разъел", уничтожил собственное здоровье, или потенциал, опять таки в зависимости от ситуации кверента.

Скалли

Здравствуйте! Смотрела себя, на наличие порчи
Гебо-пп.Райдо-Дагаз-пп.Манназ
Прокомментируйте пожалуйста.....

РикиТикиТави

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:22:18Гебо-пп.Райдо-Дагаз-пп.Манназ

по вашему раскладу какие-то отношения влияют негативно на вас, как человека. Приводят к тому, что вы начинаете совершать нерациональные, "незаконные поступки", что в свою очередь резко ухудшает ваши человеческие качества, усиливает амбиции, разъедающие вас, и возможно даже приводит к истерикам.

Скалли

РикиТикиТави,спасибо большое за ответ!

Цитата: РикиТикиТави от 22 июня 2013, 10:35:11что в свою очередь резко ухудшает ваши человеческие качества, усиливает амбиции, разъедающие вас
Да,100%
Цитата: РикиТикиТави от 22 июня 2013, 10:35:11и возможно даже приводит к истерикам.
Нет,не истерики. Скорее это приводит к депрессиям.

lanochkasvet

Цитата: РикиТикиТави от 22 июня 2013, 10:13:29Ну про Манназ пп не соглашусь никогда. Не может он на духа указывать. Основываться надо на опыте собственном,на отработанных на практике значениях, а не на книжных значениях, за частую взятых не пойми откуда горе-авторами.
Про Манназ пп - это как раз практические наработки, в книжках я этого не читала.

skorpionsha

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я еще совсем новичок. Две девушки, вопрос "есть ли негатив?"
1. Кеназ - Лагуз пп - Вуньо - Феху пп
2. Беркана пп - Эйваз - Йера - Ингуз
Негатива однозначно нет.
1. У девушки застой в получении знаний, обучении, развитии, нет роста и это ее огорчает.
2. Нет роста, препятствия на пути, но через какое то время все получится.
Благодарю за помощь!
Все познается в сравнении

РикиТикиТави

Цитата: skorpionsha от 23 июня 2013, 16:46:14но через какое то время все получится.

после этой фразы, я вам могу сказать 100%, что расклады у вас "левые". Объясню почему. Вы делаете авторский расклад и не понимаете его смысла...в этом случае вы просто вытащили рунки, которые ни о чем вам не расскажут. Если б вы понимали расклад, его основную задумку, то никогда не стали рассматривать выпавшие руны в перспективе на ситуацию.

skorpionsha

Прошу прощения, я только учусь. Мне пока сложно связать отдельное значение рун в единую картину. Я понимаю, что если есть перевернутые руны, то и хорошие принимают негативную окраску. Не кидайтесь тапками, лучше помогите в трактовке ))

Aliona

Цитата: skorpionsha от 23 июня 2013, 18:16:40лучше помогите в трактовке
Помогаем)) Не обижайтесь на критику, это из лучших побуждений)
Цитата: skorpionsha от 23 июня 2013, 16:46:14Беркана пп - Эйваз - Йера - Ингуз
Да, на девушке негатива нет. Причиной ее проблем, трудностей может быть банальная лень, ее неспособность довести дело до конца

skorpionsha

Огромная вам благодарность! Я совсем не обижаюсь на критику, иначе как учиться то ). А по первой девушке все правильно поняла?

Aliona

Цитата: skorpionsha от 23 июня 2013, 18:35:06
А по первой девушке все правильно поняла?
Да, не хватает энергии, вдохновения, я бы сказала, для реализации.

РикиТикиТави

Цитата: skorpionsha от 23 июня 2013, 18:16:40Мне пока сложно связать отдельное значение рун в единую картину. Я понимаю, что если есть перевернутые руны, то и хорошие принимают негативную окраску. Не кидайтесь тапками, лучше помогите в трактовке ))

отдельные рунки тут не причем. Тут дело в понимании расклада, какая позиция за что отвечает. Здесь и название не случайно, Домино. т.е. первая руна - это сигнификатор проблем, и после как в домино одно валит другое, и в итоге  мы видим к чему это все приводит. Поэтому рассматривать этот расклад в перспективе на будущее ну никак не является верным. Это просто не заложено в раскладе, понимаете? и тапки тут не причем ;)

August

Уважаемые практики, подскажите: сделала расклад на себя.

Турисаз - пп Уруз - пп Одал - Вуньо

Негатив на здоровье из мести?

Sirius

Расклад на молодого человека:
Naud пп - Hagalaz - Thurisaz пп - Teiwaz пп

Мое мнение: Слишком много хочет, из-за этого обломы и разочарования, которые приводят его к мысли, что во всем виноваты какие-то враги и он ничего не может (и не хочет) сделать.

Правильно?

Aliona

Цитата: Sirius от 01 июля 2013, 13:31:33
Расклад на молодого человека:
Naud пп - Hagalaz - Thurisaz пп - Teiwaz пп

Мое мнение: Слишком много хочет, из-за этого обломы и разочарования, которые приводят его к мысли, что во всем виноваты какие-то враги и он ничего не может (и не хочет) сделать.

Правильно?
Да, Вы правы, причина проблем молодого человека в нем самом. Сам все вокруг себя разрушает, неправильно в чем-то себя ведет, претензии на лидерство, причем необоснованные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status