Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

ovsyashka

Ув. практики! Помогите с трактовкой пожалуйста:
Йера, Наутиз пп, Эйваз, Гебо. Дополнительная для Эйваз - Турисаз.
Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Aliona

Цитата: ovsyashka от 06 июля 2013, 08:08:26
Йера, Наутиз пп, Эйваз, Гебо. Дополнительная для Эйваз - Турисаз.
Спасибо!
Если есть какие-то неприятности у Вас - то они, скорее всего - результат Ваших собственных действий, причина трудностей в Вас.

Spelly

Женский расклад: Лагуз пп - Иса - Ансуз пп - Эйваз.
Порча через кладбище или мёртвую воду. Видимо, не угодила кому-то своей деятельностью. Решили "заморозить" и закрыть любые попытки изменить ситуацию.

РикиТикиТави

нет, этот расклад показывает не что и кто решил, а что происходит вообще.
т.е. у вашей дамы из-за магического вмешательства,(возможно) кладбищенского, полный застой и остановка во всех сферах жизни, не понимание происходящего и стена, об которую она бьется не переставая. 

Spelly

Благодарю за Вашу версию, ув. РикиТикиТави.
Цитата: РикиТикиТави от 06 июля 2013, 15:44:27
нет, этот расклад показывает не что и кто решил, а что происходит вообще.
Да, разумеется, Вы правы. Не так выразилась.
Цитата: РикиТикиТави от 06 июля 2013, 15:44:27у вашей дамы из-за магического вмешательства,(возможно) кладбищенского, полный застой и остановка во всех сферах жизни, не понимание происходящего и стена, об которую она бьется не переставая.
Стена, я так понимаю, это Эйваз? И почему "возможно" кладбищенское воздействие? По-моему, по условиям этого расклада пп Лагуз прямо указывает именно на данный вид порчи, или же предполагает использование мёртвой воды, что фактически одно и то же. Может я неправильно что-то понимаю? Прошу меня поправить.

С уважением.

РикиТикиТави

Цитата: Spelly от 06 июля 2013, 17:36:38И почему "возможно" кладбищенское воздействие?

возможно - потому что рун всего 24, а  мир магии весьма многообразен) Именно поэтому я считаю со своей стороны не этичным давать однозначные трактовки, пусть они изначально заложены автором.
Цитата: Spelly от 06 июля 2013, 17:36:38Стена, я так понимаю, это Эйваз?
да, Эйваз. Еще он может указывать на определенные психологические проблемы/страдания возникшие в следствии возникшей ситуации.

elian

Совило, пп.Туризас, пп.Вуньо, пп.Маназ
дополнительно Дагаз, Перт

Это после чистки.

marfushka

Выпало хагалаз,соул,дагаз,кано пп.
Сижу думаю....Мысли есть,но толком до кучи их собрать не могу.Интересны мнения более просвещённых.

Aliona

Цитата: elian от 07 июля 2013, 09:24:25Ув. практики! Помогите с трактовкой пожалуйста:
Совило, пп.Туризас, пп.Вуньо, пп.Маназ
дополнительно Дагаз, Перт
Если после чистки, то вполне предсказуемый результат - это я к тому, что так много перевернутых рун. Негатив Вы убрали, но при этом (как при чистке у некоторых бывает) Вы обессилены, подавлены, Вам восстановиться надо.

РикиТикиТави

Цитата: marfushka от 07 июля 2013, 19:10:26хагалаз,соул,дагаз,кано пп.
Сижу думаю....Мысли есть,но толком до кучи их собрать не могу
а что тут думать. Кто-то весьма эмоционально пожелал вам "счастья и здоровья" , это и влияет на вас негативно

Печальная

Есть ли на мне порча?
соуло - пертр-лагуз п/п - эйваз

тут явно порча или магия любовного характера - не могу понять какого именно - кто то приворожил - или наоборот сделал чтоб не сложилось.....

Подскажите пожалуйста.
Все будет хорошо, я узнавала..

РикиТикиТави

Цитата: Печальная от 08 июля 2013, 14:40:40соуло - пертр-лагуз п/п - эйваз

тут явно порча или магия любовного характера - не могу понять какого именно - кто то приворожил - или наоборот сделал чтоб не сложилось.....

Подскажите пожалуйста.
Если Вы делали расклад по правилам, то магии и негатива на вас нет.

marfushka

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 12:20:51
а что тут думать. Кто-то весьма эмоционально пожелал вам "счастья и здоровья" , это и влияет на вас негативно

Видимо не просто "счастья",а "счастья" в личной жизни и вообще и с конкретным чел. в частности.
Мой гм(если его можно сейчас так назвать) ушёл из семьи ко мне.Вот его жёнушка и прокляла меня  вероятно.Жизнь у нас не складывается совместная.Он то ко мне приезжает,то обратно уезжает(он из другого города).
Обращалась ранее к нескольким диагностам,все говорили,что есть на мне порча  на безбрачие,одиночество.Ну вот это оно видимо и есть...

Сейчас на него разложила : йера,райдо,эйваз,ингуз. Йера и райдо,если я правильно понимаю,и означает его метания туда-сюда.Эйваз - постоянные какие-то проблемы и препятствия чтоб приехать ко мне.Ингуз в финале не могу понять,так как благополучием и не пахнет(((Не знаю правда,правильно ли я трактую?Расклад то был на наличие негатива,а не на личные отношения)

Печальная

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 16:20:35
Если Вы делали расклад по правилам, то магии и негатива на вас нет.
А как тут тогда понять лагуз п/п +эйваз?
Все будет хорошо, я узнавала..

Martina

Цитата: Печальная от 08 июля 2013, 23:50:50
А как тут тогда понять лагуз п/п +эйваз?
Застой и, как следствие - препятствия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status