Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Svobodnaya

Есть ли негатив: Феху+Эйваз+Беркана пп+Иса = поступление денег натыкается на  препятствия повторяющегося характера отсюда застой, неверие в свои силы
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

РикиТикиТави

Svobodnaya

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

РикиТикиТави

Цитата: Svobodnaya от 01 июля 2013, 16:45:39Феху+Эйваз+Беркана пп+Иса = поступление денег натыкается на  препятствия повторяющегося характера отсюда застой, неверие в свои силы

я б трактовала не так:
Материальная составляющая в вашей жизни ставится во главе угла, что приводит к некоторым проблемам, скорее психологического характера, что влечет за собой зацикленность на отжившем, на чем-то старом, и в итоге останавливает всяческое развитие, период застоя.

Svobodnaya

Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 22:38:16
я б трактовала не так:
Материальная составляющая в вашей жизни ставится во главе угла, что приводит к некоторым проблемам, скорее психологического характера, что влечет за собой зацикленность на отжившем, на чем-то старом, и в итоге останавливает всяческое развитие, период застоя.
Зная всю "поднаготную" + благодаря вашей трактовке: именно зацикленность! на мат.составляющей /а не на отжившем/не дает расти, сама себя морожу с ув.

Харон

Есть ли негатив: пп Пертро - пп Манназ - Иса - Эваз.
Нечто (не знаю как понять пп Пертро) замораживает развитие человека как личности?

Заранее благодарю за ответ.

elian

Помогите разобраться, пожалуйста!
На девушку.
Ансуз пп, Лагуз пп, Ингуз пп, Альгиз пп
Перт, Райдо
Лагуз

есть порча через кладбище, из за этого застой, страхи, сомнение и закрытие дорог.
наводили из-за разрыва дружеских связей, возможно из-за любви.

Заранее спасибо!

Sirius

Диагностировал девочку, которая только вылезла из деструктивной секты. Результат:
Algiz пп - Kenaz пп - Ehwaz - Jera

Защиты и покровительства (ни своей, ни от той секты) больше нет, от этого упадок жизненных сил и активности. А вот Jera в данном контексте означает цикличность состояния или опасность возврата в подчинение?

РикиТикиТави

Цитата: Sirius от 02 июля 2013, 15:49:54Algiz пп - Kenaz пп - Ehwaz - Jera

Альгиз не всегода говорит о защите или ее отсутсвии.
Мне расклад видится так - Девочка ваша сейчас сломлена, обессилена, в ней нет огонька, она выжатый лимон, это приводит к психологическим закономерным проблемам, и из ситуации пока выхода нет, кружится и кружится.

Emilia

Доброй ночи!

Сделала расклад  для себя.

Перто ПП, Беркано ПП, Иера, Ансуз

Так значит Перто ПП в первой позиции на негатив не указывает? Но видно есть проблемы в сфере взаимоотношений, по женски. А откуда тогда они взялись, раз речь не о негативе? Целесообразно ли тогда произвести чистку на вторую чакру, ясное дело, производя диагностику до этого?

Eva_Runalina

Скажите, а так можно делать -в последнее время оговариваю руны перед раскладом как написано выше + добавляю что Манназ в первой позиции - это самопорча, т.к. очень нужно было знать есть ли это на мне. И я действительно вытянула первой Манназ как и оговаривала рунам, и дальше они мне показали к чему это приводит. Так вот, если у меня руны указали таким образом самопорчу, могу ли я теперь использовать в оговоре перед гаданием другому человеку,кроме вышеупомянутых рун на порчу, и руну Манназ? Не является ли это нарушением расклада?

marucz

Делала расклад на себя. Уруз пп-Беркана пп-Гебо-Эйваз.
Я так понимаю, что как таковой порчи нет. проблемы со здоровьем. А вот Эйваз в последней позиции, что может означать? Да еще и отношения...

Я еще немножко подумала...Эйваз -если Руна последняя,то перед ней уже результат,что уже развилось. Т.о. негатив есть, т.е. был и первые позиции- результат этого негатива?

РикиТикиТави

Цитата: marucz от 03 июля 2013, 12:41:35Я еще немножко подумала...Эйваз -если Руна последняя,то перед ней уже результат,что уже развилось. Т.о. негатив есть, т.е. был и первые позиции- результат этого негатива?
не накручивайте. в первом сообщении темы все написано более чем доступно.

У вас большая потеря энергии, из-за чего.. возможно куда-то тратите, куда не следовало б. Из-за этого нет роста, нет развития, все вышесказанное комом снежным наваливается на все ваши попытки либо завести отношения, либо негативно сказывается на уже имеющихся отношениях, и в итоге приводит к тому, что вы упираетесь в стену, или имеете какие-то психологические проблемы.

Freya Kenaz

Цитата: elian от 02 июля 2013, 14:41:24есть порча через кладбище, из за этого застой, страхи, сомнение и закрытие дорог.
нету там ни порчи ни кладбища, у неё просто мозги не на месте - какие-то иллюзии тормозят её самое удивительное, что она в это верит!  Не поняла конечно вот это:
Цитата: elian от 02 июля 2013, 14:41:24Ингуз пп,
это как?
Цитата: elian от 02 июля 2013, 14:41:24Перт, Райдо
Лагуз
вот это здесь лишнее, но у меня два варианта - либо у неё открываются экстрасенсорные способности и её это сводит с ума, либо сходит с ума от любви...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Emilia от 03 июля 2013, 00:11:26Доброй ночи!

Сделала расклад  для себя.

Перто ПП, Беркано ПП, Иера, Ансуз
Emilia,
конкретно в этом раскладе Перт пп не указывает на магический негатив, но только если Вы перед раскладом "договаривались" о том, какие руны будут сигнифицировать порчу. Если Вы этого не делали - тогда это несколько другой расклад, у меня например, Перт пп всегда при такого рода вопросах означает магическое воздействие. Но, повторюсь, не в рамках данного расклада. В данном случае Перт пп. может говорить о проблемах с женским здоровьем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status